Не случится ли у кого-нибудь оказии в Барнаул?
1271
7
Ilora
veteran
Уважаемые автолюбители, нужна Ваша помощь!
Ситуация следующая: я 19 января еду к сыну на присягу, его сослуживец мечтает получить из дома гитару, но его родственники не имеют возможности приехать. Сам солдатик из Барнаула, соответственно гитара его пока там же. Если кто-нибудь (вдруг мне повезет) поедет в Барнаул, не могли бы вы захватить гитару. В Барнауле её привезут к тому месту, где Вам будет удобно, в Новосибирске я заберу её в любое удобное для Вас время из любого удобного для Вас места.
Давайте поможем новобранцам скрасить суровые армейские будни песнями под гитару.
Ситуация следующая: я 19 января еду к сыну на присягу, его сослуживец мечтает получить из дома гитару, но его родственники не имеют возможности приехать. Сам солдатик из Барнаула, соответственно гитара его пока там же. Если кто-нибудь (вдруг мне повезет) поедет в Барнаул, не могли бы вы захватить гитару. В Барнауле её привезут к тому месту, где Вам будет удобно, в Новосибирске я заберу её в любое удобное для Вас время из любого удобного для Вас места.
Давайте поможем новобранцам скрасить суровые армейские будни песнями под гитару.
У меня знакомый едете в барнаул на нг, обратно приедет 8.
Сказал может забрать. Но он без машины.
Так что если что пишите в личку.
Сказал может забрать. Но он без машины.
Так что если что пишите в личку.
Добрый день. Человек поедет на НГ, вернется, до необходимой Вам даты. Пишите в личку
Если надо будет раньше то у меня завтра поедет туда газель возвращается тоже завтра.может забрать.Если что пишите.
Я конечно мимо кассы немного.
Но если гитара хорошая, дорогая, любимая, то не стоит её в армию. Ещё ни одна гитара не возвращалась из рядов вооруженных сил )))) Мне бы было реально жалко свой инструмент.
Пусть родственники купят что попроще...
Но если гитара хорошая, дорогая, любимая, то не стоит её в армию. Ещё ни одна гитара не возвращалась из рядов вооруженных сил )))) Мне бы было реально жалко свой инструмент.
Пусть родственники купят что попроще...
Сейчас в Барнауле. В Н-ск возвращаюсь 29.12. Места для гитары хватит
Сейчас читают
Посоветуйте, а?
4763
26
Ищу няню. Рекомендую няню.
506439
367
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
251977
1001