СПАСИБО!!!
16902
119
HexOgeN
Сдернул то хоть удачно?
А то налысо обсригут :biggrin:
igornsk
Сдернул то хоть удачно?
А то налысо обсригут :biggrin:
вообще без напряга. Прицепил, мягко вытащил на дорогу, отцепил :dnknow:
Kes2009
Спасибо парню с девушкой, которые не бросили меня вчера замерзать со сломанной ногой в сугробе, а доставили в лечебное учреждение и дождались со мной приема врача. Жаль, что имен даже не спросил.
dranduletto
Спасибо парню с девушкой, которые не бросили меня вчера замерзать со сломанной ногой в сугробе, а доставили в лечебное учреждение и дождались со мной приема врача. Жаль, что имен даже не спросил.
Фига се :eek: празднички прошли...
Это как так получилось-то?
Alqx
Трезвым!! Второго января!!! пошел в гараж - вот результат ))
dranduletto
Скорейшего выздоровления. :agree:
У меня прошлый год с переломов начался-прыгая на снегоходе плечо сломал...
Противное это дело.
dranduletto
Дядька, выздоравливай быстрее и без осложнений. Раньше срока гипс не снимай.
HexOgeN
мне вчера за то, что я сдёрнул машину со снежного отвала выдали персональное приглашение в парикмахерскую на бесплатную стрижку
У меня когда премка была, девочка одна обьезжала аварию и вьехала аккурат в мою припаркованную тачку. Оказалась совладелицей автомойки и предложила помыть бесплатно мою машину.

Сорри за офтоп.
Тёмный
ННП пользуясь случаем хочу поблагодарить от имени моего сотрудника тех, кто не оставил в его сложной ситуации за тридцать километров от Барабинска на трассе с заглохшей движкой (умер стартер)...

Правда, за три часа его прыганья-махания на обочине (это было перед праздниками, но уже после морозов) желающих тянуть его до стошки не нашлось :dnknow: , поэтому благодарности остаются барабинским эвакуаторщикам
wobbler
Огромное человеческое спасибо гайцам Чемальского р-на Г.А. за то,что они всегда отворачиваются,когда я еду непристегнутый,а иногда и без света :agree: :bottle:
Chaldonn
Хочу сказать спасибо мужчине который помог открыть дверь машины возле 15 поликлиники и погрел сынулю в своей машине пока пытались добраться до нашей.спасибо большое
Kes2009
Хочу еще раз поблагодарить мужика на белой ниве 014 номер, за вызволение моего драндулета из плена полей за затулинкой (прошу пощения за тавтологию), копался уже почти 2 часа, дальше по дороге крузак все это время полз мне навстечу, так он на Ниве и за ним поехал, Респект мужику. Нива едет, зараза.
Kes2009
Сегодня с утра засел, не выкопаться, стоял минут 20 с тросом в руках, ни один не остановился, остановились гастробайтеры и выдернули... спасибо им огромное...
Kes2009
хочу сказать большое спасибо таксисту на белом логане, который помог моему заиньке, повисшему на парковке над снегом правым колесом, за то что спас меня! :чмок:

Показать спойлер
и отдельное не спасибо нашим коммунальным службам за то ,как они дворы чистят :death:
Показать спойлер
Kes2009
Спасибо мужчине на большой черной машине, который помог припарковаться серому Ниссану во дворе Лежена, 25...
Былинка
Спасибо Родничку за очень вкусную воду и огромное Спасибо Духам здесь обитающим.
Kes2009
Спасибо трем парням и девушке, которые выталкали меня на шелковиченских дачах! Стащило с накатанной тропы. Три часа мудохался, а тут за секунду выдернули. Спасибо вам ребят, надеюсь хорошо отдохнете и с утра болеть не будете :respect:
Толяныч
3 парня-то отдохнут, а вот девушка - вряд ли :biggrin:

Спасибо субаровскому полному приводу, протащившему сегодня меня там, где прочно сел Соренто.
Kes2009
СПАСИБО пареньку на старом белом(сером) бумере 80х годов... который однажды ночью помогал мне выталкивать волгу с трамвайных путей на Гурьевской около Октябрьского рынка... остановился сам.. помогал.. толкал... еще знакомых каких то позвал.. Иначе пришлось бы мне наверное долго куковать... давно правда уже это было... ) но все равно спасибо!!!
Kes2009
Сегодня ехал по улице и пропустил девочку лет 5-ти через дорогу.Она мне сказала Спасибо.Я ей ответил Пожалуйста.Так приятно на душе сразу стало.Надо чаще делать хорошие вещи и жизнь будет меняться к лучшему.
feofeo
Сегодня ехал по улице и пропустил девочку лет 5-ти через дорогу.
Девочка, что, была одна? :безум:
lexus
Одна.С сумкой небольшой.
Kes2009
Спасибо всем мужчинам которые переживают за мое авто когда я щелкнув замок выхожу со стоянки/парковки - "Девушка, вы фары не выключили!!"! Они сами гаснут через полминуты :tease:
Sineglazka
А зачем нужна эта функция "Эскорт"? Равно как и "Автосвет". Не использую ни то ни другое :umnik: А то может и зря. Вдруг бы какие-нибудь симпатишные девушки водительницы забеспокоились бы.
Kes2009
Спасибо моим соседям, за то что каждое утро вытаскивают меня из сугробов, куда я паркую машину в 3 часа ночи за неимением свободных мест. Соседи, особенно Саня, Серега, Диман, Леха, Егор - до пятницы:миг:
Kes2009
Спасибо мужчине и женщине на Туареге за то, что вытащили меня из подтаявшего сугроба в субботу в дачном обществе "Строитель", также спасибо парню-водителю ТЛК100 за то, что он помогал все это осуществить.
Shamus
Спасибо МАМЕ и ПАПЕ, что я есть :flowers:
superbear
теперь вы понимаете как много вы упустили? :rofl: а у меня что не неделя - 2-3 новых знакомства на этой почве...
Kes2009
спасибо парню на Петухова, который вытащил меня с сугроба сегодня.
TheSeeR
И пить.
когда заедем? :злорадство:
HexOgeN
:biggrin: Эни дей, одна проблема - я сам щас на шипах, правда хреновых, Cooper. Поставщик шин швыранул с китайской липой, пришлось брать б/у, что было. И да, на ней я очкую не то что соревноваться, а даже на межгород было очково выезжать... 90% шипов ушли в шину.
TheSeeR
:biggrin: Эни дей, одна проблема - я сам щас на шипах, правда хреновых, Cooper. Поставщик шин швыранул с китайской липой, пришлось брать б/у, что было. И да, на ней я очкую не то что соревноваться, а даже на межгород было очково выезжать... 90% шипов ушли в шину.
гыгыгы... знаешь, сколько липучечников я снял с бортов?! Так что шапы рулят, давай заедем :biggrin:
За одно и лично познакомимся :agree:
HexOgeN
Да ептыть, я тебе открыто и официально заявляю, что я проиграю. У меня реально из 100% шипов осталось 5-10%, машина ваще ведет себя как корова на льду. Но чисто обзнакомиться - я только за!
TheSeeR
Я вообще у бати взял резину, которую он выкидывал, ни одного шипа:улыб:познакомиться, тоже рад!
TheSeeR
Да ептыть, я тебе открыто и официально заявляю, что я проиграю. У меня реально из 100% шипов осталось 5-10%, машина ваще ведет себя как корова на льду. Но чисто обзнакомиться - я только за!
А я говорил, что небрендовая резина амно!!! :biggrin:
На следующей неделе выбирай день, когда поедем. 100р. на медвежьем.
Прокачу и покажу как должно быть :biggrin:
HexOgeN
Ну дык, "я его слепила из того, что было". Зато мне комплект резины 215/60/16 обошелся в 2700р.:хехе:

Ехать по льду боюсь, будешь на своем Треке катать)
Kes2009
Огромное человеческое СПАСИБО парню на красном форике (номер впопыхах не запомнил).
Поворачивал с Даргомыжского на Каунасскую во дворы, не заметил яму, в итоге повис по диагонали, переднее левое колесо и заднее правое висели в воздухе. Выхожу их машины, хотел лезть за лопатой и домкратом, и тут останавливается форик. Дальше дело заняло 3 минуты (вместо получаса, если бы я копался сам): пока форик разворачивался, я зацепил крюк, достал и прицепил трос, один рывок - и моя машина на свободе.
Если ты здесь, на форуме, отзовись.
Kes2009
Огромное спасибо соседу по гаражу! Без его Делики мои посиделки в сугробе рисковали затянуться на неопределенное время:улыб:
Kes2009
Спасибо соседу по дому, который помог вытолкать машину сегодня утром) Хотя у него выбора не было, так как сзади него на углу дома три пузотера в снежной каше засели, а спереди я... хотел ему спасибо сказать после того как его Allion пропихнули по "каше", но он сразу уехал)
самое что интересное, по собственной неосмотрительности встрял и лопата не помогла) надо сразу было ехать через почищенный двор)
Senoval
Спасибо выпускнику СибАГС на джипе... и трактористу "4х колесной тарантайки с ковшом", что вытащили меня из водно-снежно-ледянного плена
Sky
Спасибо компании Мишлен за шикарную шипованую резину X-ICE North, благобдаря которой я сегодня более-менее срокойно выбрался из той прекрасной водно-снежной каши в нашем дворе. А за эту кашу посылаю отдельные лучи продолжительной диареи всем дворникам нашей УК.
Также отдельное спасибо моим родителям, которые воспитали такого замечательного во всех отношениях (и главное - скромного) водителя, как я :смущ: :biggrin:
ASGS
Спасибо мне за то, что не стал брать машину и поехал на метро.
gaston
...не стал брать машину и поехал на метро.
Тоже вариант, но в моем случае не проканает. Увы.
Kes2009
Сёдни видел одного конкретно сидясчего Лошару ( сидясчего КОНКРЕТНО, на чО надеясчегося неизвесно), предложил за пузырь помосчь отказался,........., развернулся и поехал по своим делам , сиди ЛОШАРА ЖОЛТЫЙЦЫВИК во дворах на Толбухина...
помощь за пузырь? я бы тоже послал если честно
сегодня с десяток выдернул, рывковый тросс плотно катается в ногах у пассажира, ибо доставать из багажника влом, время такое что пузотёркам помогать надо, иначе коллапс
отключи передок и почуствуй себя на их месте