У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
215045
1000
Автоинформатор
около 15 часов на площади кондратюка уаз патриот темный посигналил мне. привет получен.
Ага, я был, привет:улыб:
Автоинформатор
to a.angel: Форик на богдашке - 347?
271. Привет, хулиганка. )))
Автоинформатор
Вчера на гпн (жуковка) поболтали с Димой psy-scaner'ом. :agree:
тарен
ААА! так это ты был??? :смущ:почему хулиганка??? :бебебе:
a.angel
Манёвры хулиганские у тебя :1: Спешила чтоль куда?
тарен
271. Привет, хулиганка. )))
у ангела аналогичные номера? :umnik:
Автоинформатор
Токачто. Серая королла 911 у Загса. Я пассажиром сидел :agree:
тарен
Вчера на гпн (жуковка) поболтали с Димой psy-scaner'ом. :agree:
Гудеть в спину на заправке не стал :biggrin: , а просто вышел и поздоровался :friends:

Токачто. Серая королла 911 у Загса. Я пассажиром сидел :agree:
:agree: Догнал, встал позади, погудел в спину. Вот лицо было удивленное у водителя, кста, сразу понял что ты на пассажирском. :улыб:

Потом еще Manul`а догнал в конце Кр.Пр. на Северной - проделал тоже самое... догнал, встал позади и громко погудел, потом тоже обмахались приветами в окошки :friends: :улыб:

Больше по пути домой никто не попалси:хммм:, а то погудел бы еще и упилил дальше :biggrin:
Psy-Scanner
Потом еще Manul`а догнал в конце Кр.Пр. на Северной - проделал тоже самое... догнал, встал позади и громко погудел, потом тоже обмахались приветами в окошки :friends: :улыб:
Было-было.
Но мне сначала показалось, что звук откуда-то сбоку.
сегодня на Мира у Домоцентра, красная бэха с синей наклейкой :agree:
Автоинформатор
В пятницу вечером на Ленина у 501ого стоял Цивик вроде, подъехал, хотел бибикнуть уже, но на водительском никого не было, только пассажир сидел)))
михалыч468
сегодня на Мира у Домоцентра, красная бэха с синей наклейкой :agree:
привет :agree: . были там. только вроде посудацентр :улыб:
White_Foxy
точно,посудацентр.............
вчера где только не был,вот и перепутал...........
Автоинформатор
на выходных улов, сестра Лены87, возле сбера на громова, реакции ноль....

белая королка 2, на большевичке, затем в пробке на ипподромке, вчера Настя ангел, на площади калинина, пропуская поток с дуси....

PS чей зеленый лого с наклейкой, на тех выходных видел, йескова во дворе на вертковской замечено не было :biggrin:
ivаn_zh
привет :agree: а я и не видела тебя...
Автоинформатор
в пятницу на въезде на октябрьский мост с восхода - попался черный форик, с голубой наклейкой, но чот как-то он меня проигнорировал
Граф
за полгода никто меня не видел, никого я не видела. странно это как-то все... :biggrin:
Лия
А ты точно по Новосибирску ездишь ? :umnik:
Лия
за полгода никто меня не видел, никого я не видела. странно это как-то все... :biggrin:
:agree: мы просто очень быстро ездим :biggrin:
ivаn_zh
белая королка 2, на большевичке, затем в пробке на ипподромке,
Вроде я была :superng: , ехала с речного.
Автоинформатор
Привет Тане wonderful обсигналившей меня на объединения. На родниках потом знакомых встретила или случилось что?
ivаn_zh
:biggrin:
тож частенько вижу в центре, на далеко не тихое бибиканья реакции нуль, можд музуку любит громкую :dnknow:
тарен
Привет, я Вам еще на Невского моргала. Ни чего не случилось, небольшая встреча

Еще как то, не помню когда, белая хонда 04*, на Владимировской на повороте на Тунельный спуск
Привет:улыб:
Автоинформатор
Так и не понял, на газели чтоли мне поспортачили вчера на студенческой? Ну и здесь привет!
KiLLiN
:biggrin:
тож частенько вижу в центре, на далеко не тихое бибиканья реакции нуль, можд музуку любит громкую :dnknow:
Да, бывает, что музыку громко слушаю или бананы забываю из ушей вытаскивать:смущ:
Обещаю исправиться :agree:
Автоинформатор
Кто меня сегодня поймал на фотик у Дуси 252? :agree:
Граф
в пятницу на въезде на октябрьский мост с восхода - попался черный форик, с голубой наклейкой, но чот как-то он меня проигнорировал
Ниче не проигнорировал, доиграл спартака, видимо не слышно было яж съезжал на большевичку. Да и клаксон в морозы не тот.
Автоинформатор
Сегодня в 17:10 на большевичке темно-зеленая девятина, 2 наклейки и восклицательный знак. Вместе объезжали пробку правым рядком от гостиницы до завода Труд. Не сигналил, т.к. ехал через машину сзади.
ivаn_zh
Там я был :biggrin: только чуть дальше, рядом с мусорными контейнерами, на нашей "зимней парковке" :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня был богатый улов:улыб:
Сначала поболтали в пробке на площади труда с Пассажиром :knix:, потом поболтали в пробке на мосту с Пси-Сканером :knix: , а позже когда опять же стояла в пробке на Никитина, навстречу проехал Пан , серьезный такой :улыб:
dpitk
Кто меня сегодня поймал на фотик у Дуси 252? :agree:
Было дело...
yeskoff
а, понятно..... вот кто бы отучил ставить машины в проезд, возлу мусорной парковки, было бы супер :безум:

так то я ща достаточно частый гость, в этом дворе :biggrin:
ivаn_zh
и кстати, а чья машинка, с такими интересными наклейками :nom:
ivаn_zh
Это уже традиция, туда даже летом кто-нибудь каждый вечер ставит(( бесит прям..

Ну как будешь в следующий раз-пиши))))
gorgona
Сегодня был богатый улов:улыб:
Сначала поболтали в пробке на площади труда с Пассажиром :knix:, потом поболтали в пробке на мосту с Пси-Сканером :knix: , а позже когда опять же стояла в пробке на Никитина, навстречу проехал Пан , серьезный такой :улыб:
:friends: Привет! Крутая такая, в темных очках, с открытым окошком и курит :улыб:... потеплело однако на улице :biggrin:

А до этого встретил Warchild`a на Большой :friends:
1.Начальник наклеек, вчера напротив ЧКалды,
ЗЫ: мелкого в поликлиннику водили?
2. Ну Филимон в это время на *хвосте сидел*...
Автоинформатор
26.12 около 21.00 на затулинке был замечен уазег с дедом морозом...
Хитрый Кот
моейный муж вчера на моем мелком рафчике чуть не пошел морду бить, ибо вааще не понял чего от него этот мужик хочет)))))
и это - через 30 мин после того, как я ему объяснила за что мне сыграл спартака светлый универсал (или джипик - не помню) на альянсе... :шок:
Вчера утром Kosteg-кариб по красному проспекту. Шуметь не стал.
Привет :agree:
Автоинформатор
Вечером был замечен лис, пролетающий по двору на Богдашке :1:
Автоинформатор
Жека, ED привет, сегодня на пл. Станиславского
машинка ангелочка стоит запорошенная снежком возле дома....
На мырганье и бибиканье девушка внимания не обращала.....
Дело было давно...
ArtemSergeev
У нее там на Королева рабочее гнездо - тоже как-то раз в спину гудел - нулевая ответная реакция.
Кто-нибудь знает эту машину? А то я думаю что это призрак.
Psy-Scanner
Я от горбатого ей гудел мыргал, жался ноль эмоций....