А как себя липа ведёт в такие морозы?
11822
112
sqwerty07
При чем здесь слики ?
Хусеры - это не только слик (и не столько).
Я про боковины в принципе.
ННП. Бриджи липа на легковой в -36 мягкая (протектор), ведет себя аналогично более теплой погоде.
Такая же ситуация с йокогама геолендар айти на тракторе.
Vs
Хорошо ведет липа, стиль вождения почти как летом :спок:
Я вот заметил что в спорах липа против гвоздей, липой довольны те кто осмысленно её покупал. Кто понимает недостатки липы.
Кто же в силу обстоятельств поездил на липе и не хотят(не могут) менять стиль вождения на зимний часто её ругают и считают что нет жизни без гвоздей.
duremar
Неплохо бы катаццо научиться,чтобы не тормозить о сугробы))).
ну и научиться образные выражения сильно буквально не воспринимать.

и да на льду покрытом снегом шип чем помогает,если он до льда не достает?
sqwerty07
а мне это зачем сказано?
sqwerty07
а липучка чем помогает? :миг:
IRS12
Вечный вопрос.
Пробовал оба варианта. Разницы не заметил.
ЗЫ
Новые.
sqwerty07
Что блин за люди-вы высказывайте мнение свое,а не доказывайте что вы правы,ежели в правоте на 100% не уверены-вы что на всех в мире шинах ездили на одной и той же машине в одних и тех же условиях?
Перечитал весь топик, мнение своё нашёл, не нашёл - где, что кому доказывал..
Может стоит догадаться, что ездить по Ипподромке и дороге ведущей от угольного разреза до обогатиловки - другое совсем?
Keshaas
...что ездить по Ипподромке и дороге ведущей от угольного разреза до обогатиловки - другое совсем?
Ну да, если по Ипподромке в такую погоду слалом устроить на соточке, то да, другое совсем.
Keshaas
Ну,извиняйте,ежели оскорбил,про непредсказуемость нешипованной шины не ваше высказывание?
Keshaas
И при чем здесь ипподромка,разрезы?
На каждом отрезке дороги необходимо оценивать дорожное подкрытие и предстоящие маневры заранее,
ну и кроме шин никто не отменял общее состояние подвески,на мертвых стойках хоть супершип будет-не стоит разгоняться и совершать маневры.
sqwerty07
Ладно, зайдём с другой стороны. В такие морозы, на липе больше шансов ВНЕЗАПНО утратить контроль над машиной, чем на шиповагнной резине. И дабы не подбрасывать дров добавлю - это моё мнение основанное на стиле езды и опыте вождения.
Keshaas
У меня насчет ВНЕЗАПНО прямо противоположное мнение, правда ниже -37 не ездил. Может дело в убитости подвески, марки шины?
Даже добавлю, в любую погоду Брижди ws-60 ведут себя прогнозируемо, по крайней мере у меня они сюрпризов не подкидывали.
Keshaas
ВНЕЗАПНАЯ утрата контроля-это надо горчичник повешать,на любых шинах))).