На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что нужно глупую демагогию с вами разводить по поводу правильности или нет чьих то поступков. Каждый сам выбирает для себя что правильно ,а что нет.Это называется просто и одним словом - ЭГОИЗМ!
Это называется просто и одним словом - ЭГОИЗМ!В чем эгоизм?Конкретго про Ауру-лохонулась администрация пытавшаяся бесплатной парковкой привлечь клиентов-сами и наступили на свои же грабли.(так к слову моего авто там не было)
мне нравиться, как народ прикрывает свое бескультурье, называя кого то лохом, с эстетом случаем не родственники?!
TechnoGreen
v.i.p.
Аура ввела плату за парковку, чтоб хоть как-то компенсировать затраты и неудобства, созданные хитроопыми. Интересно, а как будут рассчитывать отморозков?
ivаn_zh
il va
три часа более чем достаточно для "шоппинга" 
рояль в свое время, как раз из за таких индивидуумов и оставил всего час бесплатным

рояль в свое время, как раз из за таких индивидуумов и оставил всего час бесплатным
Подумала и поехала в Мегас за продуктами, кстати там парковка тоже бесплатная 2 часа, да и машинок не так много стоит.
Теплая?
Теплая?
Как сейчас выглядит платная система в Ауре? Заезжаешь берешь карточку, на выходе рассчитываешься? 

Сейчас читают
Не Ной, да Злорк. (NF)
69795
382
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
91417
434
Караул
110640
1000
Konstantan
руссо туристо
3 часа бесплатно. После час по 50 руб. Оплата в кассу на самой парковке. На выходе охранник только проверяет.
Очень многие дамы с вами не согласятся. Моей жене часов пять нужно. 

nobodyknowsme
experienced
Сегодня было так:
1) заезжаешь, тебя встречает один охранник и отправляет ко второму.
2) второй выдает карточку, на которой пишет номер машины и время выдачи карточки,
3) едешь, паркуешься,
4) возвращаешься, выезжаешь,
5) на выезде показываешь карту охраннику.
Где платить за парковку - не знаю, мы там были недолго.
1) заезжаешь, тебя встречает один охранник и отправляет ко второму.
2) второй выдает карточку, на которой пишет номер машины и время выдачи карточки,
3) едешь, паркуешься,
4) возвращаешься, выезжаешь,
5) на выезде показываешь карту охраннику.
Где платить за парковку - не знаю, мы там были недолго.
Filimon
alcatel
Вопрос - что за юр.лицо оказывает услуги? Сдается, пойдут лесом они, хотя я ЗА плату, правда не таким кривым образом.
кто в Ауре был после введения оплаты? днем можно заехать место есть?
nobodyknowsme
experienced
Теперь мне тоже интересно, но мы торопились, и я особо квитанцию не рассматривала.
Ну и на выезде мы охранника чуть не сами искали - он был занят с другими машинами, к нам подходить не спешил, и, в принципе, мы могли уехать вместе с квитанцией, но не стали.
На первом уровне холодно, потому что въезд со стороны Каменской был постоянно открыт - машина заехала, въезд не закрывают, пока охранник объяснил, куда ехать, перед въездом уже две машины стояли.
Охранников даже жалко: говори одно и то же, стоя на холоде. Тот, кто квитанции выписывает, еще на ручку дышит часто, явно она пишет плохо.
Словом, организовано все по-дурацки. Не представляю, как они в час пик справляются, и как надолго их хватит при таком-то процессе.
Ну и на выезде мы охранника чуть не сами искали - он был занят с другими машинами, к нам подходить не спешил, и, в принципе, мы могли уехать вместе с квитанцией, но не стали.
На первом уровне холодно, потому что въезд со стороны Каменской был постоянно открыт - машина заехала, въезд не закрывают, пока охранник объяснил, куда ехать, перед въездом уже две машины стояли.
Охранников даже жалко: говори одно и то же, стоя на холоде. Тот, кто квитанции выписывает, еще на ручку дышит часто, явно она пишет плохо.
Словом, организовано все по-дурацки. Не представляю, как они в час пик справляются, и как надолго их хватит при таком-то процессе.
теперь и на ночь есть свободные места......
поглубже где заезжать...ни разу не был там
хотя я ЗА плату, правда не таким кривым образом.ЕНВД.... а за товарным чеком можно и отправить в бухгалтерию....

Аура нажила себе еще один геморой-с платной стоянкой.Сейчас перед праздниками там еще и на парковке пробка на выезд будет 

А пробки они вообще везде - надо привыкать....

Очень многие дамы с вами не согласятся. Моей жене часов пять нужно.причем это минимум![]()
. Мой ребенок в лабиринте весь день может находится, главное, чтобы вода и туалет был рядом
. За уши не вытащишь.на парковке пробка на выезд будетВо, хорошая идея кстати по борьбе с пробками на дорогах, запереть всех шопенгистов в ТЦ. Пусть там в пробке стоят

А то как не выходные , так снова пробки от этого общества потребления.
ТОП 5
1
3