На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
ннп.
А я все надеялся, что у меня температура спадет ((
Давайте фоты выкладывайте.
А я все надеялся, что у меня температура спадет ((
Давайте фоты выкладывайте.
Konstantan
руссо туристо
я и 5 смогу. Организовывать надо нормальные полноприводы. поскольку Зубара не едед
ШНива и обычная стоковая Нива не застряли нигде. Но большие машинки там все размесили. Трудности с выездом в горку имеются. время 11:00 оптимально. Потому как приехали только что. По темну выбираться не охота. Лес таки дремучий 

Pistolero
member
5го я поеду. Даже если один, все равно поеду, так что приезжайте кто может. Так же в 11, там же.
Konstantan
руссо туристо
один ты туда приедешь, а выехать гарантированно смогеш? 

Pistolero
member
один ты туда приедешь, а выехать гарантированно смогеш?Сегодня первый выехал, еще и пузотера за собой выволок )![]()
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
156018
1033
КиноБЗал (NF) (часть 6)
102159
417
Необходима помощь коту, больному лишаем и вирусной инфекцией
49192
232
5го я поеду. Даже если один, все равно поеду, так что приезжайте кто может. Так же в 11, там же.Ты только сразу договорись кто тебя вытаскивать будет

первый после инсайта?... а тогда без проблем 

Konstantan
руссо туристо
ровер на порталах. Ну тогда да 

Обычно привык сам себя, так как застревать обычно получается там, куда другие не доезжают )5го я поеду. Даже если один, все равно поеду, так что приезжайте кто может. Так же в 11, там же.Ты только сразу договорись кто тебя вытаскивать будет![]()
Когда совсем все хреново, тогда звонок Артему =)
как тут уже ответили, форики едут, но только за паджеро
Konstantan
руссо туристо
Турбо-форикфорик там на веревке привязанный болтался за не возможностью проехать. Зависает на бамперах. Можно оставить с верху
да я уже поняла
что за машинка, просто ник незнакомый и так уверенно написали, вот и решила предупредить

Ну если уж сильно буду закапываться - надеюсь вытянут, помогут. потом побуду зрителем)
Konstantan
руссо туристо
ехать шашлык кушать или едем фачится с лопатами и тросами?
вы уж определитесь

Pistolero
member
ехать шашлык кушать или едем фачится с лопатами и тросами?нужно совмещать )вы уж определитесь
a.angel
guru
надо шашлык сразу начинать делать, а не ждать пока все приедут и потом на двух мангалах очередь занимать. А так подъедут и уже все готово))
Konstantan
руссо туристо
пока под форя метро пророют, мы уже 5 шашлыков скушаем
Согласен обе-две своих лопаты им дать в пользование пока мы кушать вкусное мясо будем

TDI5
v.i.p.
хочу слайды
покажите как было то хоть)))

я сюда не умею выкладывать.. .их как-то уменьшать надо 

Konstantan
руссо туристо
http://www.fotokomok.ru/online-editor/fotoredaktor.php вот тут можно залить по одной фотке и уменьшить размер. Только сохранять надо под тем же именем, какое было изначально, можно в другую папку, я пробовала под другими. читаться перестает
TDI5
v.i.p.
оо так спуск вообще нормальный в этом году) раньше зимой там и не съехать было) целина))
я сюда не умею выкладывать.. .их как-то уменьшать надона мэйле обменник есть "files.mail.ru" - можешь туда архив с фотками выложить..![]()
Psy-Scanner
veteran
был без фотика. Приезжай 5 числаА давайте 8 числа! А то я 5-го работаюю

TDI5
v.i.p.
а давайте 5 и 8)) на случай, если 5 я опять просплю, то 8 по любому отковыряюсь от подушки 

Konstantan
руссо туристо

не планирую пока
так
Но джипер был всего одинэто он про себя написал) а картинка просто так))
ну ну ну!!! уже очень близко!!
ФОТКИИИИИИИИИИИИИ хочу))
что никто не закопался по самые помидоры и не провалился? первые 2 фото очень безобидные))
ФОТКИИИИИИИИИИИИИ хочу))
что никто не закопался по самые помидоры и не провалился? первые 2 фото очень безобидные))
не, бы один жыпер, который и закапывался, и выкапывался, и ехал на своей лебедке к своей заветной цели - к куску полиэтилена на четырёх столбах
Пока основная масса у мангалов тусовалась...

Konstantan
руссо туристо
акопался по самые помидорытот сузука, что на фото колеса качает. Двери не мог открыть, вылазил через окно. Колеса до "асфальта" не доставали. Провалился по самое не балуй. в складке месности
ban951
member
Про бампера форика подскажите, не оторвались ли, а то шуму было когда его волокли.
(Поэтому мы и побоялись спускаться, тем более на автомате, но лопатой помогли)
(Поэтому мы и побоялись спускаться, тем более на автомате, но лопатой помогли)
Сегодня первый выехал, еще и пузотера за собой выволок )

Большой респект от "пузотёра"!!
Получил эстетическое удовольствие от вида дефендера с огромной лебедкой. За рулём потел так, как будто сам толкал... страшно было в обрыв скатиться, что бампер оторвут или проушину вырвут... что-то пластиковое оторвал снизу, в гараже глянул - ничего не увидел, вроде защита на месте

Konstantan
руссо туристо
что-то пластиковое оторвал снизуоно там с низу и лежит. Черное, с какими то ребрами жесткости...
что-то пластиковое оторвал снизу, в гараже глянул - ничего не увидел, вроде защита на местеЗначит лишнее было =)![]()
Konstantan
руссо туристо
страшно было ..., что бампер оторвут или проушину вырвут...диагноз: пузотер, без кавычек. Советую купить Ниву и закотлетить. Ни царапнуть, ни в лепешку раздолбать... плакать не будешь

ТОП 5
1
2
4