Аааа.Я сейчас понял-корейцы забыли нолик к 70 Вт пририсовать...
USER1234
activist
Для газа помоему вообще мало нужно 20-30 ват, чтобы вентиль крутить. Газ сам под давлением выходит и горит. Поджигаешь тоже сам на кнопку.
В дизельных навороченные механизмы, воздушные насосы, вентиляторы, бензонасосы, керамический разрядник.
В дизельных навороченные механизмы, воздушные насосы, вентиляторы, бензонасосы, керамический разрядник.
Molod_i_Un
junior
Это не корейцы ) а те кто ввозил этот товар в Россию-Матушку и некорректно перевёл паспорт-инструкцию )
Да,с газом на фиг не надо на морозе -40.Здесь соляра-то не всякая горит.Оптимально-керосин,и горит жарче
,и расход меньше...Если чЁ,у меня тоже Керона-2000,уже второй год-полет на керосине нормальный...
,и расход меньше...Если чЁ,у меня тоже Керона-2000,уже второй год-полет на керосине нормальный...
Molod_i_Un
junior
кстати вот и вопрос в тему ! от чего запитана Керона то ?
И второй вопрос где берёте керосин?
Running
veteran
От розетки в гараже... К "отморозкам" не выезжаю-профиль работы немного другой)))
Сейчас читают
Помогите определиться: Крым или Турция.
281042
403
Дифференциал Квайф на переднеприводной ВАЗ.
3526
30
Как достать болт?
2604
28
Ну,а это большой-большой секрет...могу сообщить только для маленькой-такой компании,и только в личку...
В наше время Вы думаете,что главное-деньги ? Нет-информация...Хотя,впрочем,практически любую информацию можно купить за деньги...
В наше время Вы думаете,что главное-деньги ? Нет-информация...Хотя,впрочем,практически любую информацию можно купить за деньги...
UlveR
veteran
Ну вот, таки заморозил машину, взял аккум на кедр натравил, отогрел и машина с полпинка завелась
Новый стартер + масло 0w30 дают о себе знать.
Новый стартер + масло 0w30 дают о себе знать.
Как дышится в гараже при использовании кероны на керосине?
Вентиляцию надо хорошую делать, чтобы не задохнуться?
Вентиляцию надо хорошую делать, чтобы не задохнуться?
Посмотрите тему "Выбор тепловой пушки",я там уже многое чего расписал,неохота повторяться.
mishany
experienced
А еще дизельный донор и шланг от пылесоса рулят, смартика сегодня за 30 минут отогрел и завел
Сдадите точки где керосином банчат?
Тоже есть в пользовании керона 2000. Как я понимаю, то что написано 75 вт - это для работы вентилятора. А для разряда нужно поболее. По поводу преобразователя могу сказать, что 500вт нормально с этим справляется. брал за 1350 в днс. Подключал на заведенной машине.
Во а меня уже уговорили на большую мощность. Я уже и жабу свою уговорил на 3500р и 1200ватт.
К такому можно и перфоратор и болгарку и дрель воткнуть.
Спасибо за практический отзыв.
К такому можно и перфоратор и болгарку и дрель воткнуть.
Спасибо за практический отзыв.
Надо учитывать, что у пушки комплексная нагрузка, т.е. к активной составляющей (грубо говоря лампочка, т.е. нагреватель) добавлена реактивная (катушка индуктивности в виде нагнетающего воздух вентилятора) от сюда и ток 0,6А, но при этом 75вт
ЗЫ: Вообще для пушки нужен синусоидальный источник питания, а у стандартных инверторов, как и большинства бесперибойников идет аппроксимация синусоиды в виде трапеции, что нехорошо для электромоторов.
ЗЫ: Вообще для пушки нужен синусоидальный источник питания, а у стандартных инверторов, как и большинства бесперибойников идет аппроксимация синусоиды в виде трапеции, что нехорошо для электромоторов.
chen_padonak
member
приколы нашего городка: на этой неделе нск переплюнул всю россию по продажам маломощных синусных инверторов. именно всвязи с применением их для тепловых пушек. как оказалось, от несинусных инверторов блок поджига пушек выходит из строя. бестселлер -модель ПН7-12-600 (2500р)
USER1234
activist
Здравствуйте!
Я понял, что вы представляете компанию A-electronica.
На автофоруме вы посоветовали для дизельной пушки инвертор ПН7-12-600.
Я хотел уточнить такой вопрос - возможно ли перед покупкой проверить, что от данного инвертора пушка запускается?
Так же хотел узнать есть ли в наличии сейчас эта модель инверторов и где можно купить и есть ли скидка для автофорума?
Я понял, что вы представляете компанию A-electronica.
На автофоруме вы посоветовали для дизельной пушки инвертор ПН7-12-600.
Я хотел уточнить такой вопрос - возможно ли перед покупкой проверить, что от данного инвертора пушка запускается?
Так же хотел узнать есть ли в наличии сейчас эта модель инверторов и где можно купить и есть ли скидка для автофорума?
Упс вместо лички кинул в общий форум, сорри.
ArtemSergeev
veteran
модераторы че зафлуд мы не пушкус инверором ищем, а крики о помощи....
Filimon
alcatel
Срань какая-то с заводилками этими. Я не шовинист и ваще. Но все как один заводильщики, что я видел- на задротах убитых конца 80-х, с синим дымом из трубы. Че они там назаводят, если себя не могут починить. Видимо последний шанс в жизни используют урвать бабульку с несчастных.
Вчера подпалили ведро слегонца. Как они это умумдряюца делать, но подожгли картонный ящик, которым дырки закрывали под днищем. Двор ссыт уже вызывать этих умельцев.
Одним, на ниссане, спалили стартер к едренефене, так и не заведя его. Ваще мозгов нет, не в курсе про ниссановские стартеры штоля.
И это еще не пошла третья волна после потепления. Во народ будет маслать на свежих аккумах и палить мозги прикурками.
Вчера подпалили ведро слегонца. Как они это умумдряюца делать, но подожгли картонный ящик, которым дырки закрывали под днищем. Двор ссыт уже вызывать этих умельцев.
Одним, на ниссане, спалили стартер к едренефене, так и не заведя его. Ваще мозгов нет, не в курсе про ниссановские стартеры штоля.
И это еще не пошла третья волна после потепления. Во народ будет маслать на свежих аккумах и палить мозги прикурками.
Sолнышко
activist
все таки здесь хелп кричат.. Форд Фокус, на Кропоткина, даж не крутит Помогите люди добрые!
все советы из теории, практиков нет.Из практики.
Китайский 300 ватный пушку не вывез. С 600 работает.
При этом так же без проблем работает от штатной розетки табурега на 150 ватт
Все не читал. По поводу автосвета. Если поставить на ручник, у меня не включается. Может и у вас будет так же?
Ага. Сорри. Прочитал. Не выключается.
Ага. Сорри. Прочитал. Не выключается.
ну, я бы не надеялся, что 800Вт инвертор сможет нормально вывозить 800 Ваттную нагрузкутретий год 800Вт инвертер тянет и поджиг и вентилятор. С 65А аккумулятора (автономно) работает до 40 минут.
я бы брал 1.2кВт как минимум...
Ефген
guru
Еще вопрос - сколько надо простоять машинке, чтоб залитые свечи "высохли"? 2 недели хватит?
третий год 800Вт инвертер тянет и поджиг и вентилятор. С 65А аккумулятора (автономно) работает до 40 минут.700 ватт не тянет ... поджиг не трещит, вентилятор и насос гудят.
пару раз запускал в тепличных условиях в боевых - не тянет
Тут дело не в тех ваттах что на китайском девайсе написаны. А в реальных что он может выдать. Ну и в близости к синусу возможно.
инвертор-то хороший, новосибирского производства (A-electronica). давно еще был куплен.
А китайский киловатник вывезет такую нагрузку?
может просто контакт плохой? ... когда крокодилями за клеммы цепляюсь там реального контакта миллиметра полтора два квадратных.
А китайский киловатник вывезет такую нагрузку?
может просто контакт плохой? ... когда крокодилями за клеммы цепляюсь там реального контакта миллиметра полтора два квадратных.
Я же писал выше 300 ватт китай не тянул с 600 работает. Ну и встроенный 150 ватт без проблем.
пушка керона 17.5 тепловых киловатт, инвертор китайский которому лет 7 на корпусе написано 1800вт включается без проблем
по сути всегда подключал к своему 100 акуму, тянет перфоратор, дрели , зарядники, мартышку, болгарку на 1300вт (230 диск) тянет только на заведеном двигателе,
чайник на 1500ватт нехочет вообще ни при каких греть, отрубается по защите, пробывали летом 1.2квт чайник тот кипел. при подключении к 65 акуму, половина начинала работать только при заведеной машине.
по сути всегда подключал к своему 100 акуму, тянет перфоратор, дрели , зарядники, мартышку, болгарку на 1300вт (230 диск) тянет только на заведеном двигателе,
чайник на 1500ватт нехочет вообще ни при каких греть, отрубается по защите, пробывали летом 1.2квт чайник тот кипел. при подключении к 65 акуму, половина начинала работать только при заведеной машине.
с 600 работаетвидимо Китай теперече не тот что давече
пробовал с 600 китайским, только лампа перегрузки мигает на нем и все .
давно замерз? и долго ли мучили до нынешнего состояния?
UndeRwateR Mouse
activist
Возможно в баке замерзло. У меня когда солярку прихватило - тоже горел через зад шайтан-лампой.
dobermann
veteran
есть у кого нить возможность в районе серафимовича на веревке потаскать немного.. ?:) завестись надо..
ННП
Дайте пожалуйста попользоваться зарядкой АКБ (на затулинке), благодарность обещаю.
Дайте пожалуйста попользоваться зарядкой АКБ (на затулинке), благодарность обещаю.
ЭкоГородок
veteran
Треба 20-21 отогреть и завести ХОВИКА на Немировича, кто возьмётся или посоветуйте специалистов ПЖСТ.
dpitk
veteran
А я бы в среду, 19-го, с радостью принял помощь....
есть у кого нить возможность в районе серафимовича на веревке потаскать немного.. ?:) завестись надо..после 19-30 могу
stagger
experienced
Ну в пятницу и я попал под раздачу... сигналка глюкнула и машина ночью не заводилась. танец с бубном, нагретыми новыми свечами и новым аккумулятором никаких плюсов не дали... интернет, телефон, час ожидания, 20 минут прогрева и 1000 руб принесли свои плоды. машина завелась... ура... но встал вопрос что делать дальше? морозов ещё много будет. задавил домашнее земноводное (жабу) и поехал покупать электро котел... объехал несколько магазинов цены 2200, 2000, нашел по 1600- взял. Теперь с установкой, объехал кучу СТО одни грят только во вторник.и за 2500 поставят , другие за 1000 в воскресенье, третьи сказали 1500 и прям сегодня поставим... выбрал третьих, паренек сказал что уже не раз ставил. в общем поставили... ну с мыслями что мне морозы не страшны поездил чуток и направился домой, начал ощущать что печка совсем холодным воздухом дует. приехал, услышав подозрительное шипение из под капота заглянул туда. А там антифриз просто фигачит в разные стороны, рассудив что сто уже не работает, отправился спать. с утра позвонил в первую очередь на сто спросил что делать? ответили чтоб приезжал. котел на остатках антифриза прогрел двигло, и я где то 4-5 км, с неработающей печкой и дико греющимся двигателем ехал минут 30. когда приехал мне сказали что все должно быть нормально, и хитро спросили: "А антифриз у тебя есть?" на что получили логичный ответ что он был весь в двигле, и по причине их "неровных рук" испарился. пришлось им ехать покупать антифриз самим. оказалось "профессионал" тройник не очистил от остатков литья и прифигачил на него резиновую трубку затянув все хомутом, естественно трубка неплотно прилегала к тройнику. Я ожидал что с меня деньги за антифриз потребуют, и уже готов был взорваться, но со мной вежливо попрощались... в итоге установка обогрева обошлась 3200р (вместе с котлом) 5 часов времени и какой то кучки нервов, которые потом подлечил коньячком. с утра сегодня после 40 минут прогрева котлом завелся с брелка с первого раза, так что если у кого есть розетка возле стоянки машины, рекомендую..
Filimon
alcatel
Треба 20-21 отогреть и завести ХОВИКА на Немировича, кто возьмётся или посоветуйте специалистов ПЖСТ.Хы. Ну можно попробовать, но сами понимаете, это мероприятие очень шайтанское. Хотя одна фура с Андрейкой у нас на счету эсть.
с утра сегодня после 40 минут прогрева котлом завелся с брелка с первого разая чей-то не понял
а кто котел то включил заранее?
!!!NickeL!!!
...
Одним, на ниссане, спалили стартер к едренефене, так и не заведя его. Ваще мозгов нет, не в курсе про ниссановские стартеры штоля.Поведай?
Filimon
alcatel
Слабые они на длительную прокрутку. Мы такой один спалили на скайлайне, и с пяток уже спалили до нас, когда приезжали на отогрев. Такой, если крутить, то надо рукой щупать. сильно он уже горячий или не, хотя тоже не гарантия. Кароче, замучать ниссановский стартер - легко.
!!!NickeL!!!
...
Кароче, замучать ниссановский стартер - легко.Гы
Завтра-послезавтра корыто отправится на эвакуаторе в "сибстартер" ...
Konstantan
руссо туристо
Гыза 3 дня заказывал. Уже созвонено/договорено?
Завтра-послезавтра корыто отправится на эвакуаторе в "сибстартер" ...
Что заказывал?
я к ним заходил сегодня (благо рядом с работой), они говорят "привози ведро, починим, записи нет - в порядке живой очереди" ... как-то так...
я к ним заходил сегодня (благо рядом с работой), они говорят "привози ведро, починим, записи нет - в порядке живой очереди" ... как-то так...
в "аст54" вроде бы не сильно напряжно с очередью было на днях
ТОП 5
1
2
3
4