На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пульт открывания ворот
11937
42
Нужен пульт для открывания ворот для въезда во двор.
Интересует цена и как запрограммировать для открывания конкретных ворот.
Интересует цена и как запрограммировать для открывания конкретных ворот.
Не скинулись на установку шлагбаума 

Иди туда где делают нормальные ключи, там скажут как сделать универсальный.
по подробней можно? производитель привода? какие ворота?
скажи адрес где делаю "нормальные" ключи, обычно попадаются средние ключники(((
Сейчас читают
Про церковь
217146
1035
О "безОПАСНОСТИ" виндов
34519
168
ЗАГСы Новосибирска 2
138014
1000
для этого есть ТСЖ/УКЗнаешь, за пару лет общения с УК сложилось такое ощущение, что именно для этого они и есть.
И хер ты теперь от них избавишься.
по подробней можно? производитель привода? какие ворота?Гляну сегодня.
Не скинулись на установку шлагбаумаоба раза промахнулся![]()
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-4-channel-cloning-remote-control-Copy-Code-Remote/523662775.html
Приобрел вот такой, клонирует многие ключи, правда сначала долго разбирался с хитрым кнопочным программированием.
Ссылка почему то не хочет правильно размещаться
Приобрел вот такой, клонирует многие ключи, правда сначала долго разбирался с хитрым кнопочным программированием.
Ссылка почему то не хочет правильно размещаться
хм , интересная штука я бы и себе такой универсальный купил =)
Крайне не советую покупать этот китайский шлак. Может вообще не заработать, может работать но с очень маленькой дальностью. Покупал себе такой уже у нас здесь - вообще не заработал. В этот же день сдал обратно. Знакомый заказывал с китая - пришлось подстраивать частоту.
Да, согласен дальность не впечатляет, родной Came стреляет гораздо лучше, этот китай только рядом срабатывает, но у нас один брелок на офис, и постоянно передавать его надоело, возможность сделать второй отсутствует.
цена пульта от 600 до 2400 руб за 1шт
програмирование или клонирование с другого пульта или нужно лезть в мозги привода конкретных ворот. стоимость работ от 500 до 1500руб (город)
програмирование или клонирование с другого пульта или нужно лезть в мозги привода конкретных ворот. стоимость работ от 500 до 1500руб (город)
Недавно брал пульт. 4 кнопки. хз, что за модель. отдал 1200р
програмировать так - тык на кнопку и держим 6 сек, после на другом рабочем ключе тыкаем кратковременно 3 раза на кнопку открывания вороот - после снова на своем разово 1 раз.
програмировать так - тык на кнопку и держим 6 сек, после на другом рабочем ключе тыкаем кратковременно 3 раза на кнопку открывания вороот - после снова на своем разово 1 раз.
Фото предлагаемого УК пульта (ни каких надписей не обнаружено) и привода ворот (надпись CAME).
не очень понятна суть проблемы. смутно догадываюсь, что хочется поиметь пультик к конкретному шлагбауму Came, избежав любых контактов со счастливыми обладателями оных, ага?
дык эта задача не сказать чтоб тривиальна. да, брелоки легко клонируются. но рабочий донор в любом случае должен оказаться у тебя в руках.
дык эта задача не сказать чтоб тривиальна. да, брелоки легко клонируются. но рабочий донор в любом случае должен оказаться у тебя в руках.

У меня пульт такой же. 800 рублей стоит.
Но, я не спец в вопросах программирования их, все что программировались у нас, как наблюдал, действо происходило при нажатии кнопок внутри шлакбаума/ворот, внутренности их были вскрыты в момент программирования. И установщики отказывались программировать всем, кроме непосредственного заказчика конкретных ворот.
Но, я не спец в вопросах программирования их, все что программировались у нас, как наблюдал, действо происходило при нажатии кнопок внутри шлакбаума/ворот, внутренности их были вскрыты в момент программирования. И установщики отказывались программировать всем, кроме непосредственного заказчика конкретных ворот.
Данный пульт клонированием не программируется. Нужно прописывать его в приемнике блока управления ворот.
Ну наверное поэтому и вскрывали каждый раз.
Я был заказчиком, особо не вдавался в детали, они работу сделали, мы приняли, да и некогда особо было наблюдать.
Я был заказчиком, особо не вдавался в детали, они работу сделали, мы приняли, да и некогда особо было наблюдать.
не очень понятна суть проблемы. смутно догадываюсь, что хочется поиметь пультик к конкретному шлагбауму Came, избежав любых контактов со счастливыми обладателями оных, ага?Нет. Счастливые обладатели - это жители нашего дома, дружно скинувшиеся на это чудо.
дык эта задача не сказать чтоб тривиальна. да, брелоки легко клонируются. но рабочий донор в любом случае должен оказаться у тебя в руках.![]()
По моему, УК греет руки на продаже пультов в 2-3 раза дороже их цены.
Рабочего донора можно получить.
Рабочего донора можно получить.не все они клонируются, к сожалению. тот, который ты показал, внешне не идентифицируется как один из штатных пультов Came. надо разбираться. гугл знает все.)
Но судя по всему, УК затарилась китайскими универсальными пультами APOLLO JOY и программируют их с оригинального пульта CAME.Рабочего донора можно получить.не все они клонируются, к сожалению. тот, который ты показал, внешне не идентифицируется как один из штатных пультов Came. надо разбираться. гугл знает все.)
На кой?выходишь из машины, поднимаешь вручную шлагбаум, подпираешь лопатой, проезжаешь. потом все в обратном порядке

Фото предлагаемого УК пультаЭто китайский клонер за 5 долларов, ссылку на который я приводил выше.
Пока разбирался в принципе его работы, выяснил следующее: между собой они могут клонироваться бесконечно, главное скопировать оригинал, именно такие как на фото - бывают с синим диодом и оранжевым, различаются частотой, имеют разные принципы программирования несмотря на одинаковый дизайн.
Вот и я так думаю, что эта шняга не больше 300 рублей стоит.
Не в курсе, где это чудо за можно за 5$ купить?
Не в курсе, где это чудо за можно за 5$ купить?
Ну я могу продать за 5$(абсолютно по себестоимости и не надо ждать месяц), есть один лишний, но в корыстных целях хочется продать который б/у неделю, с немного покосяченными шурупами(разбирал его неподходящей отвёрткой, чтобы найти кнопку ресет)
, а себе хочется оставить новый.

Вот и я так думаю, что эта шняга не больше 300 рублей стоит.Себистоимость - может быть. Но у нас даже официальные фирмы/установщики пульты для того же Кейма продают за килорубль млюс-минус лапоть.
уже кило? вроде 700 ряпчикофф была такса?
В инет-магазине - может быть. В простом магазине вряд ли.
Ну я могу продать за 5$(абсолютно по себестоимости и не надо ждать месяц), есть один лишний, но в корыстных целях хочется продать который б/у неделю, с немного покосяченными шурупами(разбирал его неподходящей отвёрткой, чтобы найти кнопку ресет)бронь, а себе хочется оставить новый.

как связаться с тобой?
Ну так то я топикстартеру предлагал, и брелок лишний всего один.
Мироград барыжит по 650р
http://www.mirograd.ru/goods.php?goods_id=949
Мироград барыжит по 650рУ меня такой из мирограда вообще не заработал, хотя вроде запрограммировался, в тот же день вернул. Точно такие же пульты можно из Китая заказать по цене раза в 2-3 ниже, но не факт что они будут работать.
У меня такой из мирограда вообще не заработал, хотя вроде запрограммировался, в тот же день вернул. Точно такие же пульты можно из Китая заказать по цене раза в 2-3 ниже, но не факт что они будут работать.В том то и плюс, то что заказал в Китае, продавцу не вернешь.
По факту, возможно купили пульт не от Каме, внешне идентичные пульты не только под Каме идут.
Возможно просто при выдаче пульт перепутали или батарейка уже дохлая была.
Пульты бывают и универсальные, если их вскрыть, там есть перемычка на какой чистоте работать, к каме подходят, вообще не очень они дорогие по стравнению с оригенальными каме, брал толи в охранных технологиях толи в груманте (не помню точно) оригенал был около 1000р универсальный чето 500-600р.
Единственный минус ониверсала, он иногда виснет чтоли, приходится батарейку вытаскивать и вставлять, тогда начинает работать...
Единственный минус ониверсала, он иногда виснет чтоли, приходится батарейку вытаскивать и вставлять, тогда начинает работать...
Мне по эстетически-тактильным ощущениям эти китайские пульты больше нравятся, особенно,что можно крышечкой играться. Клиенты от этих китайских пультов, говорят, пищат от восторга. А камешный пульт какой был 10 лет назад, такой же и сейчас - голая и неинтересная пластмасса, к тому же сделан в том же Китае.
ПС Кстати, у нас, теперь, один из форумовчан представитель Каме (кто не скажу, может сам признается).
ПС Кстати, у нас, теперь, один из форумовчан представитель Каме (кто не скажу, может сам признается).
вид и схема изготовление эт да... нечего не мняется. Ну тут каждому свое, у нас один из сотрудников принципиально пользовался какой-то хитрой софтиной на телефоне с ИК для включения выключейния вентилятора например)))
а почем если не секрет обходятся китайские?
а почем если не секрет обходятся китайские?
Подниму топег.
У нас кто-нибудь банчит came - овскими пультиками? А то доча игралась, игралась в машине и вообщем он видимо обиделся и ушел. А без него, оказывается, к офису не подъехать (вот же беда
). Понятно что у меня в доме официалы, но они работают, когда и я в офисе, и отдыхают, когда я дома (вот же засада).
У нас обычный старый шлагбаум, с оранжевой стойкой.
Вообщем вопрсо такой: какой пульт можно запрограммировать на него? бюджет ясно понятно.
У нас кто-нибудь банчит came - овскими пультиками? А то доча игралась, игралась в машине и вообщем он видимо обиделся и ушел. А без него, оказывается, к офису не подъехать (вот же беда

У нас обычный старый шлагбаум, с оранжевой стойкой.
Вообщем вопрсо такой: какой пульт можно запрограммировать на него? бюджет ясно понятно.
ТОП 5
1
2
3
4