На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Примерно так и получается. Подробнее тут: http://www.epotos.vashportal.ru/?id=16
Что-то в области применения есть фото, что стоят на крузере и газели, так вроде близко и пластик рядом, в таком случае при срабатывании должно все поплавить, правильно я понял?
А у нас в Новосибирске какая на них цена?
А у нас в Новосибирске какая на них цена?
И у Допинг 2 Р-200 и Р-400 немного другого исполнения уже расстояния совсем другие:
400гр - 0,02
200гр - 0,08
75гр. - 0,52
Что уже приемлимо.
400гр - 0,02
200гр - 0,08
75гр. - 0,52
Что уже приемлимо.
А на видюшка почему-то показана таврия, так что поплавит или нет неизвестно. Стоит Допинг-2 примерно 3-3,5 тр.
На 10 см примерно 200 гр это все-тики, как мне кажется, многовато. Тем более, что Р400 запускается только принудительно.
Но это же не более... Конечно странно. Интересно бы посмотреть последствия работы такого под капотом)
Поражаюсь я вам, люди. Речь идёт о тушении уже начавшегося пожара под капотом, а вас беспокоит, что краска слезет.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
4802
41
Вендинг
167529
823
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
152763
1000
Ну во-первых - никто не застрахован от ложного срабатывания, во-вторых его еще рекомендуют как противоугонное средство.
Так что это вполне насущная тема обсуждения.
Как вариант, выбор радиального метода распыления.
Так что это вполне насущная тема обсуждения.
Как вариант, выбор радиального метода распыления.
ИМХО старый домой или на дачу -пригодится.
А новый купить - я рублей за 200 покупал...
А новый купить - я рублей за 200 покупал...
Сегодня заправил парочку тушителей. быстро, удобно. не дорого

Купил новый, но и старый в машине валяется. Он не полностью расходован.
Он не полностью расходован.Т.к. в нем нет давления, можно считать что его нет.
ТОП 5
1
2