На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот те на...
3392
21
Журнал Forbes составил рейтинг худших автомобилей 2011 модельного года. Основой стали данные шести исследований потребительского издания Consumer Reports. Автомобили оценивались по трем категориям: стоимости, надежности и безопасности.
Автомобиль
Smart Fortwo
Nissan Titan
Mercedes S-class
Jeep Wrangler
Jeep Liberty
Dodge Nitro
Dodge Dakota
Chrysler Town & Country
Chevrolet Tahoe
Chevrolet Colorado
Chevrolet Aveo
Cadillac Escalade
Автомобиль
Smart Fortwo
Nissan Titan
Mercedes S-class
Jeep Wrangler
Jeep Liberty
Dodge Nitro
Dodge Dakota
Chrysler Town & Country
Chevrolet Tahoe
Chevrolet Colorado
Chevrolet Aveo
Cadillac Escalade

китая, индии, малайзии, пакистана и т.д. тоже нет
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253804
803
Долговременная укладка
168862
231
Ситуация в России. (часть 22)
225557
1000
Франции и Кореи тоже нет...Корея есть - Aveo.
ага, Серега, ты табличку свою с лючка выложи еще раз, поржем...
корея...блин

корея...блин
жесть
корея корея...
кореее такое не снилось...паливо
з новим роком, друже

корея корея...
кореее такое не снилось...паливо

з новим роком, друже
Я думаю рассматривался авео в новом кузове, он как раз в 11 году стал выпускаться, у меня как раз он
А предыдущее поколение теперь на зазе делают.

А предыдущее поколение теперь на зазе делают.
Чё, попал в список?Не, я скорее с другой стороны - форд

Всё верно. В список попали авто, выпускаемые ещё с эпохи динозавров, производители оных забили на дизайн и новые технологии где то ещё в 20-м веке...

Всё верно. В список попали авто, выпускаемые ещё с эпохи динозавров, производители оных забили на дизайн и новые технологии где то ещё в 20-м веке...Насчет Авео скорее не так.![]()
Авео в последнем кузове (на пару с Крузом) неожиданно прорвался в топы продаж в Америке. Раньше там Daewoo сильно не любили (в каком-то фильме, помнится, даже так и сказали, что Daewoo - это не машина), а тут их сразу стало много (под маркой chevrolet), но потребительских ожиданий, они, очевидно не оправдали (в сравнении с настоящими американскими шевроле).
daewoo пару лет назад ликвидировали..сейчас оно называется шевроле-корея
daewoo пару лет назад ликвидировали..сейчас оно называется шевроле-кореяТак "ликвидировали" или "сейчас оно называется"?
("ʁɔɯǝɐʚıqεɐн оно ɔɐҺņǝɔ" :ɯǝʚɯо ņıqнqvиʚɐdu)
вы оба небрежны. 
собственно подразделение легковых автомобилей обанкроченного еще в прошлом столетии и раздербаненного на куски монстра Daewoo cо времен покупки его GM и по сей день называется «GM-DAT» ( General Motors - Daewoo Auto and Technology). то есть юрлицо было именно ликвидировано.
однако тотальный отказ GM от торговой марки "Daewoo" случился именно пару лет назад. ликвидацией назвать это благое дело я бы тоже не решился, да.)

собственно подразделение легковых автомобилей обанкроченного еще в прошлом столетии и раздербаненного на куски монстра Daewoo cо времен покупки его GM и по сей день называется «GM-DAT» ( General Motors - Daewoo Auto and Technology). то есть юрлицо было именно ликвидировано.
однако тотальный отказ GM от торговой марки "Daewoo" случился именно пару лет назад. ликвидацией назвать это благое дело я бы тоже не решился, да.)
да идиотский тест, Jeep Wrangler в худшие машины мира записать...
это легенду, которая уже не один десяток лет выпускается и конструкция практически доведена до совершенства, они бы туда ещё семидесятку впихнули, тогда бы точно все сомнения об их проффесионализме снялись
и наличие мерина в списке никого не настораживает?
это легенду, которая уже не один десяток лет выпускается и конструкция практически доведена до совершенства, они бы туда ещё семидесятку впихнули, тогда бы точно все сомнения об их проффесионализме снялись
и наличие мерина в списке никого не настораживает?
нет. не настораживает. нужно внимательно прочитать "номинации", по которым проводились опросы.да и тестов никаких не проводили. в конце-концов, статистика - вещь упрямая...
росстату я не верю, а вот форбсу почему то верится...
нет. не настораживает. нужно внимательно прочитать "номинации", по которым проводились опросы.да и тестов никаких не проводили. в конце-концов, статистика - вещь упрямая...Ну да, нет пророка в своем отечестве.
ТОП 5
1
2
3
4