02.01.13 Хватит дрифтить, пора по сугробам.
25896
161
a.angel
ннп.
А я все надеялся, что у меня температура спадет ((
Давайте фоты выкладывайте.
Горын
я и 5 смогу. Организовывать надо нормальные полноприводы. поскольку Зубара не едед :biggrin: ШНива и обычная стоковая Нива не застряли нигде. Но большие машинки там все размесили. Трудности с выездом в горку имеются. время 11:00 оптимально. Потому как приехали только что. По темну выбираться не охота. Лес таки дремучий :umnik:
Konstantan
5го я поеду. Даже если один, все равно поеду, так что приезжайте кто может. Так же в 11, там же.
Pistolero
один ты туда приедешь, а выехать гарантированно смогеш? :umnik:
a.angel
а что у вас за машина?
Турбо-форик
Konstantan
один ты туда приедешь, а выехать гарантированно смогеш? :umnik:
Сегодня первый выехал, еще и пузотера за собой выволок )
Pistolero
5го я поеду. Даже если один, все равно поеду, так что приезжайте кто может. Так же в 11, там же.
Ты только сразу договорись кто тебя вытаскивать будет :миг:
Pistolero
первый после инсайта?... а тогда без проблем :ха-ха!:
Pistolero
ровер на порталах. Ну тогда да :live:
a.angel
Ты только сразу договорись кто тебя вытаскивать будет :миг:
Обычно привык сам себя, так как застревать обычно получается там, куда другие не доезжают )
Когда совсем все хреново, тогда звонок Артему =)
Горын
как тут уже ответили, форики едут, но только за паджеро
Горын
Турбо-форик
форик там на веревке привязанный болтался за не возможностью проехать. Зависает на бамперах. Можно оставить с верху
Pistolero
да я уже поняла :смущ: что за машинка, просто ник незнакомый и так уверенно написали, вот и решила предупредить
Pistolero
И еще раз спасибо за помощь :snegurochka:
a.angel
Ну если уж сильно буду закапываться - надеюсь вытянут, помогут. потом побуду зрителем)
Горын
ехать шашлык кушать или едем фачится с лопатами и тросами? :biggrin: вы уж определитесь
Konstantan
ехать шашлык кушать или едем фачится с лопатами и тросами? :biggrin: вы уж определитесь
нужно совмещать )
Konstantan
надо шашлык сразу начинать делать, а не ждать пока все приедут и потом на двух мангалах очередь занимать. А так подъедут и уже все готово))
a.angel
пока под форя метро пророют, мы уже 5 шашлыков скушаем :nom: Согласен обе-две своих лопаты им дать в пользование пока мы кушать вкусное мясо будем
Konstantan
хочу слайды :смущ: покажите как было то хоть)))
TDI5
я сюда не умею выкладывать.. .их как-то уменьшать надо :umnik:
TDI5
был без фотика. Приезжай 5 числа
a.angel
http://www.fotokomok.ru/online-editor/fotoredaktor.php вот тут можно залить по одной фотке и уменьшить размер. Только сохранять надо под тем же именем, какое было изначально, можно в другую папку, я пробовала под другими. читаться перестает
Горын
а что у вас за машина?
Турбо-форик
Konstantan
оо так спуск вообще нормальный в этом году) раньше зимой там и не съехать было) целина))
TDI5
дак лаподровер впереди всех :live:
a.angel
я сюда не умею выкладывать.. .их как-то уменьшать надо :umnik:
на мэйле обменник есть "files.mail.ru" - можешь туда архив с фотками выложить..
Konstantan
был без фотика. Приезжай 5 числа
А давайте 8 числа! А то я 5-го работаюю :dry:
Psy-Scanner
а давайте 5 и 8)) на случай, если 5 я опять просплю, то 8 по любому отковыряюсь от подушки :biggrin:
Psy-Scanner
:eek: так и спится можно :biggrin:
не планирую пока
TDI5
в общем, народу было много... Но джипер был всего один :хехе:
TDI5
так
Но джипер был всего один
это он про себя написал) а картинка просто так))
З47
да какой я жыпер... я фотограф-эвакуатор :biggrin:
Артём
ну ну ну!!! уже очень близко!!
ФОТКИИИИИИИИИИИИИ хочу))
что никто не закопался по самые помидоры и не провалился? первые 2 фото очень безобидные))
TDI5
не, бы один жыпер, который и закапывался, и выкапывался, и ехал на своей лебедке к своей заветной цели - к куску полиэтилена на четырёх столбах:улыб:Пока основная масса у мангалов тусовалась...
TDI5
акопался по самые помидоры
тот сузука, что на фото колеса качает. Двери не мог открыть, вылазил через окно. Колеса до "асфальта" не доставали. Провалился по самое не балуй. в складке месности
Konstantan
Про бампера форика подскажите, не оторвались ли, а то шуму было когда его волокли.
(Поэтому мы и побоялись спускаться, тем более на автомате, но лопатой помогли)
ban951
это водитель наверное шумел :dedmoroz2: :biggrin:
TDI5
хочу слайды :смущ:
  • спускаемся

• почти спустились

• кто-то уже спустился и встрял)

• снегурочка встречает))

З47
:улыб:
  • копаем

• толкаем

• кемпинг)))

• это тем кто не поехал)

• жарим сардельки и ботинки

Pistolero
Сегодня первый выехал, еще и пузотера за собой выволок )
:agree:

Большой респект от "пузотёра"!!

Получил эстетическое удовольствие от вида дефендера с огромной лебедкой. За рулём потел так, как будто сам толкал... страшно было в обрыв скатиться, что бампер оторвут или проушину вырвут... что-то пластиковое оторвал снизу, в гараже глянул - ничего не увидел, вроде защита на месте :eek:
SDenis
что-то пластиковое оторвал снизу
оно там с низу и лежит. Черное, с какими то ребрами жесткости...
SDenis
что-то пластиковое оторвал снизу, в гараже глянул - ничего не увидел, вроде защита на месте :eek:
Значит лишнее было =)
SDenis
страшно было ..., что бампер оторвут или проушину вырвут...
диагноз: пузотер, без кавычек. Советую купить Ниву и закотлетить. Ни царапнуть, ни в лепешку раздолбать... плакать не будешь :biggrin: