На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про введение новых регионов(154,и подбных)
1602
8
Господа, я долго думал над темой и никак не могу понять одну вещь.
Вот в связи с недостанком номернов ввели у нас ввели 154 регион( а в столице уже вообще штук 6 новых)
А куда деваются старые, 54 номера? Ведь народ снимает их с учета, номера попадают либо в хранилище, либо утилизируются. Почему их не выдают заново??? Считаю что если бы номера выдавали заново, то наверное и не было бы нужды в 154 регионе.
А то так исчерпается и 54 регион, и 154..далее будет 254, 354 и по дальше
Вот в связи с недостанком номернов ввели у нас ввели 154 регион( а в столице уже вообще штук 6 новых)
А куда деваются старые, 54 номера? Ведь народ снимает их с учета, номера попадают либо в хранилище, либо утилизируются. Почему их не выдают заново??? Считаю что если бы номера выдавали заново, то наверное и не было бы нужды в 154 регионе.
А то так исчерпается и 54 регион, и 154..далее будет 254, 354 и по дальше
Konstantan
руссо туристо
был у Васи авто под номером н001нн 54. Продал. Нарушал изрядно, не платил. Выдают вам новенький н001нн 54. Ваша задача сразу по получении номера, получить справку, что вы не верблюд. Бить будут не по паспорту а по лицу ®
Vld
only vag
Ну где-то зафиксировано, в какое время было нарушение, и когда номер выдан повторно.
vlad_настоящий
activist
Уже выдают. Только дают бумажку, а с ней в контору по изготовлению номеров.
Fender
guru
В Новосибирске не знаю, в другом регионе выдавали старые, кому в хорошем состоянии, а кому не очень.
Сейчас читают
3G Beeline
3521
37
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253293
799
Сумеречный дозор
50538
1000
В Москве выдавали в конце года 77 регион (не везде). Про это писали тут
Один мой товарищ по осени получил х444хх 54rus...
Но очередь из блатных все же пришлось отстоять...
Новенькие в конторе изготовили...
Но очередь из блатных все же пришлось отстоять...
Новенькие в конторе изготовили...
ТОП 5
1
2
3
4