Автоинформатор
guru
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)"
Shamus
guru
около 15 часов на площади кондратюка уаз патриот темный посигналил мне. привет получен.Ага, я был, привет
тарен
veteran
to a.angel: Форик на богдашке - 347?
271. Привет, хулиганка. )))
271. Привет, хулиганка. )))
тарен
veteran
Вчера на гпн (жуковка) поболтали с Димой psy-scaner'ом.
ААА! так это ты был??? почему хулиганка???
Манёвры хулиганские у тебя Спешила чтоль куда?
271. Привет, хулиганка. )))у ангела аналогичные номера?
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
76505
428
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
385178
177
Стишки про маленького мальчика и др.
1199318
978
dpitk
veteran
Токачто. Серая королла 911 у Загса. Я пассажиром сидел
Psy-Scanner
veteran
Вчера на гпн (жуковка) поболтали с Димой psy-scaner'ом.Гудеть в спину на заправке не стал , а просто вышел и поздоровался
Токачто. Серая королла 911 у Загса. Я пассажиром сиделДогнал, встал позади, погудел в спину. Вот лицо было удивленное у водителя, кста, сразу понял что ты на пассажирском.
Потом еще Manul`а догнал в конце Кр.Пр. на Северной - проделал тоже самое... догнал, встал позади и громко погудел, потом тоже обмахались приветами в окошки
Больше по пути домой никто не попалси, а то погудел бы еще и упилил дальше
Manul
Манул обыкновенный
Потом еще Manul`а догнал в конце Кр.Пр. на Северной - проделал тоже самое... догнал, встал позади и громко погудел, потом тоже обмахались приветами в окошкиБыло-было.
Но мне сначала показалось, что звук откуда-то сбоку.
михалыч468
veteran
сегодня на Мира у Домоцентра, красная бэха с синей наклейкой
yeskoff
veteran
В пятницу вечером на Ленина у 501ого стоял Цивик вроде, подъехал, хотел бибикнуть уже, но на водительском никого не было, только пассажир сидел)))
White_Foxy
activist
сегодня на Мира у Домоцентра, красная бэха с синей наклейкойпривет . были там. только вроде посудацентр
михалыч468
veteran
точно,посудацентр.............
вчера где только не был,вот и перепутал...........
вчера где только не был,вот и перепутал...........
ivаn_zh
il va
на выходных улов, сестра Лены87, возле сбера на громова, реакции ноль....
белая королка 2, на большевичке, затем в пробке на ипподромке, вчера Настя ангел, на площади калинина, пропуская поток с дуси....
PS чей зеленый лого с наклейкой, на тех выходных видел, йескова во дворе на вертковской замечено не было
белая королка 2, на большевичке, затем в пробке на ипподромке, вчера Настя ангел, на площади калинина, пропуская поток с дуси....
PS чей зеленый лого с наклейкой, на тех выходных видел, йескова во дворе на вертковской замечено не было
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
в пятницу на въезде на октябрьский мост с восхода - попался черный форик, с голубой наклейкой, но чот как-то он меня проигнорировал
за полгода никто меня не видел, никого я не видела. странно это как-то все...
за полгода никто меня не видел, никого я не видела. странно это как-то все...мы просто очень быстро ездим
белая королка 2, на большевичке, затем в пробке на ипподромке,Вроде я была , ехала с речного.
тарен
veteran
Привет Тане wonderful обсигналившей меня на объединения. На родниках потом знакомых встретила или случилось что?
на выходных улов, сестра Лены87, возле сбера на громова, реакции ноль....тож частенько вижу в центре, на далеко не тихое бибиканья реакции нуль, можд музуку любит громкую
Привет, я Вам еще на Невского моргала. Ни чего не случилось, небольшая встреча
Еще как то, не помню когда, белая хонда 04*, на Владимировской на повороте на Тунельный спуск
Привет
Еще как то, не помню когда, белая хонда 04*, на Владимировской на повороте на Тунельный спуск
Привет
surfix
veteran
Так и не понял, на газели чтоли мне поспортачили вчера на студенческой? Ну и здесь привет!
Да, бывает, что музыку громко слушаю или бананы забываю из ушей вытаскиватьна выходных улов, сестра Лены87, возле сбера на громова, реакции ноль....тож частенько вижу в центре, на далеко не тихое бибиканья реакции нуль, можд музуку любит громкую
Обещаю исправиться
dpitk
veteran
Кто меня сегодня поймал на фотик у Дуси 252?
в пятницу на въезде на октябрьский мост с восхода - попался черный форик, с голубой наклейкой, но чот как-то он меня проигнорировалНиче не проигнорировал, доиграл спартака, видимо не слышно было яж съезжал на большевичку. Да и клаксон в морозы не тот.
Spark84
veteran
Сегодня в 17:10 на большевичке темно-зеленая девятина, 2 наклейки и восклицательный знак. Вместе объезжали пробку правым рядком от гостиницы до завода Труд. Не сигналил, т.к. ехал через машину сзади.
Там я был только чуть дальше, рядом с мусорными контейнерами, на нашей "зимней парковке"
gorgona
ничо не знаю
Сегодня был богатый улов
Сначала поболтали в пробке на площади труда с Пассажиром , потом поболтали в пробке на мосту с Пси-Сканером , а позже когда опять же стояла в пробке на Никитина, навстречу проехал Пан , серьезный такой
Сначала поболтали в пробке на площади труда с Пассажиром , потом поболтали в пробке на мосту с Пси-Сканером , а позже когда опять же стояла в пробке на Никитина, навстречу проехал Пан , серьезный такой
а, понятно..... вот кто бы отучил ставить машины в проезд, возлу мусорной парковки, было бы супер
так то я ща достаточно частый гость, в этом дворе
так то я ща достаточно частый гость, в этом дворе
Это уже традиция, туда даже летом кто-нибудь каждый вечер ставит(( бесит прям..
Ну как будешь в следующий раз-пиши))))
Ну как будешь в следующий раз-пиши))))
Psy-Scanner
veteran
Сегодня был богатый уловПривет! Крутая такая, в темных очках, с открытым окошком и курит ... потеплело однако на улице
А до этого встретил Warchild`a на Большой
Хитрый Кот
guru
1.Начальник наклеек, вчера напротив ЧКалды,
ЗЫ: мелкого в поликлиннику водили?
2. Ну Филимон в это время на *хвосте сидел*...
ЗЫ: мелкого в поликлиннику водили?
2. Ну Филимон в это время на *хвосте сидел*...
26.12 около 21.00 на затулинке был замечен уазег с дедом морозом...
Иирка
experienced
моейный муж вчера на моем мелком рафчике чуть не пошел морду бить, ибо вааще не понял чего от него этот мужик хочет)))))
и это - через 30 мин после того, как я ему объяснила за что мне сыграл спартака светлый универсал (или джипик - не помню) на альянсе...
и это - через 30 мин после того, как я ему объяснила за что мне сыграл спартака светлый универсал (или джипик - не помню) на альянсе...
Вчера утром Kosteg-кариб по красному проспекту. Шуметь не стал.
Привет
Привет
a.angel
guru
Вечером был замечен лис, пролетающий по двору на Богдашке
Nelechka
v.i.p.
Жека, ED привет, сегодня на пл. Станиславского
ArtemSergeev
veteran
машинка ангелочка стоит запорошенная снежком возле дома....
ArtemSergeev
veteran
Psy-Scanner
veteran
У нее там на Королева рабочее гнездо - тоже как-то раз в спину гудел - нулевая ответная реакция.
Кто-нибудь знает эту машину? А то я думаю что это призрак.
Кто-нибудь знает эту машину? А то я думаю что это призрак.
ArtemSergeev
veteran
Я от горбатого ей гудел мыргал, жался ноль эмоций....
ТОП 5
2