На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cruizer
veteran
гонит чистый воздух, а продукты сгорания отводятся отдельно?
совершенно верно, при этом можно сделать забор воздуха изнутри или снаружи для лучшего продувания (проветривания) помещения.
ОВ-65 - военная печка и теплообменник е неё из качественной (толстой) жаропрочной нержавейки - не то, что бытовые аналоги на сезон...
совершенно верно, при этом можно сделать забор воздуха изнутри или снаружи для лучшего продувания (проветривания) помещения.
ОВ-65 - военная печка и теплообменник е неё из качественной (толстой) жаропрочной нержавейки - не то, что бытовые аналоги на сезон...

В моём боксе есть водяноё (тосольное) отопление разведёное в две стороны на двойных регистрах от дровянной -угольной печки. Вот только прогорела пару лет печушка - верой и правдой служила мне лет 15!
Электричеством отапливаться у нас в ГСК вааще не рентабельно 3.2р кВт....... я эл.энергию трачу только на освещение и инструмент.
тепла мне хватает!
Электричеством отапливаться у нас в ГСК вааще не рентабельно 3.2р кВт....... я эл.энергию трачу только на освещение и инструмент.
тепла мне хватает!
Значит,у газовой нет разрядника(в ссылке не увидел описание)...прямой подвод газа через редуктор,нажимаете кнопку-открываете подачу,простой поджиг типа пьезо(это не высоковольтный разрядник),газовая пушка отличается от простого керамического каллорифера только наличием вентилятора и электронной защитой,перекрывающей подачу газа. И стоит она 3-4 тыра,цена дизельной пушки с похожими тепловыми характеристиками в три раза выше...непросто так)))
С газом не советую связываться по многим причинам-мне потом спасибо скажите...
Выше писал про дизельную пушку...у меня вот такая...Наберите в Гугле ,что такое воздушный керамический разрядник,как он работает ,и каков минимальный ток пробоя...,а лучше-померьте ток вживую,как я писал выше-у вас отпадут все вопросы...)))
С газом не советую связываться по многим причинам-мне потом спасибо скажите...
Выше писал про дизельную пушку...у меня вот такая...Наберите в Гугле ,что такое воздушный керамический разрядник,как он работает ,и каков минимальный ток пробоя...,а лучше-померьте ток вживую,как я писал выше-у вас отпадут все вопросы...)))
забирай у меня ОВ-65 на жидком топливе за 6.т.р.- окупитсяза 3 года!
чего то цену смешную поставил особенно в сезон. из нее керону смастерить как 2 пальца ...с отводимым выхлопом от 40000р. вроде. а делов то -облогородить продукцию ВПК. и Качество ВПК не керона.
я вспоминаю -лет 25 прошло как юзал ее, у меня выхлоп вниз направлен был в 120 трубу-может от этого гемор с сажей был?
чего то цену смешную поставил особенно в сезон. из нее керону смастерить как 2 пальца ...с отводимым выхлопом от 40000р. вроде. а делов то -облогородить продукцию ВПК. и Качество ВПК не керона.
я вспоминаю -лет 25 прошло как юзал ее, у меня выхлоп вниз направлен был в 120 трубу-может от этого гемор с сажей был?
разбередили душу...http://artefact69.narod.ru/photoalbum3.html всетаки надо инструкции читать. бак высоко висел . труба правильно была.

да цена подарок, даже за эту цену только желающие есть а покупателей то нет
!
У меня сварен короб на выхлоп примерно на 150 или больше и длинна всего 1 м - никогда не засорялся выхлоп у меня - печке дышать нужно обязательно !

У меня сварен короб на выхлоп примерно на 150 или больше и длинна всего 1 м - никогда не засорялся выхлоп у меня - печке дышать нужно обязательно !
Ну так молодой человек писал про газовую пушку, что у неё 100вт потребление электоэнергии.
А если вы не разбираетесь в газе, но понимаете в дизеле (керосин), то зачем писать про газ и не указывать, что подразумеваете дизель (керосин)?!
А если вы не разбираетесь в газе, но понимаете в дизеле (керосин), то зачем писать про газ и не указывать, что подразумеваете дизель (керосин)?!
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483544
1000
Давайте выберем отцу новый авто)
5481
97
Географ глобус пропил
9716
76
На сайте кероны про сию пушку написано - потребляемая мощность 75 вт. 

ННП....
Вот стреляйте меня, но с трудом себе представляю все из перечисленных способов отопления в стандартном боксе 3,7х5,7. Итак пройти негде вокруг машины, лежит еще в гараже что-то и нужно отопление вкорячить...
Я вот думаю, а что будет, если инфракрасные панели на потолок вкорячить, да теплый пол сделать??? Исключительно заради экономии места.
Вот стреляйте меня, но с трудом себе представляю все из перечисленных способов отопления в стандартном боксе 3,7х5,7. Итак пройти негде вокруг машины, лежит еще в гараже что-то и нужно отопление вкорячить...
Я вот думаю, а что будет, если инфракрасные панели на потолок вкорячить, да теплый пол сделать??? Исключительно заради экономии места.
Хитрый Кот
v.i.p.
наш камрад, как раз инфракрасными панелями торгует...всякими.кому надо в личку скину его координаты и вообще у него любое тепловое (для обогрева, оборудование..

Ну так если посылаешь к мультиметру сам то сколько намерил
Если у меня работает от преобразователя 150 ватт откель там бешенная то мощность.
Да и расхрд в районе 2 литров

Если у меня работает от преобразователя 150 ватт откель там бешенная то мощность.
Да и расхрд в районе 2 литров

П-о-опрошу Вас не ставить мне диагноз...))) Я прекрасно разбираюсь не только в газе,бензине,керосине,но и в электротехнике,.... что втолковывал "до печенок" нам-малолетним распиндяям 20 лет назад наш преподаватель ОРЭ и РЭУ ,и по-совместительству декан РТФ НЭТИ ,небезизвестный господин Зотов )))
На дизельной ток в момент запуска скачок в районе 4,5 Ампер,потом плавающий чуть ниже...Вам необязательно врезаться в проводку..)))Реально потребляемую мощность можно вычислить в течении часа(получаса,15 минут) по счетчику,выключив всех остальных потребителей...
Vitamin
International security
наш камрад, как раз инфракрасными панелями торгует...всякими.кому надо в личку скину его координаты и вообще у него любое тепловое (для обогрева, оборудование..Наш камрад (а я подозреваю, что мы все-таки об одном и том же человеке говорим) мне как-то при встрече лично визитку презентовал. Помню про него.
походу г-н Меренков в тот момент уже был деканом РТФ?
Но к тому времени я уже был дипломированным радиоинженером-технологом.....
коллега однако!
Но к тому времени я уже был дипломированным радиоинженером-технологом.....
коллега однако!
Околотемный вопрос - что будет если смешать солярку и керосин в одном баке пушки? работать будет? (смешать примерно 50\50)
второй вопрос - не имею опыта эксплуатации солярки, она имеет свойства портиться или разлогаться на компаненты если стоит долго в канистре?
второй вопрос - не имею опыта эксплуатации солярки, она имеет свойства портиться или разлогаться на компаненты если стоит долго в канистре?
Ну соляру оставшуюся с весны осенью пушка сжирает не чихнув
По поводу смеси - тож имхо не криманально.

По поводу смеси - тож имхо не криманально.
регулярно бадяжу соляру (летнюю) и отработку моторную в соотношении примерно 70% к 30% на ОВ-65.
Выхлоп чистый, нагрев прекрасный, запуск стабильный, бокс всегда прогретый!
осталось только шумность победить........
а на керосине тепловые пушки даже лучше (мягче) работают, но дорого их керосином кормить.
Выхлоп чистый, нагрев прекрасный, запуск стабильный, бокс всегда прогретый!
осталось только шумность победить........
а на керосине тепловые пушки даже лучше (мягче) работают, но дорого их керосином кормить.
Все зае работало после года простоя такой смеси.
спс за ответы,
да тут вопрос не в дорого, а втом что соляркой, точнее ее выхлопами дышать не приятно) А по поводу смести спросил, так как мне тут удружили и налили в пушку в которой соляра была керосин до полного бака, вроде работает и на том и на другом (по описанию) и Филимон как-то говорил, что бадяжет "говносоляру" им, но не в таких пропорциях...
да тут вопрос не в дорого, а втом что соляркой, точнее ее выхлопами дышать не приятно) А по поводу смести спросил, так как мне тут удружили и налили в пушку в которой соляра была керосин до полного бака, вроде работает и на том и на другом (по описанию) и Филимон как-то говорил, что бадяжет "говносоляру" им, но не в таких пропорциях...
ну считай керосин и солярка близнецы-братья, только керосин благороднее будет, а солярка "тяжелее" ну и масляничнее.
Раз тебе залили бак керосином под горлышко - поблагодари этих людей.
От керосина выхлоп чище - но им лучше не дышать.......
Раз тебе залили бак керосином под горлышко - поблагодари этих людей.
От керосина выхлоп чище - но им лучше не дышать.......
да понятно что лучше вообще не чем не дышать, но запаха то все ровно меньше и это радует)
ТОП 5
1
2
4