Епанчинцев А.А.
guru
С 21 декабря по 5 января ищу теплое место куда можно припарковать авто, кто подскажет свободные места?
Алекс179
experienced
Если позволите присоединюсь к вопросу:
с 27 декабря по 6-7 января нужно тоже самое
с 27 декабря по 6-7 января нужно тоже самое
Я так понимаю морозяка продлиться до 5 января ?
alash
experienced
Алексей, тебе поди ж в Ельцовке или в городке? или в город уже перебрался?
Alex80
guru
-думаю таких желающих немало найдется на время больших холодов. Многим без проблем добираться на работу на метро.
Но тут еще и от места парковки зависит. Лично я бы не стал арендовать место далеко от дома, так как на глобальный отстой машину точно ставить не буду, может потребоваться в любой момент и далеко идти не айс. Хотя есть и такие, кто просто хочет машину на недельку – другую- третью поставить, но так что бы она не замерзла.
Действительно, кто что может предложить?
Пишите в топик, вместе с адресом и желаемое вознаграждение.
Так – то гаражей капитальных не так уж мало пустует.
Но тут еще и от места парковки зависит. Лично я бы не стал арендовать место далеко от дома, так как на глобальный отстой машину точно ставить не буду, может потребоваться в любой момент и далеко идти не айс. Хотя есть и такие, кто просто хочет машину на недельку – другую- третью поставить, но так что бы она не замерзла.
Действительно, кто что может предложить?
Пишите в топик, вместе с адресом и желаемое вознаграждение.
Так – то гаражей капитальных не так уж мало пустует.
во точно, в ауру сталкивайте все авто.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197059
968
Ювенальная юстиция уже в 2013 г - это смерть семьи!!!
37294
127
красота и материнство (часть 62)
159035
1000
Julial
guru
Тоже присоединюсь к вопросу. Надо на 2 машины с 19 декабря по 3 января. В идеале в районе Золотой нивы.
А в Ауру не боитесь? Эвакуируют, а то мало ли кто и зачем оставил авто так надолго, мож там бомба?
А в Ауру не боитесь? Эвакуируют, а то мало ли кто и зачем оставил авто так надолго, мож там бомба?
Судя по статье на НГС все туда и поставили)))
Running
veteran
Числа с 20 освобождается от хлама капитальный гараж 3*6 (высота ворот на вьезде-2,25) на втором уровне ГК "ЛУЧ-3",перекресток Ипподромской и Народной. Сейчас в гараже -3-5.Вьезд в боксы закрывается отдельными воротами. Выезд на Ипподромскую между Питстопом и сьездом с Мегаса.Предложения по аренде внимательно выслушаю в личку...
аураДа там итак проблемы с парковкой. Клиентам невозможно пробраться))))
Я так понимаю морозяка продлиться до 5 января ?не, бухать буду
Мне интересен ваш гараж. Надо поставить машину 21 вечером и 2,01 готов забрать. Сколько денег попросите?
cruizer
veteran
ну раз пошла такая пьянка, то могу и я предложить под отстой свой гаражный бокс (тёплый относительно улицы примерно 0 градусов стабильно), но только поставил и ч-з н-ное время забоал,
пересечение Есенина и ГБШ . предлагайте в личку.
пересечение Есенина и ГБШ . предлагайте в личку.
халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.
халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.Это гон, там эвакуатор по высоте сам то не пройдет не то что с машиной.
2 Вечный:
Oh RLY?!
неужели наши мольбы к всевышним и лучи поноса в адрес халявщиков достигли цели
Oh RLY?!
неужели наши мольбы к всевышним и лучи поноса в адрес халявщиков достигли цели
халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.гыгы
хомячки счаз заёрзают))
ннп. Ну если прям кому сильно приспичит, есть на народной гараж, чутка захламленный, могу разобрать все и нуждающиеся могут постоять скок хотят.
Там ща примерно -5/-10. Водичка дистилированная ток прихватывается.
Там ща примерно -5/-10. Водичка дистилированная ток прихватывается.
А сколько предложите ? Детишкам на подарки и жене на шубу... "В очередь,в очередь,с...ны дети..."(с) Шариков.
Есть еще на отстой гараж на Кропоткина в "Агате"...Но здесь только поставил и после Нового года забрал,тк. ценного барахла в гараже полно,а вывозить не хочу.Гараж под круглосуточной охраной.Тоже в личку.Всем отписавшимся отвечу только вечером-сейчас пошел на работу(заряжать аккумуляторы...).
Есть еще на отстой гараж на Кропоткина в "Агате"...Но здесь только поставил и после Нового года забрал,тк. ценного барахла в гараже полно,а вывозить не хочу.Гараж под круглосуточной охраной.Тоже в личку.Всем отписавшимся отвечу только вечером-сейчас пошел на работу(заряжать аккумуляторы...).
Ставим потому что не будет в городе.
в агате у меня тоже есть бокс на втором уровне
9417
activist
А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.
Я вот мониторил паркинги получаеться 1500-2000 за 10 дней. Мне безразнице где, я живу на плеханки.
Епанчинцев А.А.
guru
А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.А какая там цена? 800р за сутки? Спасибо не надо. на 14 дней в БЦ стоит теплое место 2000, но походу все разобрали... поэтому ищу альтернативу.
Я вам в теме по гаражу писал. мне с 21,12-02,01 нужен. Сколько реально хотите? Можно агат, можно за мегасом. Просто улетаю и не хочу машину морозить
небожитель
junior
Тоже в идеале Золотая нива.213-87-69 3.000 в месяц. гаражный комплекс на Лежена за 11 домом.
А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.Скажите пожалуйста,это где конкретней?И сколько стоит?Мна надо машину на сутки поставить в теплое место, лобовое стекло сегодня поменяли.Очень надо
ivаn_zh
il va
да ему про этот гаражный комплекс уже не раз писали....
в агате у меня тоже есть бокс на втором уровнеПустой? Есть желание сдать на пару недель? Мне надобно со среды и далее на 15 дней поставить безвыездно. Если есть желание пустить хорошего человеканапиши в личку телефон, я позвоню.
Не надо мне на месяц. Я кажись определенные параметры озвучил
mixail54
guru
Могли бы и марку авто указать.
ННП
На Курчатова 1/2 строится гаражный комплекс, сейчас туда уже пускают ставить машину. Боксы без ворот, отопления нет, температура градусов на 10-15 выше чем на улице. Зато к электричеству можно подключится без проблем.
Просят 4000 в месяц, и пускают минимум на месяц.
На Курчатова 1/2 строится гаражный комплекс, сейчас туда уже пускают ставить машину. Боксы без ворот, отопления нет, температура градусов на 10-15 выше чем на улице. Зато к электричеству можно подключится без проблем.
Просят 4000 в месяц, и пускают минимум на месяц.
Даниил
guru
Небольшой офф.
Как же быстро меняется сознание людей! Каких-то 5-6 месяцев назад меня на этом форуме уверяли, что гараж - это пережиток совка, сейчас принято во дворе машину ставить. И тока больные на голову люди ставят машину в гараж, типа не лень же им идти до него. А тут оказывается такая потребность в них.)) Но, впрочем, наверняка мне так же будут здесь это говорить через те же 5-6 месяцев.
Как же быстро меняется сознание людей! Каких-то 5-6 месяцев назад меня на этом форуме уверяли, что гараж - это пережиток совка, сейчас принято во дворе машину ставить. И тока больные на голову люди ставят машину в гараж, типа не лень же им идти до него. А тут оказывается такая потребность в них.)) Но, впрочем, наверняка мне так же будут здесь это говорить через те же 5-6 месяцев.
Серьезно так было? Мда....считаю что гараж в пяти минутах от подъезда это сказка хоть летом хоть зимой. У меня ситуевина- кап гараж есть. И плачу за него взносы. Но так как идти до него сорок минут , то ставлю машину на платной стоянке в пяти минутах от дома. Продать гараж и купить ближе- не вариант. Так как ближе нет ничего. И такой гараж самому нужен. Этаж, тех этаж, погреб.
гараж, как место хранения авто безусловно пережиток
а вот как мастерская, склад хранения лыж, велосипедов, резины и тур. шмурдяка замечательное место
а вот как мастерская, склад хранения лыж, велосипедов, резины и тур. шмурдяка замечательное место
gaston
guru
гаражный комплекс на Лежена за 11 домом.Со слов дежурного охранника он неотапливаемый.
гараж, как место хранения авто безусловно пережитокВы наверное никогда не ставили авто в гараже поэтому так и думаете.Очень большие плюсы-если конечно он не далеко от дома.
а чем гараж "недалеко" от дома лучше, чем персональная парковка в 20 метрах от подъезда?
p/s/ говоря про пережиток, я имел ввиду сам город, где ГСК разбросаны по низинам и отшибам
p/s/ говоря про пережиток, я имел ввиду сам город, где ГСК разбросаны по низинам и отшибам
Домомучительница
veteran
нпп
вчера вечером была в континенте вкуса на нарымской. обратила внимание на вывеску "теплая парковка", зеленый фонарь над ней (т.е. типо свободные места есть) и бумажку-приглашение.
стоимости не было. ну так, инфо до кучи для мерзлявых
вчера вечером была в континенте вкуса на нарымской. обратила внимание на вывеску "теплая парковка", зеленый фонарь над ней (т.е. типо свободные места есть) и бумажку-приглашение.
стоимости не было. ну так, инфо до кучи для мерзлявых
Я и говорю ,что хорошо когда он в пешей доступности,а не когда на другом конце города.У меня 10 мин. пешком от дома ,машина жены всю неделю стояла ,сегодня завел с пол пинка -вот вам и плюсы,экономия на тех же прогревах
т.е. для вас гараж хорош, чтобы перекантоваться в морозы? дык котёл стоит в 10 раз дешевле гаража и
машина заводится так же с полпинка
и ходить никуда не нужно
машина заводится так же с полпинка
и ходить никуда не нужно
Сколько стоит номальный котел с установкой -20-30тыров.-т.е. цена железного гаража в котором не только можно авто ставить ,но и при необходимости провести какой нибудь ремонт .
16sm
activist
200 рублей там в сутки, 50 в час
а чем гараж "недалеко" от дома лучше, чем персональная парковка в 20 метрах от подъезда?могу сравнивать ибо ставлю то в гараж, то на паркинг крытый
если ослик не нужен каждый день, то всегда в гараж ибо на паркинге потом замаешься смотреть их гумновидео кто как поцокал и пыль чистить
а на улице хранить ослика меня и в мыслях бы не было, я этого вообще не понимаю и не принимаю
ТОП 5
1
2
3
4