не моя скорость...
3127
19
Lvbnhbq Nexby
activist
пришла фотка с превышением скорости камера висит на мосту за Матвеевкой. стоит скорость 140км/ч. На фото моя машина, но во-первых больше 100км/ч в принципе не езжу, даже когда у меня были хорошие иномарки, во-вторых авто Волга 29 с 402-м движком практически не реально разогнать в потоке до такой сорости. В-третьих я знаю, что там висит камера и просто не мог вообще превысить. В Гаи сказали, что раз фотка моя, значит и скорость моя. Что делать?
Vodorod13
activist
П9Оспаривать в суде. Проводить экспертизу.
Вот такой вариант:
Если страховака не только на вас или открытая.
Пишите жалобу в ГИБДД и том что это не вы были за рулем.
Не указывая кто был за рулем.
Вас вызовут на разбор. Вы предварительно договоритесь с кем либо, что он был за рулем.
Вам скорее всего откажут или вызовут водителя которого вы укажите.
Он может долго не приходить в ГИБДД:, болел, не знал, был в отъезде и.т.д.
В общем тяните 2 мес.
После пишите еще одну жалобу, что бы отменяли за истечением срока давности.
Всё.
Если страховака не только на вас или открытая.
Пишите жалобу в ГИБДД и том что это не вы были за рулем.
Не указывая кто был за рулем.
Вас вызовут на разбор. Вы предварительно договоритесь с кем либо, что он был за рулем.
Вам скорее всего откажут или вызовут водителя которого вы укажите.
Он может долго не приходить в ГИБДД:, болел, не знал, был в отъезде и.т.д.
В общем тяните 2 мес.
После пишите еще одну жалобу, что бы отменяли за истечением срока давности.
Всё.
Lvbnhbq Nexby
activist
а авто зарегистрирован на жену, у которой вообще прав нет и не было..., но прописана она в Мошковском районе. а приставы там действуют люто(проверено на её брате)...
советы тянут на п.1, зачем призываете к нарушению законодательства?
Пускай товарищ идет в правоохранительные органы и разбирается, кто и когда был за рулем, как и куда ехал...
Пускай товарищ идет в правоохранительные органы и разбирается, кто и когда был за рулем, как и куда ехал...
советы тянут на п.1, зачем призываете к нарушению законодательства?Где вы усматриваете нарушение законодательства?
Сейчас читают
Справедливый дозор :)
153179
1000
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
152368
812
Рынок строительных материалов
872728
996
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 01.12.2012)
Статья 17.9. Заведомо ложные показание свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный перевод.
Статья 17.9. Заведомо ложные показание свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный перевод.
Lvbnhbq Nexby
activist
ну за рулём кроме меня ни кто не ездит, и фото моей машины, но скорость не моя
Статья 17.9. Заведомо ложные показание свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный перевод.Это в данном случае не применимо, а применяется
Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Другими словами, врать на суде в свою защиту закон не запрещает.
walker3
veteran
НГС.Форум / Авто / Безопасность авто /
"Стрелка" косячит - что делать?
"Стрелка" косячит - что делать?
StasRn
guru
а авто зарегистрирован на жену, у которой вообще прав нет и не было..., но прописана она в Мошковском районе. а приставы там действуют люто(проверено на её брате)...Ну то есть все вообще в шоколаде.
Срок если не вышел - можно по моей схеме...
Щас ссыль дам на решение суда...
Там все подробно...
Блин , не могу найти ссылку.
В целом думаю схема ясна.
Надо заявить, о том, что за рулем была не супруга... (машина же на супругу, значит и постановление на неё).
Это должна сделать она. Через заявление в ГИБДД.
Они только заявление могут рассматривать месяц.
В заявлении так и написать. Прав нет. Машина моя. Но я за рулем не езжу, так как не умею.
По такому тексту скорее всего откажут.
Дальше тупо ждите время.
После уже вы можете динамить.
Главное не дать вступить в силу постановлению в течении 2-х месяцев.
В целом думаю схема ясна.
Надо заявить, о том, что за рулем была не супруга... (машина же на супругу, значит и постановление на неё).
Это должна сделать она. Через заявление в ГИБДД.
Они только заявление могут рассматривать месяц.
В заявлении так и написать. Прав нет. Машина моя. Но я за рулем не езжу, так как не умею.
По такому тексту скорее всего откажут.
Дальше тупо ждите время.
После уже вы можете динамить.
Главное не дать вступить в силу постановлению в течении 2-х месяцев.
Ефген
guru
а авто зарегистрирован на жену, у которой вообще прав нет и не было..., но прописана она в Мошковском районе. а приставы там действуют люто(проверено на её брате)...неясно по какой причине, но вспомнилась фраза из к/ф "Убить дракона":
- "Таак, дискуссия у нас тут началась. Придется уничтожать все гнездо"
bardo
veteran
авто Волга 29 с 402-м движком практически не реально разогнать в потоке до такой сорости.
++++++
При продаже авто очень даже неплохой профит к цене из-за "быстроходности"! Только фото со скоростью сохраните!
++++++
При продаже авто очень даже неплохой профит к цене из-за "быстроходности"! Только фото со скоростью сохраните!
была такая ситуация у меня. Зачикали на чужой машине. Пришел штраф на владельца, тк он в командировке длительной я пошел и написал заяву (на основании ген доверки) что надо снять с него штраф, тк он не управлял тк был в длительной командировке со справкой из организации. Вызывали один раз даже, грозились на меня штраф повесить (я признался что управлял, но писать не буду). Чем дело закончилось -не знаю, официального ответа на официальное заявление не последовало. На дроме сказали что скорее всего вынесут отказ, тк в ген доверки нет пункта про написание заявлений от имени владельца.
Совет тот же, прийти владельцу в цафап кажется, написать заяву,что не управляла, подкрепить свидетельскими показаниями или справками с места работы. На вопрос,кто управлял- не знаю и ждать решения.
Совет тот же, прийти владельцу в цафап кажется, написать заяву,что не управляла, подкрепить свидетельскими показаниями или справками с места работы. На вопрос,кто управлял- не знаю и ждать решения.
ghjdjkjr
veteran
Может это камера нового типа, движущаяся навстречу контролируемому объекту. Скорости суммируются
Может это камера нового типа, движущаяся навстречу контролируемому объекту. Скорости суммируютсяХорошо не умножаются ))
Статья 51 Конституции РФХренассе вольное толкование закона. Правду можно не говорить про себя и близких, а врать - это как раз дача заведомо ложных и т.д. со всеми вытекающими.
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Другими словами, врать на суде в свою защиту закон не запрещает.
еще можно бежать навстречу друг другу и кричать - чтобы звуковые волны быстрее достигли другого )))
ТОП 5
1
2
3
4