На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несколько фот. Правда, себя там вряд ли кто увидит 

SDenis
veteran
Была хорошая машинка, по которой я сильно скучал, когда меня тянули...
но это было 6 лет назад... на кашкае выбираюсь на лёд последние 5 лет и это был первый раз, когда я застрял... до этого катался только на протоке за громадой и на озере юго-западном...

Вчера хорошо скаталися, я взял первый приз по ремонту авто, раз пять ремень генератора устанавливал, тосол доливал, коляску перебортовал
зато катанулся хорошо, даже лопатой поработал, снеговая лопата вещь, пять взмахов и уже не сидишь, уже опять едешь
5ого не еду, работа

зато катанулся хорошо, даже лопатой поработал, снеговая лопата вещь, пять взмахов и уже не сидишь, уже опять едешь

5ого не еду, работа
Кто куда... а я опять туда. Чего дома сидеть... пойду погуляю =)
Артем, ты если еще поедешь на покатушки, возьми меня с собой толкательно-копательной силой? Вдруг пригожусь 
Да, и спасибо за подъем недожипа на горку

Да, и спасибо за подъем недожипа на горку

А также огромное спасибо всем кто буквально на руках занес машин в начало подъема 

Сейчас читают
приют для животных
277538
1000
2 августа, 18.30, "Шафран" на Урицкого
107692
539
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
240732
1000
Шестигоршковый
veteran
Нормалек скатались.... Надо было мне все таки на Гранте ехать....Бубару как всегда,не едет...
Шестигоршковый
veteran
Че ей будет? Повоняет да перерестанет...Чай,не в первой )))
а када следующие покатушки планируются ?
не получилось в этот раз
p.s. Портальному Дефендеру - привет от 12-го гаража ))
Виталя
не получилось в этот раз
Виталя
портальный дефендер поедет кататься 5-го числа)) 12 гараж может присоединиться)
а када следующие покатушки планируются ?Привет от нашего гаража вашему =)
не получилось в этот раз
Виталя
Покататься я хоть завтра, это я люблю. Давай пятого, вроде тут тоже еще есть желающие.
Так же в 11 на пяточке. Я где-нибудь в 10 стартую, поехали вместе.
а там есть где покататься на плюшке зацепленной к машине? хочется чего то веселого)
Даже очень хорошо там можно покататься на плюшках. И на машине на льду покрутиться в удовольствие.
Привет от нашего гаража вашему =)Женя привет
Покататься я хоть завтра, это я люблю. Давай пятого, вроде тут тоже еще есть желающие.
Так же в 11 на пяточке. Я где-нибудь в 10 стартую, поехали вместе.
Давай 5 числа ...в 10 утра у гаража ?
Давай 5 числа ...в 10 утра у гаража ?Давай. Тока я наверно с собой еще два колеса с мотором возьму ))
Сегодня катался, так понравилось!
Шестигоршковый
veteran
7 ого января в 11-00 рождественские покатухи, покорение за учхозовских горок.
завтра кто едет еще ?Судя по тишине тока мы )
Хотя смотри сам, если компании будет мало, то с кем тебе кататься, а я на двух колесах хочу. Хотя если будет с утра -20... то наверное я лучше на четырех )))
не очкуй) на сегодня тоже 17 сначала обещали ) ничо на -10 переделали)
завтра наверное тоже будет чуть теплей чем пугают
а чего ветка умерла? столько народа и ни рассказов не фоток. Где кровавые подробности прорубившего топором ногу? Он вообще жив. или того.. столбняк и все?
или тупо спустились с горки. очумели от радости похавали мясо и уехали? ооооооооооооо крутые покатухи дооооааааааааааааааааааа
я тогда завтра опять посплю лучше
завтра наверное тоже будет чуть теплей чем пугают
а чего ветка умерла? столько народа и ни рассказов не фоток. Где кровавые подробности прорубившего топором ногу? Он вообще жив. или того.. столбняк и все?

или тупо спустились с горки. очумели от радости похавали мясо и уехали? ооооооооооооо крутые покатухи дооооааааааааааааааааааа

ооооооооооооо крутые покатухи дооооаааааааааааааааааааНе тот жипер, кто зимой дома на печи сидит, а тот, кто зимой по лесу на жипе бродит.я тогда завтра опять посплю лучше
(народная джиперская мудрость).

так как я поняла нифига кроме сузуки и не бродил никто 

Хитрый Кот
v.i.p.
Ну я сегодня пешком там бродил... всё камеру кем то брошенную искал....
TDI5
v.i.p.
вот ты чо надумал)) добро такое просто так долго не валяется) это же сколько заплаток можно понаделать
колись, спесально за камерой поехал??))

Я тоже хочу покататься)))
сегодня там была
сегодня там была

TDI5
v.i.p.
Родион. я тупая)) ты зачем мне ссылку на эту же страницу дал? я не понимаю всю глубину полета твоей мысли)))
Я тоже хочу покататься)))знакомое местечко
сегодня там была![]()

ага, теперь и мне знакомо))), показали добрые форумчане 

Хитрый Кот
v.i.p.
Я сегодня смотрел проедет ли моё 4 WD,- или тебя думал просить взять со своего *гаража* 4 кпт....Савраску каковонить
а там холмы на учхозе то замелоооо)) наверное мне по крышу будет)) если не раскатали. там всегда почему то очень глубоко в этих впадинах))
а там холмы на учхозе то замелоооо)) наверное мне по крышу будет)) если не раскатали. там всегда почему то очень глубоко в этих впадинах))нада проверить
Pistolero
member
Ну я сегодня пешком там бродил... всё камеру кем то брошенную искал....Я забрал на мусорку )
Тама и акромя камеры кой-чего в остатки костра пришлось пихати, ужо после отхода основной группы

так кой кому надо надрать опу не? все свои же левых никого не было, все тут белые и пушистые. типа никто не свиньячит 

А кому? Всей толпе? просто скормненько запихали все в еще неугасший костерок да поехали дальше 

А таки да, завтра ктонить собирается тудыть лезть? Я могет быть и приеду, но оставлю пузотеро на горке, дабы не ждать Артема для эвакуации
Пы Сы Пардонте, ужо сегодня, получатся.

Пы Сы Пардонте, ужо сегодня, получатся.
я собираюсь подъехать, правда надолго, часа на два-три. еду первый раз, надеюсь найду место сбора.
встреча состоялась. покатались немного, покопали немного. были дефендер, прадо старый, фж крузер, равчик и я. своей машиной остался доволен, ни разу не сел, хотя в пампасы особо и не лазил. позже постараюсь несколько фоток выложить. фж крузер понравился - едет и едет вполне хорошо. рад был со всеми познакомиться, постараюсь присоединяться к таким выездам.
Да покатались ...точнее больше копали )))
ФЖ Крузер хорош...ехал очень достойно
Про Дефендер нечего сказать - прет как танк да и все тут
страшновато было когда в одном месте лед трещать начал - свалили сразу
немного фото:
ФЖ Крузер хорош...ехал очень достойно
Про Дефендер нечего сказать - прет как танк да и все тут
страшновато было когда в одном месте лед трещать начал - свалили сразу
немного фото:
ТОП 5
1
3