stawr
activist
возьмите в клан ктонибудь))))))
Konstantan
руссо туристо
возьмите в клан ктонибудь))))))подробные инструкции. Спойлер открывать обязательно
какой ник в игре?
20031984
activist
а меня в клан возмете? правда играю не очень
Konstantan
руссо туристо
ссылку выше дал. Внимательно читайте, как подавать заявку. Желательно скатать несколько боев с уже состоящими в клане. И иметь личные знакомства.
20031984
activist
прочитал и понял одно не видать мне участия в клане как своих ушей
Konstantan
руссо туристо
откуда дровишки? это, мы не местных не берем. А местных завсегда. Обучить беремся
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
39342
196
Грибы 2021
384761
201
Итоги конкурса рассказов
144503
497
20031984
activist
да? готовы помочь обучить? ладно здесь распишу что у меня есть и что по боям а там решайте брать или нет, итак:
проведено боев - 2096
побед - 971 (46%)
поражений - 1092 (52%)
выжил в боях - 385 (18%)
танков уничтожено - 862
максимум уничтожено за бой - 7 на кв1
% попаданий - 38%
нанесенные повреждения - 314680
мой ник в игре romarrio27 28 лет полный адекват связь есть наушники с микрофоном прослушка/разговоры круглосуточно
проведено боев - 2096
побед - 971 (46%)
поражений - 1092 (52%)
выжил в боях - 385 (18%)
танков уничтожено - 862
максимум уничтожено за бой - 7 на кв1
% попаданий - 38%
нанесенные повреждения - 314680
мой ник в игре romarrio27 28 лет полный адекват связь есть наушники с микрофоном прослушка/разговоры круглосуточно
Да ладно, чё ты, мы и неадекватов берём, если они местные
ну не знаю мне м7 очень нравился в свое время я на ст через него шел приятный танчег )))Команид, был не прав.
За сегодня полюбил М7, проникся техникой и научился на нем играть!!!
Хороший танк, хлипкий, но хороший, озорная такая какашка )))
С голдой аще огонь, КВ, квасы и прочие Т1 ф шоке ))
Konstantan
руссо туристо
Победа!
Бой: Вестфилд 15 декабря 2012 г. 22:21:07
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1609
Получено кредитов: 48382
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Победа!
Бой: Тихий берег 15 декабря 2012 г. 22:33:02
Получено опыта: 1329
так что велком. Может и научим. Читать и действовать на форуме клана
Бой: Вестфилд 15 декабря 2012 г. 22:21:07
Получено опыта: 1609
Получено кредитов: 48382
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Победа!
Бой: Тихий берег 15 декабря 2012 г. 22:33:02
Получено опыта: 1329
так что велком. Может и научим. Читать и действовать на форуме клана
Оставь заявку на форуме клана. Лидер клана огласит вердикт, в теме с твоей заявкой.
IRS12
bender bending rodriguez
Фарм фарм фарм
Побед / Боев17 / 24 70.8%
Средний опыт за бой1 009 1 185
Всего кредитов1 007 402
Побед / Боев17 / 24 70.8%
Средний опыт за бой1 009 1 185
Всего кредитов1 007 402
Сэймэй
просветлённый
Взял вчера мастера на кв-13 и классность 1-й степени на m7 priest ))
Качать русскую ветку тяжей (по ис-7) или нет?
Так то тяжей качаю мерикосов и немцев и британцев )
Вот думаю с КВ13 дальше пойти по СТ ветке или наши тяжи сейчас тоже ничего?
Так то тяжей качаю мерикосов и немцев и британцев )
Вот думаю с КВ13 дальше пойти по СТ ветке или наши тяжи сейчас тоже ничего?
Konstantan
руссо туристо
в тренде америкосы и ИС-4 ИС-7 перестали боятся
Сэймэй
просветлённый
ну вот я и думаю. заходить в эту ветку или нет, или по СТ дальше идти
ИС-3 и КВ-4 достойны быть в ангаре, а вот дальше на любителя..
Я щас прокачиваюсь до ИС-4, КВ-4 уже топ и до исследования CT-I осталось 20К опыта. Что я имею сказать: танчик (КВ-4) очень на любителя, себе оставлять не буду, в отличие от ИС-3.
А ИС-7 чо-то нифига не ногебает
А ИС-7 чо-то нифига не ногебает
Всем привет, был недавно в Кубинке. Получил массу удовольствия от лицезрения мостров вроде ИС-7, ОБ -704, зверей всяких... ИС-7 реально ужасен, с хорошей точки зрения.
Да ладно, чё ты, мы и неадекватов берём, если они местныеДа вот я например главный неадекват и матерщинник клана так что новички заходите в роту если есть тт8 или арта 6 там руки поправим будут как рельсы, только играть рекомендую в наушниках ))))
ЗмейГорыныч
experienced
ствол поражает))
и ура-нах.... прорвался сквозь М7, в конце начал нравиться, о всё равно продал его без сожаления! Здравствуй Т-21, кстати он мне как-то сразу приглянулся, сливают его легко, но фану гораздо больше чем от М7...)))))
и ура-нах.... прорвался сквозь М7, в конце начал нравиться, о всё равно продал его без сожаления! Здравствуй Т-21, кстати он мне как-то сразу приглянулся, сливают его легко, но фану гораздо больше чем от М7...)))))
B.E.V.
veteran
Ягдтигр тоже паровоз огромный. Маус тем более... Там на самом деле много Советской техники которой нету в игре, есть что добавлять в общем. ПТ - большая интересная послевоенная линейка. Есть опытные тяжелые танки. Бриты - огромные непутевые машины, амеры тоже громадные, они все выше, больше чем наши Т- 54, Т-62 и Т-10(ИС-8), я итак это знал, но там можно убедится воочию. Недавно у них там вообще покатушки на танках устраивали времен войны и внутри катали на Т-62. И все это за билет в музей за 250 руб.
в том то и дело что из тяжей только кв1 кв2 и т150 а из арты веспа и гриль до хума еще качать не перекачать была су26 но продал чет не очень нравилась а все ее почему то нахваливают мож у меня руки все же из заду растут а играю всегда в наушниках потому что озвучка с матами стоит
потому что озвучка с матами стоитЕнто как так?
озвучка стоит с игры дюк нюкем форева
например так: в начале игры когда заканчивается отсчет времени произносится фраза пристегнитесь поедем по колдаё..инам, или когда переключаешь в снайперский режим звучит такая фраза: какой богатый внутренний мир блеать если осталось у тебя мало хп и в тебя стреляют такая фраза: а вот теперь предчувствие совсем ..уёвое
подал заявку в клан на форуме romarrio27
Maks162001
junior
Всем привет!Хотел отправить заявку на вступление в клан!Но толи я счас туплю под пивом,никак не могу найти как написать на форуме!
IRS12
bender bending rodriguez
Дата регистрации 18.12.12 01:17
Отказано в принятии.
Отказано в принятии.
Скажи всеж как самый умный )
Если я по ТТ иду по немецкой и американской и британской веткам.
То есть ли смысл идти с кв-13 в ветку ИСов (до ИС-7) или лучше по СТ пойти дальше?
Если я по ТТ иду по немецкой и американской и британской веткам.
То есть ли смысл идти с кв-13 в ветку ИСов (до ИС-7) или лучше по СТ пойти дальше?
Андрей_Саныч
veteran
В целом, есть смысл вкачать ИС-3, в тех же ротах пригодится и турнирах...
т.е. оно более востребовано чем тигра-2 и америкос (кажись там Т32 на 8-м лвл) и британец (не знаю какой там, сейчас у меня пытка матильдой ))))
Whale Beholding
veteran
в ротах и на турнирах из ТТ8 востребованы только амер Т32, русс ИС-3 и франц 50 100. Все остальное от лукавого или по личной прихоти полевого ))
То есть ли смысл идти с кв-13 в ветку ИСов (до ИС-7) или лучше по СТ пойти дальше?С кв13 лучше открыть обе ветки.
Но качать в перву очередь ис3
Konstantan
руссо туристо
вот это сток!!!
Победа!
Бой: Рудники 18 декабря 2012 г. 23:30:47
Танк: Comet
Получено опыта: 4010 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38875
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»
Победа!
Бой: Рудники 18 декабря 2012 г. 23:30:47
Танк: Comet
Получено опыта: 4010 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38875
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»
IRS12
bender bending rodriguez
Победа!
Бой: Аэродром 19 декабря 2012 г. 0:07:49
Танк: Type 62
Получено опыта: 1984
Получено кредитов: 79368
Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Снайпер», «Воин», «Бронебойщик»
Бой: Аэродром 19 декабря 2012 г. 0:07:49
Танк: Type 62
Получено опыта: 1984
Получено кредитов: 79368
Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Снайпер», «Воин», «Бронебойщик»
Maks162001
junior
Отписался на форуме!Прошу рассмотреть мою анкету!Процент не очень но руки прямые!После сына выпрамляю стату!Если возьмёте-буду полезен
понял. а кв-13 оставлять?
иса вчера открыл и купил ) начну прокачку до ис-3 )
иса вчера открыл и купил ) начну прокачку до ис-3 )
если только для фана или вы коллекцию
Значит продам ) Экипаж пересажу на ИС )
Вставлю свои 5 копеек)
Лучше оставь на т44 экипаж! А на ис новый посади..это конечно если не за голду переучивать будешь
Лучше оставь на т44 экипаж! А на ис новый посади..это конечно если не за голду переучивать будешь
Не за голду. Все-равно модули прокачивать - экипаж сам вкачается.
Логично, там же т-44 вкачивать )
Логично, там же т-44 вкачивать )
ЗмейГорыныч
experienced
Да просто при пересадке экипажа с одного вида танков на другой, прокачка замедляется!
То есть с СТ или ПТ пересадишь на ТТ или ЛТ, экипаж будет качаться медленнее, и наоборот.
То есть с СТ или ПТ пересадишь на ТТ или ЛТ, экипаж будет качаться медленнее, и наоборот.
ТОП 5
2
3