На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
??? Бриджи айс круизер 5000 и 7000 юзать вместе
1689
17
grey54rus
veteran
на хорьке 4вд можно ли установить на перед новые бриджи 7000 а на зад поезженные 5000, размер один и тот же, коробка автомат с распределением 60/40, ???
уже установили, не мне , я б незаморачивался, но продавец-консультант законсультировал блондинку инфой, "что у айса 7000 8рядов шипов и он лучше (за счет новых технологий) цепляет за гололед поэтому мозги авто будут получать кривую инфу от колес о вращении в скором времени может через пару перекрестков коробка автомат поломается, и чтобы предотвратить такое надо покупать все новые в количестве 4шт."
Рисунок протектора разный? Тогда до свидания!)
Скорее не автомат поломается, а то, что делает машину полноприводной.
несмотря на то,что коробка у хоря-одно из слабых мест,думаю,что ничего с ней из-за разницы рисунка не случится,хотя, мануалом это запрещено,возможно, из-за разного поведения на скользкой дороге, и, как, следствие-нарушение безопасности при движении...из практики: знакомый хорь эксплуатировался с разной резиной по осям-три года,проблем не выявлено
одинаковый для тех кто без лекало,
на 7000 есть сдвоенные пятаки на 5000 раздельные под 2 и 3 дорожками шипов, ну и нарезка серединных пятаков на пару градусов другая
на 7000 есть сдвоенные пятаки на 5000 раздельные под 2 и 3 дорожками шипов, ну и нарезка серединных пятаков на пару градусов другая
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
19691
197
СНТ Пять Озер (часть 2)
195658
1000
Украли карту, несколько раз оплатили ей покупки.
9874
31
Konstantan
руссо туристо
видел картинг. Там дифференциала нет. Лом со звездочкой и колеса. Думаю, что Тойеда в курсе, и дифференциал таки поставили на хорька.
на перед новые бриджи 7000 а на зад поезженные 5000и то и другое - фигня, продать поюзаные и купить нормальную резину
5000е не держат, нордман 4 и те лучше, только шумнее - на одинаковых машинах проверяли... ну подробностей не будет, можно поиском пошукать если интересно...
7я серия почти тоже...и не в пятаках дело и не в количестве шипов
> 5000е не держат
не нада "ля-ля".
нормально они держат.
не нада "ля-ля".
нормально они держат.
5000 очень круты по снегу! Отвечаю, трактор почти!
По снегу действительно хорошо гребут. И боковина более крепкая.
сутки машина ездит, особых отклонений в работе коробки-раздатки-редукторов-колес не замечено.
не нада "ля-ля".в сравнении конечно же... всравнении... смотри... тест был простой,есть горка примерно 45%, снег укатаный, три одинаковых машины - форд фокус, на одной нордман 4, на второй мишлен Х-айс норт 2, на третей круизер 5000. Задача - заехать на горку без разгона...
нормально они держат.
Заехали все, только круизер скатился обратно почти полностью, после остановки, нордман где то на метр, мишлен на 10-20 см...
ну конечно при движении по дороге не показатель... но...
З.Ы. мой форд с мишленом

TechnoGreen
v.i.p.
бриджы есть турецкие и япанские, до 15-го диаметра - турция, после 15-го - япония. Ездил и на турецких и на японских. Специально крутые горки не искал, но проблем с управление не было.
p.s. шиносрач не хочу разводить, но замечено, что лучшая резина - это та, на которой ездишь без проблем
p.s. шиносрач не хочу разводить, но замечено, что лучшая резина - это та, на которой ездишь без проблем

Dimon
guru
но замечено, что лучшая резина - это та, на которой ездишь без проблемя на разной ездил... в 90 и на Я-520 передвигался зимой... добавлю что лучшая резина - любая, главное понимать и трезво оценивать ее возможности
У меня сейчас на FWD стоят бриджи себмые, резина хорошая не сдуется не шумит, НО, по снегу если провел плохо гребут. Оценка 4 из 5. В прошлом году на камрюхе 41 стояли Toyo G2S, хотел и в этот раз их взять но не попался "хороший вариант". Поэтом яб лучше взял Toyo/
А разве у брижей пятых и седьмых принципиално раличается рисукок? Я думал он абсолютно одинаков, только новшества.
А разве у брижей пятых и седьмых принципиално раличается рисукок? Я думал он абсолютно одинаков, только новшества.
ТОП 5
1
2
4