Птицы под капотом
1888
18
Хоть в анекдоты пиши....
Птицы активно греются у меня в моторном отсеке, залазя туда через колёсные арки. Ладно бы просто грелись, так они же серут там, особенно любят уделать выпуск, а потом когда я еду, такая вонь от гари этих фикалий, что когда я сегодня в пробке на немировича перед мостом стоял, видно было как люди в соседних машинах затыкали носы и искали что случилось с их машиной...:(
Птицы активно греются у меня в моторном отсеке, залазя туда через колёсные арки. Ладно бы просто грелись, так они же серут там, особенно любят уделать выпуск, а потом когда я еду, такая вонь от гари этих фикалий, что когда я сегодня в пробке на немировича перед мостом стоял, видно было как люди в соседних машинах затыкали носы и искали что случилось с их машиной...:(
Видел на 1905-го года как под внедорожником, который был припаркован на плите с колодцами грелись какие то животные.
Вроде голуби.
Может место их занял?
Вроде голуби.
Может место их занял?
У меня 3 года назад под укутанной машиной дворняги ночевали...
так то "под", а не "в". Под машиной то пусть хоть кучи валят...
Причём ведь не в первый раз это... я когда впервые неделю назад запах почуял, думал горю, остановился открыл капот, а там полный пипец, всё засрано блин...
Причём ведь не в первый раз это... я когда впервые неделю назад запах почуял, думал горю, остановился открыл капот, а там полный пипец, всё засрано блин...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
104896
584
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
385315
565
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
511502
296
Птицы активно греются у меня в моторном отсеке, залазя туда через колёсные арки. Ладно бы просто грелись, так они же серут там, особенно любят уделать выпуск,Видать поднасолили вы птичкам-раз они с вами так
Вам к раздумью.Друг раньше возле работы ставил авто над теплотрассой (плита и в ней 2 люка) так вот рассказывал ,что колеса очень часто были обсиканы собаками-провидимому за то что он занял их место где они грелись
или бомжами, которые не могли домой попасть ...
а я то думаю че за вонь стоит иной раз когда за машиной какой нибудь едешь а оно вот оно че оказывается михалыч!
Хоть в анекдоты пиши....Может кота под капотом завести
коты тоже гадятИзвиняйте не подумал что то
Среднее фото прям будоражит воображение
Среднее фото прям будоражит воображениеПрям "Педаль в пол, ключ "На старт"
Ченить "турбо много литровое"
З.ы: литровый моцык мотошлем запускает в стратосферу нефиг-нафиг...
Чё уж там киска...
под укутанной машиной дворняги ночевали...сначала прочитал "... дворники ночевали"
ТОП 5
1
2