Тепловую пушку электрическую в гараж...
33896
124
малиновые_штаны
гонит чистый воздух, а продукты сгорания отводятся отдельно?

совершенно верно, при этом можно сделать забор воздуха изнутри или снаружи для лучшего продувания (проветривания) помещения.
ОВ-65 - военная печка и теплообменник е неё из качественной (толстой) жаропрочной нержавейки - не то, что бытовые аналоги на сезон... :спок:
texno
В моём боксе есть водяноё (тосольное) отопление разведёное в две стороны на двойных регистрах от дровянной -угольной печки. Вот только прогорела пару лет печушка - верой и правдой служила мне лет 15!
Электричеством отапливаться у нас в ГСК вааще не рентабельно 3.2р кВт....... я эл.энергию трачу только на освещение и инструмент.
тепла мне хватает!
Datura
Значит,у газовой нет разрядника(в ссылке не увидел описание)...прямой подвод газа через редуктор,нажимаете кнопку-открываете подачу,простой поджиг типа пьезо(это не высоковольтный разрядник),газовая пушка отличается от простого керамического каллорифера только наличием вентилятора и электронной защитой,перекрывающей подачу газа. И стоит она 3-4 тыра,цена дизельной пушки с похожими тепловыми характеристиками в три раза выше...непросто так)))
С газом не советую связываться по многим причинам-мне потом спасибо скажите...
Выше писал про дизельную пушку...у меня вот такая...Наберите в Гугле ,что такое воздушный керамический разрядник,как он работает ,и каков минимальный ток пробоя...,а лучше-померьте ток вживую,как я писал выше-у вас отпадут все вопросы...)))
cruizer
забирай у меня ОВ-65 на жидком топливе за 6.т.р.- окупитсяза 3 года!
чего то цену смешную поставил особенно в сезон. из нее керону смастерить как 2 пальца ...с отводимым выхлопом от 40000р. вроде. а делов то -облогородить продукцию ВПК. и Качество ВПК не керона.
я вспоминаю -лет 25 прошло как юзал ее, у меня выхлоп вниз направлен был в 120 трубу-может от этого гемор с сажей был?
texno
разбередили душу...http://artefact69.narod.ru/photoalbum3.html всетаки надо инструкции читать. бак высоко висел . труба правильно была.:хехе:
texno
да цена подарок, даже за эту цену только желающие есть а покупателей то нет :ха-ха!: !
У меня сварен короб на выхлоп примерно на 150 или больше и длинна всего 1 м - никогда не засорялся выхлоп у меня - печке дышать нужно обязательно !
Running
Ну так молодой человек писал про газовую пушку, что у неё 100вт потребление электоэнергии.
А если вы не разбираетесь в газе, но понимаете в дизеле (керосин), то зачем писать про газ и не указывать, что подразумеваете дизель (керосин)?!
Running
На сайте кероны про сию пушку написано - потребляемая мощность 75 вт. :biggrin:
igornsk
ННП....
Вот стреляйте меня, но с трудом себе представляю все из перечисленных способов отопления в стандартном боксе 3,7х5,7. Итак пройти негде вокруг машины, лежит еще в гараже что-то и нужно отопление вкорячить...
Я вот думаю, а что будет, если инфракрасные панели на потолок вкорячить, да теплый пол сделать??? Исключительно заради экономии места.
Vitamin
наш камрад, как раз инфракрасными панелями торгует...всякими.кому надо в личку скину его координаты и вообще у него любое тепловое (для обогрева, оборудование..
igornsk
:ха-ха!: А на ссылке Датуры-25 Вт,покажите мне электродвигатель с такой мощностью ))),у меня у жены фен-плойка мощнее...Еще на дизельных пишут-расход 1,8 л в час...Тоже не верьте-расход на 50% больше...)))
Running
Ну так если посылаешь к мультиметру сам то сколько намерил:улыб:
Если у меня работает от преобразователя 150 ватт откель там бешенная то мощность.
Да и расхрд в районе 2 литров :not_i:
Datura
П-о-опрошу Вас не ставить мне диагноз...))) Я прекрасно разбираюсь не только в газе,бензине,керосине,но и в электротехнике,.... что втолковывал "до печенок" нам-малолетним распиндяям 20 лет назад наш преподаватель ОРЭ и РЭУ ,и по-совместительству декан РТФ НЭТИ ,небезизвестный господин Зотов )))
igornsk
На дизельной ток в момент запуска скачок в районе 4,5 Ампер,потом плавающий чуть ниже...Вам необязательно врезаться в проводку..)))Реально потребляемую мощность можно вычислить в течении часа(получаса,15 минут) по счетчику,выключив всех остальных потребителей...
Хитрый Кот
наш камрад, как раз инфракрасными панелями торгует...всякими.кому надо в личку скину его координаты и вообще у него любое тепловое (для обогрева, оборудование..
Наш камрад (а я подозреваю, что мы все-таки об одном и том же человеке говорим) мне как-то при встрече лично визитку презентовал. Помню про него.
Running
походу г-н Меренков в тот момент уже был деканом РТФ?
Но к тому времени я уже был дипломированным радиоинженером-технологом.....
коллега однако!
captan
колитесь - кто это ?
Маркович
Yura_18
Околотемный вопрос - что будет если смешать солярку и керосин в одном баке пушки? работать будет? (смешать примерно 50\50)
второй вопрос - не имею опыта эксплуатации солярки, она имеет свойства портиться или разлогаться на компаненты если стоит долго в канистре?
Yura_18
Ну соляру оставшуюся с весны осенью пушка сжирает не чихнув:улыб:
По поводу смеси - тож имхо не криманально.
Yura_18
регулярно бадяжу соляру (летнюю) и отработку моторную в соотношении примерно 70% к 30% на ОВ-65.
Выхлоп чистый, нагрев прекрасный, запуск стабильный, бокс всегда прогретый!
осталось только шумность победить........
а на керосине тепловые пушки даже лучше (мягче) работают, но дорого их керосином кормить.
Yura_18
Все зае работало после года простоя такой смеси.
cruizer
спс за ответы,
да тут вопрос не в дорого, а втом что соляркой, точнее ее выхлопами дышать не приятно) А по поводу смести спросил, так как мне тут удружили и налили в пушку в которой соляра была керосин до полного бака, вроде работает и на том и на другом (по описанию) и Филимон как-то говорил, что бадяжет "говносоляру" им, но не в таких пропорциях...
Yura_18
ну считай керосин и солярка близнецы-братья, только керосин благороднее будет, а солярка "тяжелее" ну и масляничнее.
Раз тебе залили бак керосином под горлышко - поблагодари этих людей.
От керосина выхлоп чище - но им лучше не дышать.......
cruizer
да понятно что лучше вообще не чем не дышать, но запаха то все ровно меньше и это радует)