Лиса с днюхом!
7919
68
Stalker
Забыли, да? )
Руся, с Днем Рождения!
_Виктор_
С днём, Руся!
Высоких тебе достижений в спорте и отдыхе! Ну и чтоб Всегда! :live:
Stalker
Маэстро, поздравляю! :pivo:
igornsk
С днем варенья :bday: и конечно 73!:хехе:
Stalker
Поздравляю!
Всех благ:улыб:и главное - рыжего здоровья:улыб:
_Виктор_
присоединяюсь! с Днем Рождения!
Лис
Опять? да сколько можно годам лететь то уже?:улыб:Тпрууу, где наши ..надцать )))

С днем рожденья Руслан. :bday:
Stalker
РУСЯ РАСТУДЫ ТЕБЯ В КАЧЕЛЬ РЫЖАЯ НАГЛАЯ МОРДА)))))) ОТ всей души поздравляю тебя с ДР ты достиг уже многого но не останавливайся на достигнутом, пусть дома будет радостно и спокойно а на работе весело и денежно Будь здоров дружище!
Stalker
Лисы они такие.....Ну вроде бы идем по его следу.....а он уже того)))
Stalker
С днём рождения !!!!! :pivo: :bottle: :pivo:
Stalker
С рождением! Чтоб все было, и чтоб мечталось еще о бОльшем! :agree: :agree: :agree:
Stalker
Руслан, поздравляю! В качестве своеобразного тоста позволю себе процитировать великого русского поэта А. Розенбаума:улыб::

Как много мыслей бродит в голове.
Я об одну споткнулся в понедельник:
По-русски "LOVE" читается - "лове".
Желаю вам любви и много денег!
Stalker
Поздравляю! :спок:
Разрисованные поздравления - в другом топике, от твоих собутыльникофф с дюжины :смущ:
Stalker
(нажал на первого)
Спасибо, Друзья!
За тёплые слова, за минуты радости, что дарите при общении, за то, что могу быть полезен и помните!
Спасибо!

Извините, что не закатываю, как в "старые добрые времена" перегораживание Народной с фейерверками, дата нынче не та малость...
"Сорокет" стукнуло. "Старпёром" стал типа:хехе:
Мама просила не праздновать. Чем дальше - тем больше понимаешь, что она всегда права. Как и в том, что везет мне на хороших людей. Таких, как Вы все!
А свое мы еще возьмем.:миг:По "башке" - чуйствую себя всего-то на 25-27. Рожу побреешь - ну вааще 24:хехе:
Мы еще "покоптим"!
Лис
Поздравляем!