На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DmNSK
guru
Всем доброго дня!
За установку просят минимум 8К, половину цены самого бинара
Стоит ли заморачиваться, или задушить жабу, подкоптить денег и отдать профессионалам?
За установку просят минимум 8К, половину цены самого бинара
Стоит ли заморачиваться, или задушить жабу, подкоптить денег и отдать профессионалам?
Летом брат жены ставил себе сам, руки откуда надо ростут, привязал его к старлайну своему, все работает как надо!
Поставить его ничего сложного нету, я сам ставил 2 дня. Один день только искал ему место под капотом.
Если есть желание этим заниматься, время, место, инструмент и руки нормальные ничего сложного там нет.
Топливный насос ставьте по инструкции, т о есть возле бака, это важно.
Топливный насос ставьте по инструкции, т о есть возле бака, это важно.
С потерей гарантии смиритесь?
Кстати, на Дроме кто-то отписывался, что ставит за 23 рубля. Это бинар вместе с установкой
Кстати, на Дроме кто-то отписывался, что ставит за 23 рубля. Это бинар вместе с установкой
Сейчас читают
Обсуждение кастрации/стерилизации породистых животных
29348
91
БЕСЕДКА (часть 23)
138328
1000
Ночной дозор
281498
3204
внесу свою лепту.
недалече, как на этой неделе, муж воткнул на мой машинк вебасту (не бинар, но смысл тот же).
дольше всего искали куда ее засунуть
недалече, как на этой неделе, муж воткнул на мой машинк вебасту (не бинар, но смысл тот же).
дольше всего искали куда ее засунуть

процесс установки так-то отличается на разных авто
неплохо бы перед тем, как начать "кроить" (а затем "попасть") чётко понимать, что нужно делать, и как
например на сгвн, чтобы по православному было, бак нужно снимать
неплохо бы перед тем, как начать "кроить" (а затем "попасть") чётко понимать, что нужно делать, и как
например на сгвн, чтобы по православному было, бак нужно снимать
неплохо бы перед тем, как начать "кроить" (а затем "попасть") чётко понимать, что нужно делать, и какДля этого и тема создана

каждая машина "каждая" посвоему...основная проблема где разместить и как врезаться в бак...остальное мелочи включая врезку в систему отопления...
котел под бампер, это мегазлопочему? сам планирую за бампер ставить, ибо "мест нет"![]()
потому, что бампер это расходник
дальше сам догадаешься?
дальше сам догадаешься?
Для этого и тема созданапока, модель авто не указана - тема ни_о_чём![]()
С потерей гарантии смиритесь?Если подключение произведено в соответствии с инструкцией по эксплуатации и условиями, указанными производителем - гарантия сохраняется.
Романченко
junior
Ставил на СТО. 10 р отдал. Поработал в самые морозы,а сегодня не запустился. Щелк и все! Благо,что машина до 30 градусов сама заводится.
Не знаю,врезался ли мастер в бак,но датчик уровня топлива сейчас врет уверенно!
Не знаю,врезался ли мастер в бак,но датчик уровня топлива сейчас врет уверенно!
потому, что бампер это расходникв каску включается по полной цене (если есть)
дальше сам догадаешься?
да и по осаге, поди, возместят
С потерей гарантии смиритесь?с чего бы это с гарантии сняли? и что - сам бинар или машину?
Иван на легковых они все почти там...у брата ваще спереди на Авике Гидроник а куда его тогда ставить?
человек, который хочет поставить (да ещё и своими руками) вместо нормального отопителя БИНАР, врядли знает о существовании КАСКО
А нормальный - это только вебаста?
ТС, у Вас какая машина?
ТС, у Вас какая машина?
чойта. я хочу поставить бинар, так как на вэбасту ( драндулето) очередь мама не горюй,а к дяде в гараж не хочу идти. и Каско есть.
ну так сенокос.. летом надо было озадачиваться...
ps
я кстати тоже за вебасту, либо за гидроник.. пока оба работают нормально, 3ды тьфу.. хотя цена у бинара интересная, да..
ps
я кстати тоже за вебасту, либо за гидроник.. пока оба работают нормально, 3ды тьфу.. хотя цена у бинара интересная, да..
дык летом машин только купил, пока долги раздал вот и осень.
так а брали в салоне видимо?
я на пыжыка ставил в салоне пежо, по деньгам даже немного дешевле, чем у официалов гидроник было поставить + загнал машину на след. день после звонка..
я на пыжыка ставил в салоне пежо, по деньгам даже немного дешевле, чем у официалов гидроник было поставить + загнал машину на след. день после звонка..
Ту ТС: примеры установок на конкректные авто можно посмотреть здесь. Возможно и на ваше авто уже кто-то ставил.
Ps: ставил себе сам, все тонкости дела прочувствовал на собственном опыте.
Ps: ставил себе сам, все тонкости дела прочувствовал на собственном опыте.
Ту ТС: примеры установок на конкректные авто можно посмотреть здесь.Спасибо за ссылку Форд Экпслорера там не оказалось

сейчас ещё на трёх страницах будем клещами вытягивать год выпуска эксплорера
p/s/ хотя ... один хрен бак снимать
p/s/ хотя ... один хрен бак снимать
А нормальный - это только вебаста?верно, нормальные - это поделки от немчиков
чойта. я хочу поставить бинар, так как на вэбасту ( драндулето) очередь мама не горюй,а к дяде в гараж не хочу идти. и Каско есть.т.е. вопрос только в очереди? не в малых деньгах?
с отопителями тема та же самая, что и с сигнализациями - ставят все и везде, а грамотно - единицы
верно, нормальные - это поделки от немчиковОбоснуйте

Если подключение произведено в соответствии с инструкцией по эксплуатации и условиями, указанными производителем - гарантия сохраняется.Куда подъехать после установки и задокументировать её правильность для сохранения гарантии?
с чего бы это с гарантии сняли?Дилеры прямо так и говорят - гарантия только при установке сертифицированными специалистами. Это и в инструкции написано. Если ставил сам - только в течение 14 дней и то, если явно заводской брак.
Речь о гарантии на Бинар, конечно.
Киа Соренто 2003. Куда ставить котёл?
ОбоснуйтеНе стоит. Мусолилось уже не раз. Производитель активно "шлифует" свое дитя. Так что не за горами уже этап полировки.![]()
2 секунды поиска..
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=16432
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=16432
Я не зря год указал. В том топике подпись:
Способы, описанные на этом сайте видел. На форуме Автотерма тоже читал. С описанием и фото на дорестайл только одну или две установки видел. Не впечатлили. Собираю информацию дальше.
Автомобиль: Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, MTА так - даже старые соренты отличаются в подкапотном до и после рестайла.
Год выпуска: 2010
Способы, описанные на этом сайте видел. На форуме Автотерма тоже читал. С описанием и фото на дорестайл только одну или две установки видел. Не впечатлили. Собираю информацию дальше.
ну а чего её собирать, позвони в вебасту, я перед установкой узнавал место по телефону..
Вебасту-то как раз ставить проще. У неё патрубки с торца. С завода на соренты в определённых комплектациях ставили Thermo Top Z. На то место Бинар если и влезет, то шланги не одеть точно.
дилер заломил какойто негуманный ценник в 51 рупь за обычный пульт и 65 с гсм.
вопрос Паш стоит в безотказности работы, если это можно получить дешевле то почему нет?
надежности аналогичной немцам у этого полуфабриката не может быть по определению
а так греет точно так же, за вдвое меньшие деньги, но, велик шанс при хорошем минусе привезти детей в садик/школу на альтернативном транспорте
короче говоря, это развлечение для бета-тестеров
а так греет точно так же, за вдвое меньшие деньги, но, велик шанс при хорошем минусе привезти детей в садик/школу на альтернативном транспорте
надежности аналогичной немцам у этого полуфабриката не может быть по определениюесли не думать про качество антифриза, бензина и аккумулятора, то ничего не поможет и даже немецкая надежность...
надежности аналогичной немцам.....не может быть.....а греет точно так же, за вдвое меньшие деньги, но, велик шанс при хорошем минусеСоглашусь про минус, после -25С с таймера глючит (выдаёт ошибку которой не может быть), запускается в РУЧНУЮ

но греет за вдвое меньшие деньгиДровосек, где бинар ставил?
Говорю же надо напильником доводить. Свой вот довел. Эти 2 недели морозов без ошибок с первого раза дистанционные запуски.
У вас из первой партии? там по слухам глюков много было, вроде новые понадежней.
Говорю же надо напильником доводить. Свой вот довел. Эти 2 недели морозов без ошибок с первого раза дистанционные запуски.Чем лучше - надфиль или рашпиль, где и что точить

Бинар из первых, сейчас на современных много глюков исправлено, думаю что период "шлифовки" завершили, сейчас "полировать" будут.
ТОП 5
1
2
4