Скорость на данном участке?
1905
15
_PREDATOR_
guru
Пришел штраф почтой. Ехал в Академ, адрес нарушения Б. Шоссе 253.
Кто знает какая разрешенная скорость на данном участке и какая камера меня сняла? По фото - так она вообще на земле стоит. Получается какая-то передвижная?
Кто знает какая разрешенная скорость на данном участке и какая камера меня сняла? По фото - так она вообще на земле стоит. Получается какая-то передвижная?
LAS
experienced
В целом на участке 80, но там где то есть пешеходный переход с ограничением скорости то ли до 60, то ли до 40. Вот там то обычно и ставят передвижные камеры.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
60 там. пешеходный переход к детским пионерлагерям, длинный участок за этим знаком.
была тут тема про жигуленки на обочине - 14 и 05 модели, с камерой в приоткрытом багажнике
40 - это в районе Старое шоссе, 36
была тут тема про жигуленки на обочине - 14 и 05 модели, с камерой в приоткрытом багажнике
40 - это в районе Старое шоссе, 36
StasRn
guru
Пришел штраф почтой. Ехал в Академ, адрес нарушения Б. Шоссе 253.Фотку можно увидеть, а то так "нипанятна"???
_PREDATOR_
guru
Фотку можно увидеть, а то так "нипанятна"???Так на фотке только морда машины.
StasRn
guru
По карте посмотрел.
Снято с мобильного комплекса на правой обочине перед ТопСибом.
Там ограничение 60 начинается после пешеходного перехода до перекрестка на "дырке" (н.Ельцовка)
Аккуратнее там надо.
Пасут часто.
Снято с мобильного комплекса на правой обочине перед ТопСибом.
Там ограничение 60 начинается после пешеходного перехода до перекрестка на "дырке" (н.Ельцовка)
Аккуратнее там надо.
Пасут часто.
igornsk
дед
В протоколе ж должна быть скорость и на сколько превысил. Впрочем это и по сумме штрафа видно
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
151359
1000
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
999103
531
Политика и биология. (часть 2)
113133
449
_PREDATOR_
guru
В протоколе ж должна быть скорость и на сколько превысил. Впрочем это и по сумме штрафа видноВсе есть. Просто не помню какая там скорость на этом участке дороги. По квитку там 60, а у меня 99.
Снято прибором "КРИС" П. Инет выдал кучу "интересного" по поводу законности его использования.
Реально что-то оспаривать? Понятно 300 легче заплатить, но ведь на это и расчет.
geilogmu
veteran
обязательно обжалуй и держи форум в курсе!
нельзя так это оставлять!
нельзя так это оставлять!
Дровосек
v.i.p.
...какая там скорость на этом участке дороги. По квитку там 60, а у меня 99.если знак 60, катим не более 70, а 99 можно если ограничение 80, больше сотки - фотографируют и штрафуют. А вообще там всю дорогу в перемежку 60 / 80 и по запаре можно не заметить.
_PREDATOR_
guru
Сегодня гонял в Академ - посмотрел. Знак есть, участок со скоростью 60 длится метров 100. Интересно, прибор на какой дистанции фиксирует?
Возвращался в город - две пятнашки с камерами в багажниках вдоль дороги.
Возвращался в город - две пятнашки с камерами в багажниках вдоль дороги.
StasRn
guru
Участок - до перекрестка с ул Лесосечной.
это_шорцы
guru
По квитку там 60, а у меня 99.<...>непонятно, что оспаривать? неверно определена ваша скорость? если авто ваше, морда ваша, скорость ваша, то что оспаривать?
Реально что-то оспаривать?
Участок - до перекрестка с ул ЛесосечнойВ моем понимании знак 80 стоит еще дальше, уже на подъеме за шиномонтажкой
Ну если предельно точно по ПДД, то знак "60" действует именно до перекрестка.
За ним знак не действует, но вступает в силу ограничение для населенных пунктов, те же "60", но по умолчанию.
За ним знак не действует, но вступает в силу ограничение для населенных пунктов, те же "60", но по умолчанию.
Ну если предельно точно по ПДД, то знак "60" действует именно до перекрестка.А если запредельно точно, то речь шла про (дословно) "участок со скоростью 60"
ТОП 5
2
3