/Передать вещи в детский интернат с.Ояш, Мошковского района/
3228
28
julli
guru
Дорогие друзья, мамачке нужна ваша помощь. Таким людям памятники надо ставить . которые не бросают своих деточек а вместе с ними проходят все круги ада нашей бюрократии и живут и воспитывают деток своих.
Нужно передать в детский дом интернат для умственно-отсталых детей, в село Ояш, Мошковского рай-на костюм на новый год для ребенка, до 28 числа. На сегодня у самой мамы нет такой возможности, прошу у вас помощи! . Не дай бог не кому сталкнуться с такой бедой!
№ тел мамочки отправлю лс по запросу.
Еже раз пишу о том. что не проходите мимо, по возможности помогите .
Нужно передать в детский дом интернат для умственно-отсталых детей, в село Ояш, Мошковского рай-на костюм на новый год для ребенка, до 28 числа. На сегодня у самой мамы нет такой возможности, прошу у вас помощи! . Не дай бог не кому сталкнуться с такой бедой!
№ тел мамочки отправлю лс по запросу.
Еже раз пишу о том. что не проходите мимо, по возможности помогите .
Я тоже не понял, надо отвезти костюм или ищется костюм? Отвезти не смогу, а костюм по-моему львенка на мальчика 4-х лет (одет один раз на прошлый НГ) имеется.
Извините что может не так понято объяснила. Мама сама сшила ребенку костюм. нужно именно завести в детский дом и отдать. все.
ниче не понял - мама ребенка не бросила, но костюм надо привезти в детский дом интернат...
это все условия нашей бюрократии как воспитывать ребенка инвалида.
Если хотите все подробности узнать, могу в лс написать номер тел. мамочки и вы позвоните все спросите.
Сейчас речь не об этом, речь идет о возможности завести костюм. Может кто поедет туда по делам ( по той дороге и завезет!)
Если хотите все подробности узнать, могу в лс написать номер тел. мамочки и вы позвоните все спросите.
Сейчас речь не об этом, речь идет о возможности завести костюм. Может кто поедет туда по делам ( по той дороге и завезет!)
Для того что б народ не требовал хлеба и зрелищ, отредактировала сообщение.
нужна помощь- необходимо доставить новогодний наряд к празднику- елка 28, ребенка забирают с пятидневки только 30.12.
нужна помощь- необходимо доставить новогодний наряд к празднику- елка 28, ребенка забирают с пятидневки только 30.12.
А такси?Ну так такси наверное дорого!)
А что не лыжи?Можно же и пешком дойти!Зачем спрашивать всякую ерунду.Есть проблема надо отвезти костюм может быть кто то будет ехать мимо и завезет.У меня едут машины но другими путями им не по дороге а то бы помог.Если не можешь помочь зачем тему засорять?Вчера попросили помощи завести на родниках я поехал и помог.И не задавал дурацких вопросов что да почему.Вся темя уместилась в 4 сообщения.А тут уже нафлудили пипец.
теперь все понятно, с удовольствием бы отвез, но работа никуда не пускает... постараюсь поспрашивать у знакомых...
может продублировать в "ищу попутчика"
может кто мимо будет ехать - забросит
может кто мимо будет ехать - забросит
спасибо, но я думаю завсегдатели и жители этого форума и так увидят!
К сожалению туда не езжу, но вы все же исправьте заголовок, на конкретную просьбу, что завезти в Мошково, негабаритную вещь. Больше людей обратит внимание, есть те кто развозкой товара занимается так хоть как то ездят туда.
+500
те кто со смартфонов заходят могут этот топик просто не открыть
те кто со смартфонов заходят могут этот топик просто не открыть
Я не могу исправить заголовок топика(( время истекло(((
Так бы исправила(((
Так бы исправила(((
Скользящий
activist
Давай телефон, я послезавтра в те края к брату поеду. Где интернат знаю. Только наверное не Ояш а Станционно - Ояшинский в Вороново направо?
Артём
juniоr
вот видите, и сразу нашёлся человек который может.
Правильно выкрикнутый вопль - половина успеха
Правильно выкрикнутый вопль - половина успеха
Скользящий
activist
Ответил бы раньше - выяснял когда поеду: завтра или послезавтра.
julli
guru
сейчас напишу тел. даже если завтра послезавтра то все равно успеваете.
Только сейчас с Болотного вернулся,теперь только 31 туда поеду, написали бы раньше, завез бы сегодня.
ТОП 5