На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы там поосторожнее с ним)) http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1878480097/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= правда это без лапландеров, но если уж он садится ... то по взрослому. в тот раз даже урал спасовский вызывать пришлось
правда он очень долго ехал) как то без него вылезли.

Может завтра, 03.02.13, проверим протоку? Повторим 2-е и 5-е января? Есть желающие?
Сейчас читают
Бюджет месяца
109183
326
Подбор кадров через кадровые агентства.
27904
168
Вот это я лопухнулся! Пропустил юбилей... :)
34743
27
Э, у меня небольшое изменение планов, на протоке буду где-то в 14-00.Я так понимаю если кто туда и поедет, то уже разъедутся.

не уверенна, что после оттепели вы там подняться сможете. Деф тут несколько дней назад, час наверх карабкался (правда он на грязевой резина) . Если снежком не присыпало и не утрамбовало - не советую
Да вроде как нормально там сегодня было, тверденько. По крайней мере на спуске, да и ДэФ нормально поднялся сегодня 
ЗЫ Класно мотик обгрэйдили

ЗЫ Класно мотик обгрэйдили

Э, у меня небольшое изменение планов, на протоке буду где-то в 14-00.Я так понимаю если кто туда и поедет, то уже разъедутся.До двух-то я там думаю точно буду )![]()
Где-то после двух и начну сворачиваться...
ТОП 5
1
3