На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите дернуть мкпп пожалуйста
2059
18
SeregaLancer
junior
Помогите завести машину(дернуть мкпп).не заводилась дня 4.думаю залил свечи.надеюсь с толкача заведется.место нахождения пересечение богаткова и кошурникова(золотая нива).предлагаю материальную благодарность в размере 300р.лансер.
Denisdnk
guru
80% таксистов за 200р дернут... меня в прошлом году вообще ППС за 100 р дергал, при - 38 

SeregaLancer
junior
не хотят дергать таксисты говорят нет услуги такой 
а на улице все чет не могу найти того кто дернет. помогитее!!трос есть.

а на улице все чет не могу найти того кто дернет. помогитее!!трос есть.
Denisdnk
guru
За сутки не найти человека дернуть механику!? 

SeregaLancer
junior
да никто не хочет нет времени. и автомат мол крякнет((основная масса автоматы.
ArtemSergeev
veteran
Вы бы хоть телефон указали, а то так долго ждать...
Denisdnk
guru
Так и вижу - грустная, одинокая фигурка, с 300 рублями на

пересечение богаткова и кошурникова(золотая нива)и толпы водителей, проезжающих мимо, и окидывающих равнодушным взглядом...

Сейчас читают
Позиционирование себя через аватары
47507
252
домашняя одежда
26143
225
новый дозор
114882
999
Konstantan
руссо туристо
Гражданин, ты зачем на нас ценник повесил?
За так и указанный телефон, уже бы приехали и помогли.

Толяныч
veteran
да ладно
В прошлом году не завелся, пошел ловить машину прикурить, дык три машины поймал. Первые две не смогли долго со мной возиться, на работу надо было, а вот третий таксист был, на логане. Настырный, сцука, оказался, пол часа машину кошмарил. И меня еще к себе усадил чтоб не замерз (вот тока кофе не предложил, негодяй
). Дык завел. Еще и денег в оконцовке брать не хотел(но долго не отпирался)
З.Ы. за всё про всё 200 рублей.
ЗЗЫ. Соседа, проезжающую по двору машину за жабры и будет тебе счастье. Добрых людей намного больше чем кажется

З.Ы. за всё про всё 200 рублей.
ЗЗЫ. Соседа, проезжающую по двору машину за жабры и будет тебе счастье. Добрых людей намного больше чем кажется

agromontaj
activist
Помогите завести машину(дернуть мкпп).не заводилась дня 4.думаю залил свечи.надеюсь с толкача заведется.место нахождения пересечение богаткова и кошурникова(золотая нива).предлагаю материальную благодарность в размере 300р.лансер.Адрес и телефон напиши.
SeregaLancer
junior
8 952 941 2076 серега. заранее спасибо! богаткова 208/2
34-ый
guru
Сегодня утром буду в тех краях... в 8 утра устроит?)))
34-ый
guru
ТС, тебе помощь то нужна?)))
Звонил тебе сегодня утром несколько раз (проезжал мимо) - в ответ только длинные гудки...
Звонил тебе сегодня утром несколько раз (проезжал мимо) - в ответ только длинные гудки...
Вчера бы дёрнул, сегодня машина на ремонте. Надолго

Так он наверно на перекрестке с 300 рублями стоит!
Так он наверно на перекрестке с 300 рублями стоит!Вполне возможно, что уже и денег то нет, а всё стоит. Чисто по привычке
Хитрый Кот
v.i.p.
Шо звели энтого зверя? ато Сузуко
, жыву недалече 

34-ый
guru
Да потерялся где то ТС... может, свечи сушит... 

SeregaLancer
junior
все завел!спасибо огромное человеку на микроавтобусе!дергали не заводилась. мне любезно был предоставлен теплый гараж и инструменты.просушили свечи зарядили аккум и вуаля!есть хорошие люди!всем спасибо)) и да звонил мне 34-ый спасибо тоже за желание помочь.(не мог взять т.к. крутил свечи был в масле)))
ТОП 5
2