Нужна срочно джипоподобная машина оттащить замерзшую CRV на мойку
1636
18
Помогите! Нужна срочно джипоподобная машина оттащить замерзшую CRV на мойку. Маршрут от Лады до Автопарка. Актуально только сегодня, т.к. машина нужна завтра с раннего утра, если не сегодня- то не надо вообще.
Напишите в личку предложения, спасибо!
Julial
Завтра НЕе?.. счас со мной Господин КоньяГ разговаривает...
Хитрый Кот
Седня нада :yes.gif: завтра с утра 9-00 машина нужна на ходу...
Julial
Седня нада :yes.gif: завтра с утра 9-00 машина нужна на ходу...
такси никак?
vis2005
Мне нужна машина с 9 утра до примерно 8 вечера. При этом мне надо загрузить ее сильно, примерно 400 кг (два заезда, примерно 300 + 150). Во сколько мне обойдется такси-машина с большим объемом багажника и хорошей грузоподъемностью на 11 часов?
Кроме этого, мне надо в понедельник и во вторник мотаться по делам примерно по 5-8 часов в день (грузоподъемность не нужна).
Я примерно прикидываю ценник. Поэтому мне надо реанимировать МОЮ машину:улыб:
Julial
Да ....ужж...... сочуствую ежели без машЫны никак.. :роза:
Хитрый Кот
Да уж, самое обидное, что в 11 она завелась отлично с 1 раза, а в 13 уже никак:хммм:
За два дня с автозапуском, видимо, конденсата накопила...
Хитрый Кот
А скидка для АФ в "Авторае" осталась?
Julial
Да осталась там на входе МОЯ личная наклейка висит.....в увеЛЛичинном масштабе...
Хитрый Кот
Ну хорошо, а то как раз туда и погнали мыцо-грецо:улыб:
Нашелся-таки добрый человек на Газельке, оттащил. Правда бампер мне разбили :зло:
Julial
Завтра можно и на газели за раз всё привезти, 350р/час, минималка 2-4 часа. Я завтра в 10-00 в Краснообске одного уже тащу, в 12-00 буду на цирке, 12-30 посмотрю инет, если Вам ещё нужна будет помощь, то могу, надеюсь недожип - црв 96 года подойдёт.
Понял что уже не надо.
Дровосек
С газелью наемной все тоже неоднозначно:улыб:Нам нужна чистая, т.к. везти продукты питания ...
Сейчас машину оттащили Газелькой на мойку, боюсь недоджип не справился бы...газель еле тащила :eek:
Спасибо большое за предложение :agree:
Julial
у газели зад легкий если она бортовая конечно была потому и тащила еле а вот если ее грузануть хотяб пол тонной перла бы как танк
Julial
Недовольны? Обратно оттащить?
20031984
аа, я таких тонкостей не знала, конечно ... думала они всегда прут как танки :улыб:
TheSeeR
Не, обратно уже не получится- место занято :улыб: Да и ЦРВ уже своим ходом ездит...
А так-то я довольная, конечно, бампер жалко немного, но все равно я довольна :yes.gif:
А что, это вы мне тащили чтоли? :смущ:
Julial
а бампер то как разбили?
20031984
Машина была запаркована вдоль дороги, а впереди другая машина. Газели тяжело было вытягивать, ЦРВ снесло. В общем-то повезло, что впереди была машина мужа, т.е. он моей машиной ударил свою. Мой бампер разбился, у него только царапина.
Julial
Мой бампер разбился, у него только царапина.
Аналогично. Только мы были не знакомы... :dnknow: