02.01.13 Хватит дрифтить, пора по сугробам.
25865
161
Konstantan
Была хорошая машинка, по которой я сильно скучал, когда меня тянули... :улыб:но это было 6 лет назад... на кашкае выбираюсь на лёд последние 5 лет и это был первый раз, когда я застрял... до этого катался только на протоке за громадой и на озере юго-западном...
Артём
спасибо за фото. Сузука молодец :respect:
Мастер
Вчера хорошо скаталися, я взял первый приз по ремонту авто, раз пять ремень генератора устанавливал, тосол доливал, коляску перебортовал:улыб:
зато катанулся хорошо, даже лопатой поработал, снеговая лопата вещь, пять взмахов и уже не сидишь, уже опять едешь:улыб:

5ого не еду, работа
Мастер
Кто куда... а я опять туда. Чего дома сидеть... пойду погуляю =)
Артём
Артем, ты если еще поедешь на покатушки, возьми меня с собой толкательно-копательной силой? Вдруг пригожусь :смущ:
Да, и спасибо за подъем недожипа на горку :ха-ха!:
GHOST
А также огромное спасибо всем кто буквально на руках занес машин в начало подъема :respect:
Нормалек скатались.... Надо было мне все таки на Гранте ехать....Бубару как всегда,не едет...
GHOST
почти до середины донесли :biggrin:
З47
Че ей будет? Повоняет да перерестанет...Чай,не в первой )))
З47
печалька :спок:
Печаль печалью, а про окружающую среду лучше не забывать:хммм:
Pistolero
а када следующие покатушки планируются ?
не получилось в этот раз

p.s. Портальному Дефендеру - привет от 12-го гаража ))

Виталя
ONYX
портальный дефендер поедет кататься 5-го числа)) 12 гараж может присоединиться)
ONYX
а када следующие покатушки планируются ?
не получилось в этот раз

p.s. Портальному Дефендеру - привет от 12-го гаража ))

Виталя
Привет от нашего гаража вашему =)
Покататься я хоть завтра, это я люблю. Давай пятого, вроде тут тоже еще есть желающие.
Так же в 11 на пяточке. Я где-нибудь в 10 стартую, поехали вместе.
Pistolero
а там есть где покататься на плюшке зацепленной к машине? хочется чего то веселого)
TDI5
две плюшки катали детишек :yes.gif:
TDI5
Даже очень хорошо там можно покататься на плюшках. И на машине на льду покрутиться в удовольствие.
Pistolero
Привет от нашего гаража вашему =)
Покататься я хоть завтра, это я люблю. Давай пятого, вроде тут тоже еще есть желающие.
Так же в 11 на пяточке. Я где-нибудь в 10 стартую, поехали вместе.
Женя привет

Давай 5 числа ...в 10 утра у гаража ?
ONYX
Давай 5 числа ...в 10 утра у гаража ?
Давай. Тока я наверно с собой еще два колеса с мотором возьму ))
Сегодня катался, так понравилось!
Мастер
7 ого января в 11-00 рождественские покатухи, покорение за учхозовских горок.
ONYX
завтра кто едет еще ?
Судя по тишине тока мы )
Хотя смотри сам, если компании будет мало, то с кем тебе кататься, а я на двух колесах хочу. Хотя если будет с утра -20... то наверное я лучше на четырех )))
Pistolero
не очкуй) на сегодня тоже 17 сначала обещали ) ничо на -10 переделали)
завтра наверное тоже будет чуть теплей чем пугают
а чего ветка умерла? столько народа и ни рассказов не фоток. Где кровавые подробности прорубившего топором ногу? Он вообще жив. или того.. столбняк и все? :cray-1:
или тупо спустились с горки. очумели от радости похавали мясо и уехали? ооооооооооооо крутые покатухи дооооааааааааааааааааааа:yes.gif: я тогда завтра опять посплю лучше
TDI5
ооооооооооооо крутые покатухи дооооааааааааааааааааааа:yes.gif: я тогда завтра опять посплю лучше
Не тот жипер, кто зимой дома на печи сидит, а тот, кто зимой по лесу на жипе бродит.
(народная джиперская мудрость).
:улыб:
Мастер
так как я поняла нифига кроме сузуки и не бродил никто :dnknow:
TDI5
Ну я сегодня пешком там бродил... всё камеру кем то брошенную искал....
Хитрый Кот
вот ты чо надумал)) добро такое просто так долго не валяется) это же сколько заплаток можно понаделать :yes.gif:колись, спесально за камерой поехал??))
Pistolero
Я тоже хочу покататься)))
сегодня там была :tease:
  • ...нету никого... где покатушки ?...))))

• А где шашлыки-то... :)))

Хитрый Кот
Родион. я тупая)) ты зачем мне ссылку на эту же страницу дал? я не понимаю всю глубину полета твоей мысли)))
fishka999
Я тоже хочу покататься)))
сегодня там была :tease:
знакомое местечко :улыб:
Мастер
ага, теперь и мне знакомо))), показали добрые форумчане :friends:
TDI5
Я сегодня смотрел проедет ли моё 4 WD,- или тебя думал просить взять со своего *гаража* 4 кпт....Савраску каковонить
Мастер
а там холмы на учхозе то замелоооо)) наверное мне по крышу будет)) если не раскатали. там всегда почему то очень глубоко в этих впадинах))
TDI5
а там холмы на учхозе то замелоооо)) наверное мне по крышу будет)) если не раскатали. там всегда почему то очень глубоко в этих впадинах))
нада проверить
Хитрый Кот
Ну я сегодня пешком там бродил... всё камеру кем то брошенную искал....
Я забрал на мусорку )
TDI5
Тама и акромя камеры кой-чего в остатки костра пришлось пихати, ужо после отхода основной группы:хммм:
GHOST
так кой кому надо надрать опу не? все свои же левых никого не было, все тут белые и пушистые. типа никто не свиньячит :злорадство:
TDI5
А кому? Всей толпе? просто скормненько запихали все в еще неугасший костерок да поехали дальше :спок:
GHOST
А таки да, завтра ктонить собирается тудыть лезть? Я могет быть и приеду, но оставлю пузотеро на горке, дабы не ждать Артема для эвакуации:хммм:

Пы Сы Пардонте, ужо сегодня, получатся.
GHOST
я собираюсь подъехать, правда надолго, часа на два-три. еду первый раз, надеюсь найду место сбора.
Tigra13
встреча состоялась. покатались немного, покопали немного. были дефендер, прадо старый, фж крузер, равчик и я. своей машиной остался доволен, ни разу не сел, хотя в пампасы особо и не лазил. позже постараюсь несколько фоток выложить. фж крузер понравился - едет и едет вполне хорошо. рад был со всеми познакомиться, постараюсь присоединяться к таким выездам.
Tigra13
Да покатались ...точнее больше копали )))
ФЖ Крузер хорош...ехал очень достойно
Про Дефендер нечего сказать - прет как танк да и все тут
страшновато было когда в одном месте лед трещать начал - свалили сразу

немного фото: