02.01.13 Хватит дрифтить, пора по сугробам.
25129
161
Приглашаем желающих на первые покатушки в новом 2013 году.
2 января(время и место сообщим дополнительно чуть позже), в районе протоки Оби вблизи мочищенского шоссе.
В программе: Джиппинг, шашлыкинг, небольшие соревнухи с призом(Коньяка или виски) победителю, встреча старых и новых друзей.
Не стесняемся, присоединяемся!
Мастер
а если порвавший всех победитель не пьет? нафига ему в виде приза бесполезная вонючая жидкость? :dnknow: может быть в список добавить офигительный набор отверток? :yes.gif:
Мастер
Андрей, я с удовольствем! Тока течь антифираза до конца устраню и сразу! :злорадство:
TDI5
а если порвавший всех победитель не пьет? нафига ему в виде приза бесполезная вонючая жидкость? :dnknow: может быть в список добавить офигительный набор отверток? :yes.gif:
тут как говорится:

Не тѣмъ богатъ что есть, а тѣмъ, богатъ, чѣмъ радъ (подѣлиться)!

(c) Островский

Тот кто не пьёт может поделиться с тем кто пьёт :улыб:
fer
течь антифираза
что за чудо жидкость диковенная?
Мастер
написано же "течь антифираза до конца" :)))
Мастер
)) Опечатался и сразу в несознанку )) А вообще Андрей реально блин задолбало, хочу по сугробам ) Тока шланчик подтянуть НОРМАЛЬНО осталось. И заболеле я вот и не еду в гости пока к тебе.

А вообще 2-го не рано? Числа 5-го самое оно так то.
TDI5
а если порвавший всех победитель не пьет? нафига ему в виде приза бесполезная вонючая жидкость? :dnknow: может быть в список добавить офигительный набор отверток? :-y
Всё бы тебе погундеть....
Специально для тебя...Отвертку свою личную отдам(если выиграешь и если я сам буду).
Markovich
+1 за 5-е
А может всех в Курайскую степь второго пригласим? :biggrin:
Там есть где снежку помесить - факт.
Мастер
Андрей, 2 января 99,9% любителей покатушек будут только пассажирами :dedmoroz2: Причем даже не штурманами :biggrin: Вот 5 числа можно и за руль
Konstantan
нормально 2-го как раз лопаткой разомнешься и все с чистой совестью на свободу )))
Konstantan
все кто желает ехать 5ого езжайте, ктож вам мешает, у меня работа 3ьего уже начинается, поэтому для меня без вариантов только 2ого января.
Мастер
Блииин... даже не знаю, и хочется по сугробам полазить, и по родственникам вроде собирался проехаться. А так похоже придется мне тоже 3-го числа на работу двигаться.
Кароч - Андрей, если что кричи меня по телефону - так и быть, припрусь с лопатой и в валенках :dedmoroz:
Мастер
встреча старых и новых друзей.
Легковушек берёте? 4 везде, может быть даже с цепями.
Мастер
Скорее всего присоединимся:улыб:
Мастер
буду следить за темой. надо уже начинать когда-то присоединяться к таким вылазкам. а то уже второй год на 4везде...
Мастер
когда будет известно время и место?
Мастер
А пассажиром ктонибудь возьмёт?
Мастер
Сегодня открылись обстоятельства требующие трезвости 2 января. Буду участвовать в шашлыкинге :nom:
Мастер
Камрады!!!!! координаты в студию уже внесёт кто -нибуТь уже ,али как... :not_i:
ЗЫ: ждёмс, ждёмс, дждёмс.... :dnknow:
Хитрый Кот
Камрады!!!!! координаты в студию уже внесёт кто -нибуТь уже ,али как... :not_i:
ЗЫ: ждёмс, ждёмс, дждёмс.... :dnknow:
55° 7'13.69"С
82°48'45.46"В

в 11-00 на протоке мочищенская
  • тут протока

IRS12
Плавки брать?
а то :yes.gif:
Мастер
Напоминаю, второго января всем жиперам и им сочуствующим, а также желающим хорошо провести время встреча на мочищенской протоке!

Всех С наступающим Новым 2013 годом!!!
Мастер
Во сколько начало? Я на машине, возьму пассажиров.
Витамин4ик
55° 7'13.69"С
82°48'45.46"В

в 11-00 на протоке мочищенская
Konstantan
Кто с рацией буде на покатушках? СВ-шной? ато вдруг заблужусь ,так хоть покричу... :appl:
желательно быть в 15 канале....
Хитрый Кот
дальнобои? а то у меня с сетками путаница в голове :безум:
Мастер
Коли уж это рядом от меня, а не на Запылинку через весь город катить, то очевидно приеду.
Поскольку на пузотерке - посмотрим до куда там дорога накатана :улыб: захвачу валенки с собой и вторую лопату :biggrin:
a.angel
тоже поедешь?
Привет. да тоже хочется... подышать свежим речным воздухом:yes.gif:
Warchild
лопату побольше бери )))
и трос потолще :biggrin:
Мастер
Завтра с 10-30 до 11-00 жду участников по адресу Мочищенское 1-е шоссе 8
Warchild
8-это что ? твой Пепелац .будет под этим номер чОб мы его узнавали... и собиралис у него?
Мастер
это по дачному шоссе едешь едешь , там абивления на красном фоне. что продаются участки какие то, потом направо, до госпиталя и опять направо. потом чуток по лесу и такой клевый затяжной спуск вниз и протока, туда? или с другой стороны заезд? через какой то там населенный пункт. то ли красный яр то ли как его?
Warchild
у тебя конвертик не мигает? а то зануда к тебе стучался :umnik:
Konstantan
ННП живу прям в Мочище. но понял приблизительно. если чот надо будет Первомайская 41 :pivo:
Я так понимаю вы в конец галечного хотите заехать по нижнему броду
Мастер
Судя по всему все снегоходоводы или в Тайланде или в отключке...
На вский пожарный киньте в личку телефоны для связи, кто точно поедет?
Если все получится , то ребенка утром на мультик свожу и приеду со снежиком к вам ...
В районе 14-00.
Alqx
У Мастера в профиле есть :-)
Мастер
Классно покатались! :friends: Спасибо, что собрал :улыб:
a.angel
Есть фотки со встречи?

На 5-ое сборы еще в силе?)
Горын
фотки есть)) на счет 5-го не знаю
a.angel
Напиши, пожалуйста, где фотки глянуть можно!
a.angel
а я проспала(( в 3 часа дня шары открыла только :umnik: надо что то делать с режимом дня
TDI5
Давайте для тех кто не смог сегодня или все еще празднует - на 5-ое встречу такую же замутим?) Загорелся желанием, но я в этом деле чайник))