На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу аккумулятор CENE 52L (65B24) или Super PRESIDENT 59L (72B24)
2579
12
Посоветуйте, где недорого можно купить корейские батареи CENE 52L (65B24) или Super PRESIDENT 59L (72B24).
Ключевое слово - недорого.
Артал. Сказать, что с дрома, будет скидка хорошая. Супер Президенты у них есть.
А по какой колоне прайса они для дрома продают?
Артал. Сказать, что с дрома, будет скидка хорошая. Супер Президенты у них есть.Только вот работают они с 9 до 17 и только в будние дни.
Есть такие же явки, но чтобы в субботу работали (да еще и на правом берегу)?
Ну тут уж простите, вы хотите и рыбку съесть, и прочее... Мы втроем ездили, отпросившись с работы, а что делать? Попробуйте еще www.kupi54.ru, но там цены повыше Артала.
Сейчас читают
Месть
34190
276
Штрафы за транзиты...дождались?
197896
699
НИР-Телеком что за...?
75766
344
малиновые_штаны
activist
Посоветуйте, где недорого можно купить корейские батареи CENE 52L (65B24) или Super PRESIDENT 59L (72B24).А я по срочной необходимости в автомотиве CENE 52L (65B24) брал за 3600р (не знаю дорого - нет). Пока не оценил достоинств аккума - машина в гараже стоит.
А в артале почём? На сайте такой не нашел у них.
Сene очень хорош, у многих знакомых и у меня такой. 4 зиму уже.
В Артале нет CENE.Плюсану!
Хотя очень жаль.
Сene очень хорош, у многих знакомых и у меня такой. 4 зиму уже.Прям зачетный аккум!
Месяц назад взял новым в автомотиве 75-ку
Машина стоит на улице днями и ночами, не прогреваю, завожу утром с пультика и норм заводится.
у меня CENE 52L (65B24) прожил 3 зимы благополучно.. Осенью отдал его на дозаряд и диагностику в Автомотив,, благо эта процедура бесплатна,, т.к. у них брал его..
Ща стоит дома на всякий случай,, а себе поставил новый на зиму..))
Ща стоит дома на всякий случай,, а себе поставил новый на зиму..))
ТОП 5
1
2
3
4