На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скользящий
activist
Это только по предварительной записи 

Psy-Scanner
veteran
да это как бывает.... катаешься-катаешься почти полгода, никого не встречаешь
а потом - сразу бац! и семерых за один день встречаешь
и еще ведь надо запомнить кого увидел
а потом еще как бывает: как посыплются встречи каждый день по несколько человек
зы. внимательно смотрите по сторонам - они где-то среди нас!

а потом - сразу бац! и семерых за один день встречаешь
и еще ведь надо запомнить кого увидел
а потом еще как бывает: как посыплются встречи каждый день по несколько человек

зы. внимательно смотрите по сторонам - они где-то среди нас!

ArtemSergeev
veteran
белая машинка е468еу на ордынской трассе 17 км, спасибо Вам огромное, что не проехали мимо моей замерзающей машинки и предложили помощь, за 5 часов что там простоял вы были первый кто подъехал, а так даже доблестные полицаи проехали мимо видя сломанный авто с маленькими детьми....
ArtemSergeev
veteran
Машинка ангелочка стоит в кормашке возле дома.... 

михалыч468
veteran
белая машинка е468еу на ордынской трассе 17 км, спасибо Вам огромное, что не проехали мимо моей замерзающей машинки и предложили помощь, за 5 часов что там простоял вы были первый кто подъехал, а так даже доблестные полицаи проехали мимо видя сломанный авто с маленькими детьми....
поченились?нашли редкий ключик?
ArtemSergeev
veteran
Починился, правда не все так легко было, ключик привезли вместе с геной, но как выяснилось позже чтоб снять гену надо пол машины разобрать и везде "редкие"ключики, половину болтов, гаек срубал....Пока стояли в машину моей поддержки прилетел воздухан от автобуса, пострадал бампер...
Сейчас читают
переночевать негде
83002
1010
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
178525
431
Посоветуйте хорошего зубного врача
437952
687
Pitman
junior
Можете мне дать Вашу форумскую наклейку. Увезу в Якутск, наклею на свою Армаду.
Не забудьте отписываться, о встретившихся автофорумчанах 

Хитрый Кот
v.i.p.
Можете мне дать Вашу форумскую наклейку. Увезу в Якутск, наклею на свою Армаду.А на Йуха????. она вам тама ф Икутии...ладно во Владике эскудовода Форумчанина встретил,Но в Ипунях в Икутии, зачем ОНО ???
Pitman
junior
Ипуня у себя во дворе увидишь. По теме: чтоб память о Новосибе была.
Хитрый Кот
v.i.p.
Тибе НИКТО не даст... кто Уважает Форум ... еслив только.. ( неизвеснокто
).
).
Psy-Scanner
veteran
сегодня около 4 дня на Плановой-Нарымке Догма с Катюхой, привет! 

Spark84
veteran
Сегодня утром, традиционно, на Малой Петухова и на Сов.Сибири WhiteFoxy на баварце.

Center
expert
Тибе НИКТО не даст... кто Уважает Форум ... еслив только.. ( неизвесноктоЗря ты так. Я если б с города сваливал, тоже бы наклейку на память забрал, и гордо бы с ней ездил хоть по Московии, хоть по Якутии.).
White_Foxy
activist
Сегодня утром, традиционно, на Малой Петухова и на Сов.Сибири WhiteFoxy на баварце.уже становится традицией
![]()
привет
Рулит Voffcka - я так... рядом сидю по утрам. досыпаю

Зря ты так. Я если б с города сваливал, тоже бы наклейку на память забрал, и гордо бы с ней ездил хоть по Московии, хоть по Якутии.Здесь немного не та ситуация. Ты на форуме давно, а Pitman только зарегистрировался, и на тролля уж больно смахивает

То есть по вашему кто недавно зарегался тот тролль?троллями назвыают не зареганых людей. Если что зовут Игорь, неделю назад к вам приехал в командировку из Якутска. Увлекаюсь авто, вот и захотел атофорумскую вашу наклейку на память о городе. Все просто. Если у вас закрытое сообщество, тогда ладно, нет, так нет. Будте гостеприимнее ребята, удачи на дороге 

ArtemSergeev
veteran
К Федору обратись он, добрый дяденька, продаст 30 рубликов стоит.
Просто смысл в наклейке тогда теряется, если вы в другой город с ней поедете.
На память можно что угодно из Новосиба привезти 
На память можно что угодно из Новосиба привезти 
На память можно что угодно из Новосиба привезтиага, щас почти все лечат![]()
дайте наклейку человеку, да и смысла то по большому счету нет, так, кто кого увидел вперед тот и молодец

ннп какая вам нах разница, будет эта наклейка кататься по Якутии или нет.
я понимаю, если в Сибе новичкам отказываете, в этом есть практический смысл и это обосновано.
вы, действительно, как-то дружелюбнее будьте или корону правьте, не знаю
я понимаю, если в Сибе новичкам отказываете, в этом есть практический смысл и это обосновано. вы, действительно, как-то дружелюбнее будьте или корону правьте, не знаю
Юль, ты где корону то увидела? Мы и так все белые и пушистые, куда еще дружелюбнее то? 

дайте наклейку человекуЯ бы дала, если бы была лишняя

Народ просто пытается с призраками Автофорума бороться. А тут человек хочет легально его сделать. Вот видимо в чем дело.
ArtemSergeev
veteran
Смысл есть, несколько постов выше я писал меня сломавшегося на трассе с детьми игнорировали все, но мимо ехал форумчанин, увидел у меня наклейку и вернулся оказать помощь.да и смысла то по большому счету нет, так, кто кого увидел вперед тот и молодец![]()
Begemot
we are animal's
Смысл есть, несколько постов выше я писал меня сломавшегося на трассе с детьми игнорировали все, но мимо ехал форумчанин, увидел у меня наклейку и вернулся оказать помощь.ну не знаю - как-то предложил помощь форумчанину, он меня не признал и отказался , когда я его проезжал - видимо увидел и у меня наклейку, но я то уже уехал...
Begemot
we are animal's
Смысл есть, несколько постов выше я писал меня сломавшегося на трассе с детьми игнорировали все, но мимо ехал форумчанин, увидел у меня наклейку и вернулся оказать помощь.ну не знаю - как-то предложил помощь форумчанину, он меня не признал и отказался , когда я его проезжал - видимо увидел и у меня наклейку, но я то уже уехал...
Psy-Scanner
veteran
нпп.
офф. Вы еще голосовалку устройте, давать или нет наклейку
Человек, объяснил свою позицию - вполне нормальный взгляд и нет ничего зазорного, что хочет, именно такую, память о городе оставить себе - это его делать решать, как он хочет запомнить наш город!
Не портите человеку отношение к нашему городу!
по теме: Вчера в первой половине дня - спящая машинка Тигры13 возле дома на Нарымской
сейчас с утра на Писарева-Островского навстречу товарищ Грузчик на Мане был обспартачен
по реакции в кабине - вроде увидел меня 
офф. Вы еще голосовалку устройте, давать или нет наклейку
Человек, объяснил свою позицию - вполне нормальный взгляд и нет ничего зазорного, что хочет, именно такую, память о городе оставить себе - это его делать решать, как он хочет запомнить наш город!
Не портите человеку отношение к нашему городу!
по теме: Вчера в первой половине дня - спящая машинка Тигры13 возле дома на Нарымской
сейчас с утра на Писарева-Островского навстречу товарищ Грузчик на Мане был обспартачен
по реакции в кабине - вроде увидел меня 
Begemot
we are animal's
память о городе оставить себе - это его делать решать, как он хочет запомнить наш город!самое главное чтобы на "спартака" отзывался![]()
Не портите человеку отношение к нашему городу!![]()

самое главное чтобы на "спартака" отзывался+500, вот и весь смысл))![]()
На Гребенщикова проехал мимо девушки на черной мазде, припаркованной на аварийках на возле занятого парковочного кармана. Уже проехав, до меня дошло, а вдруг действительно требовалась помощь. Мучимый угрызениями совести, вдавил на гашетку, отвез коллегу до Курчатова и вернулся через 6 минут (специально поехал обратно по этой дороге). Мазды не обнаружил. Видимо, всё в порядке. Но совесть всё еще мучает. Извини! 

Народ просто пытается с призраками Автофорума бороться. А тут человек хочет легально его сделать. Вот видимо в чем дело.да какие призраки? все меньше и меньше машин в городе с наклейками, машины меняют, наклейки не клеют.
давно говорю- надо абгрейд делать. А не пиарить НГС большими буквами, с мелким шрифтом автофорум.
давно говорю- надо абгрейд делать.А смысл?
Я вот новую точно клеить не буду.
Меня и со старыми то никто не замечает.
А кто знает машины, тот и так узнает и здесь не пишет - смысл...
Смысл наклеек и топика - позволить форумчанам знакомится и знать друг друга по машинам.
Старички давным-давно друг друга знают, сто раз вместе бухали и иногда встречаются по пятницам у цирка.
Новички и последние поколения тяжелы на подъем основной массой и оффлайн общение им не нужно.
ИМХО.
грузчик
guru
.....привет.
сейчас с утра на Писарева-Островского навстречу товарищ Грузчик на Мане был обспартаченпо реакции в кабине - вроде увидел меня
![]()
Начало спартака слышал, отвечать не стал(в тот момент меня могли не правильно понять).
Я, кстати, машину не определил.
...Новички и последние поколения тяжелы на подъем основной массой и оффлайн общение им не нужно.согласен. Зато дерзкие
ИМХО.

Иногда почитываю форум.
Народ просто пытается с призраками Автофорума бороться.Призрак - участник сообщества, не выполняющий правила этого сообщества. Так если прецедент не может возникнуть вообще, то какая разница-то? абсурд.
Призрак - участник сообщества, не выполняющий правила этого сообщества.Сообщество сформированно на добровольных основах, нет ни одного канона, говорящего о поведении индивида в данном социуме. Есть лишь рекомендательные, всеобщепринятые правила, но требовать их обязательного соблюдения глупо. Они носят лишь рекомендательный характер, не более.
Не нужно тут устраивать секту или касту с внутренним распорядком.
anton5028
activist
О а что за наклеечки, если не секрет? А то запарился форум читать)
О а что за наклеечки, если не секрет? А то запарился форум читать)Вот жеж блин
Если уже запарился, тогда вообще имеет смысл наклейку то клеить? 
Юль, ты где корону то увидела? Мы и так все белые и пушистые, куда еще дружелюбнее то?ну-ну, пока наклейку не попросишь![]()
предотвращать появление призраков можно ведь посвящениями, знакомством с уставом сообщества и т.д. но я так поняла никому этим заниматься не хочется и все сводится к перекличкам между старичками, а всех новичков в сторону, тогда сразу вешайте шлагбаум со знаком "въезд воспрещен"

Могу возразить, причем легко. Я много раз пыталась организовать всевозможные шашлыки, так собирались 5-10 человек, и все. Никому просто нафиг не нада это общение. Есть форумчане, которые и так много лет общаются и дружат между собой, и большего никому не нужно, ни старичкам, ни новичкам 

Если уже запарился, тогда вообще имеет смысл наклейку то клеить?и чем она ему и обществу помешает? увидят его люди - поспартачат, он побибикает в ответ, и всем будет приятно![]()
разве нет?
Вопрос не в том, что помешает или нет. А в том, что можно немного почитать форум, и не будет возникать вопросов где наклейку взять. Уже тыщу раз здесь обговаривалось, что Федя наклейками снабжает, и с периодичностью раз в пару недель опять начинается 

Хитрый Кот
v.i.p.
Ты это Кума перестань народ ИнформацЫей снабжать., забирай свои права и бум шашлЫги жарить и наклейки кому надо вручать (кто заслужил)...А не демагогией тут занимается...как некоторые в бан листе Евреи.
Хитрый Кот
v.i.p.
На одной из моих машЫн, исчО три *одного новосибирского* клуба появились..
Romario.
veteran
Хватит сраться...
Просто форум раньше дружнее был, что ли...
А может время другое было, как бы смешно это не звучало...
Кота видел в транспортной ЖДЭ, в понедельник...
А кто сегодня, между 12 и 13 часами на оке вроде белой, с наклейкой, по колыванской трассе в сторону Новосиба летел практически...
Аккуратнее надо бы...
Просто форум раньше дружнее был, что ли...
А может время другое было, как бы смешно это не звучало...
Кота видел в транспортной ЖДЭ, в понедельник...
А кто сегодня, между 12 и 13 часами на оке вроде белой, с наклейкой, по колыванской трассе в сторону Новосиба летел практически...
Аккуратнее надо бы...
Ну вы ребята даете, да бог с ней с наклейкой, забудте. Если будете в наших краях, в Якутске (что маловероятно, ну...мало ли) то мы всегда рады гостям
, какая помощь нужна заходите на наш автофорум http://forum.ykt.ru/viewforum.jsp?id=11, чем сможем поможем
, какая помощь нужна заходите на наш автофорум http://forum.ykt.ru/viewforum.jsp?id=11, чем сможем поможем
ТОП 5
2
3