20031984
activist
значит буду брать кв-5 а то вчера сидел гадал че взять кв-5 или FCM50-t или как его там правильно? британца короче
Ваще-то он француз Корыто сильно на любителя, шустрое, но картонное. Я бы лучше КВ-5 для начала взял.
Тебе для каких целей прем. танк?
Если для фарма бабла, то бери или лёвушку или КВ-5...
Если для фарма бабла, то бери или лёвушку или КВ-5...
Konstantan
руссо туристо
У КВ-5пушечка слаба. Если не боясь в лоб наносишь повреждения 8-9 уровням из аналогичной на КВ-2то можно, еси с этим трудно то. Будешь минимумы привозить
мне, как вы выражаетесь, для фарма баблая вот тоже вчера читал что этот француз шустрый, точный но оч легкопробиваемый, потому и думал что лучше значит все таки кв-5 а с кв-1 или кв-2 на кв-5 можно экипаж пересадить?
Можно.
З.Ы. Давай на ты!? Спина к спине воюем
З.Ы. Давай на ты!? Спина к спине воюем
ЗмейГорыныч
experienced
а сколько щас КВ-5 в переводе на мягкую пахоту? В рублях выходит теперь)
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
294536
597
КМ по Биатлону 2010/2011
73329
374
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
471060
529
Severus54
Поймал рып
Та он же вроде вообще не продается. Разве нет?
Продается, в премиум магазине *тока никому* )))
Андрей_Саныч
veteran
Продается, в премиум магазине *тока никому* )))...поздно....куплен уже)))
20031984
activist
если через мегафон платить то 1374 если не ошибаюсь ну вобщем 1400 и не ошибешься а вот через другие операторы не знаю
А еще платить можно банковской картой:)
Konstantan
руссо туристо
Whale Beholding
veteran
Победа!
Хребет Дракона 25 декабря 2012 г. 22:52:51
T71 Получено: 4 676 ( x2) 55 638
: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Боекомплект:-8 100
Итого: 47 538
Хребет Дракона 25 декабря 2012 г. 22:52:51
T71 Получено: 4 676 ( x2) 55 638
: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Боекомплект:-8 100
Итого: 47 538
Кто тут про саранчу спрашивал? Вот обзорчик мелких премов.О, Серёга, привет!
Я спрашивал, думаю взять не взять, пока не дорого )))
Да фиг знает, думаю или его или Т14.
Не могу решиться )))
Не могу решиться )))
Зачем брать премы низких уровней? для фарма они ни о чем..если для фана, то среди обычных одноуровневых танков есть очень хорошие экземпляры..тот же т-34 с дыроколом..т1хеви после нерфа кв..
если только для коллекции брать
если только для коллекции брать
Потому что премы высоких уровней надоели
ЗмейГорыныч
experienced
много думал... и купил КВ5 ))
Я бы т14 либо черчиля взял. Вообще не вижу смысла, для фана на не премах лучше покатаю. А для фарма есть 2 према восьмых.
тип 62 фану даёт и бабосов.
Но его не продают.
С одной стороны я раз этому с другой расстроен этим.
Но его не продают.
С одной стороны я раз этому с другой расстроен этим.
AJIeX
old hamster
стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу
-да, дорогая
-че ты сделала?????
-мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
-да, дорогая
-че ты сделала?????
-мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
Сэймэй
просветлённый
Так красиво вчера на кв-13 отыграл, 1700 опыту дали, пятерых вальнул. И не записывал (
Сначала уложил светляка Т50-2, потом меня ЗАЖАЛИ (прям по честному, корпусами) два т34-85 и один Т?? (какой-то там, англичанин, 400 хп, легкий) вокруг ездил, они все трое выхватили, потом я догнал еще одного т34-85 который до сау докопался, и отправил и его в ангар, но шестого не смог осилить - это был миниТигр, оставил ему буквально 20% и помер.
Сначала уложил светляка Т50-2, потом меня ЗАЖАЛИ (прям по честному, корпусами) два т34-85 и один Т?? (какой-то там, англичанин, 400 хп, легкий) вокруг ездил, они все трое выхватили, потом я догнал еще одного т34-85 который до сау докопался, и отправил и его в ангар, но шестого не смог осилить - это был миниТигр, оставил ему буквально 20% и помер.
Whale Beholding
veteran
Веселый танчик Т71 иногда такие чудеса на нем получаются... )
Победа!
Мурованка 26 декабря 2012 г. 22:59:23
T71 Получено: 5 360 ( x2) 67 593
4076 дамага ))
Победа!
Мурованка 26 декабря 2012 г. 22:59:23
T71 Получено: 5 360 ( x2) 67 593
4076 дамага ))
Stekki
member
Всем здрасьте!У всех нормально сайт танков работает?А то я захожу на сайт мне пишут ваш аккаунт заблокирован,мигает конверт что есть письмо,туда захожу ,а там пусто!В игру запускает спокойно!
цпгуыец
activist
Konstantan
руссо туристо
если думаете, что мы за вас рады, то посмотрите сами свою картинку то
Konstantan
руссо туристо
вот зачем? почему я светил в начале потом своих АРТ охраняя 2-х Лев разбираю, их АРТ режу! Дамага больше всех за бой!!! При этом не получаю ни одной царапины Кто играет, тот знает, что *слабого завалить* - светляка задамажить первое дело. И Левы и АРТа их не с поцелуями ринулась мне на грудь. Доколе!!! Наша АРТа почему то моим засветом решила не пользоваться, Хотя светил не в городе, а в полях. Т34 и ИС стоя выцеливали меня пару минут! ни одного трассера А в конце боя на Т95 в лобовую - сбивать? тогда бы мне еще медаль на грудь бы повесили: "дибил - камикадзел"
Мля! Мля! Мля!!!
Поражение
Бой: Линия Зигфрида 27 декабря 2012 г. 21:19:25
Танк: T21
Получено опыта: 822
Получено кредитов: 22 056
Достижения в бою: «Стрелок», «Бронебойщик», «Зверобой»
Мля! Мля! Мля!!!
Поражение
Бой: Линия Зигфрида 27 декабря 2012 г. 21:19:25
Танк: T21
Получено опыта: 822
Получено кредитов: 22 056
Достижения в бою: «Стрелок», «Бронебойщик», «Зверобой»
Konstantan
руссо туристо
Стату глянул. Максимальный опыт на КВ-1: 1786, максимальный опыт на Т49: 1785, Т-34-85: 1738. Плотненько, так
цпгуыец
activist
КВ-1 это моё достижение, тоже иногда балуюсь
Konstantan
руссо туристо
а что с картинкой не так?глядел? чего увидел?
Lacmus
guru
глядел? чего увидел?Кость, а что с картинкой? *реально не пойму*
ЗмейГорыныч
experienced
поддерживаю предыдущего оратора, чё с картинкой?
Severus54
Поймал рып
Добрый день увОжаемые тОнкисты я смАтрю кОртинку ничево не вижу что я делаю не так
Какая интрига.... все ждут пояснений..обновляю страницу каждую минуту...
Похоже не у всех она отображается.
У меня с картинкой всё ок
У меня с картинкой всё ок
Konstantan
руссо туристо
Понял в чем был не прав. Извини
у меня мод стоит который выдает на этой картинке нанесенный и насвеченый дамаг. Раз дамага не увидел, то не понятно чем достигнуты очки опыта
у меня мод стоит который выдает на этой картинке нанесенный и насвеченый дамаг. Раз дамага не увидел, то не понятно чем достигнуты очки опыта
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
Т71 вставляет!!! Закружил Т-54. Нарвался на Бахчу и мотороллер в чистом поле. Перед погибелью верной, мопед разобрал, бахчи 900 ХП съел Он у меня по опыту часто выше всех в бою.
Konstantan
руссо туристо
Lacmus
guru
А ты уже затопил Т71? Сильно отличается от стока?
У меня он полусток, в целом танчик весёлый, но не хватает пока динамики и ДМП...
У меня он полусток, в целом танчик весёлый, но не хватает пока динамики и ДМП...
Konstantan
руссо туристо
Гусли и двиг за свободныйй, знал бы спеерва пуху бы поставил, она легче на много. У стооковой дпм повыыше, звиняйте за буквы, с телефона пишу
Lacmus
guru
Ну вот нужно двиг поставить и пуху топовую, думаю тогда станет с динамикой гуд.
А то сейчас мало того, что без движка, так ещё весь модулями обвешан, тяжко бывает, не хватает ускорения ))
А то сейчас мало того, что без движка, так ещё весь модулями обвешан, тяжко бывает, не хватает ускорения ))
Konstantan
руссо туристо
Повторюсь- спеерва. Пушку! Дает прибавку к динамике сильную, дизельный двиг не поджигается практически
ТОП 5
2
3