На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
??? Бриджи айс круизер 5000 и 7000 юзать вместе
1666
17
grey54rus
veteran
на хорьке 4вд можно ли установить на перед новые бриджи 7000 а на зад поезженные 5000, размер один и тот же, коробка автомат с распределением 60/40, ???
уже установили, не мне , я б незаморачивался, но продавец-консультант законсультировал блондинку инфой, "что у айса 7000 8рядов шипов и он лучше (за счет новых технологий) цепляет за гололед поэтому мозги авто будут получать кривую инфу от колес о вращении в скором времени может через пару перекрестков коробка автомат поломается, и чтобы предотвратить такое надо покупать все новые в количестве 4шт."
Рисунок протектора разный? Тогда до свидания!)
Скорее не автомат поломается, а то, что делает машину полноприводной.
несмотря на то,что коробка у хоря-одно из слабых мест,думаю,что ничего с ней из-за разницы рисунка не случится,хотя, мануалом это запрещено,возможно, из-за разного поведения на скользкой дороге, и, как, следствие-нарушение безопасности при движении...из практики: знакомый хорь эксплуатировался с разной резиной по осям-три года,проблем не выявлено
одинаковый для тех кто без лекало,
на 7000 есть сдвоенные пятаки на 5000 раздельные под 2 и 3 дорожками шипов, ну и нарезка серединных пятаков на пару градусов другая
на 7000 есть сдвоенные пятаки на 5000 раздельные под 2 и 3 дорожками шипов, ну и нарезка серединных пятаков на пару градусов другая
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
175409
597
Ситуация в мире (часть 5)
145606
1000
красота и материнство (часть 57)
189049
999
Konstantan
руссо туристо
видел картинг. Там дифференциала нет. Лом со звездочкой и колеса. Думаю, что Тойеда в курсе, и дифференциал таки поставили на хорька.
на перед новые бриджи 7000 а на зад поезженные 5000и то и другое - фигня, продать поюзаные и купить нормальную резину
5000е не держат, нордман 4 и те лучше, только шумнее - на одинаковых машинах проверяли... ну подробностей не будет, можно поиском пошукать если интересно...
7я серия почти тоже...и не в пятаках дело и не в количестве шипов
> 5000е не держат
не нада "ля-ля".
нормально они держат.
не нада "ля-ля".
нормально они держат.
5000 очень круты по снегу! Отвечаю, трактор почти!
По снегу действительно хорошо гребут. И боковина более крепкая.
сутки машина ездит, особых отклонений в работе коробки-раздатки-редукторов-колес не замечено.
не нада "ля-ля".в сравнении конечно же... всравнении... смотри... тест был простой,есть горка примерно 45%, снег укатаный, три одинаковых машины - форд фокус, на одной нордман 4, на второй мишлен Х-айс норт 2, на третей круизер 5000. Задача - заехать на горку без разгона...
нормально они держат.
Заехали все, только круизер скатился обратно почти полностью, после остановки, нордман где то на метр, мишлен на 10-20 см...
ну конечно при движении по дороге не показатель... но...
З.Ы. мой форд с мишленом

TechnoGreen
v.i.p.
бриджы есть турецкие и япанские, до 15-го диаметра - турция, после 15-го - япония. Ездил и на турецких и на японских. Специально крутые горки не искал, но проблем с управление не было.
p.s. шиносрач не хочу разводить, но замечено, что лучшая резина - это та, на которой ездишь без проблем
p.s. шиносрач не хочу разводить, но замечено, что лучшая резина - это та, на которой ездишь без проблем

Dimon
guru
но замечено, что лучшая резина - это та, на которой ездишь без проблемя на разной ездил... в 90 и на Я-520 передвигался зимой... добавлю что лучшая резина - любая, главное понимать и трезво оценивать ее возможности
У меня сейчас на FWD стоят бриджи себмые, резина хорошая не сдуется не шумит, НО, по снегу если провел плохо гребут. Оценка 4 из 5. В прошлом году на камрюхе 41 стояли Toyo G2S, хотел и в этот раз их взять но не попался "хороший вариант". Поэтом яб лучше взял Toyo/
А разве у брижей пятых и седьмых принципиално раличается рисукок? Я думал он абсолютно одинаков, только новшества.
А разве у брижей пятых и седьмых принципиално раличается рисукок? Я думал он абсолютно одинаков, только новшества.
ТОП 5
1
2
4