офф Нужна моделька
2490
21
Господа ! есть ли у нас люди увлекающиеся коллекционированием четырех коллесных коней в мелких масштабах? Нужно вот такое http://www.autoartmodels.com/web/product/en/2088?antiCache=1357483766694E4E515435D7EF6D0307AFE98DC221478 приветствуется все фирма способная привезти под заказ, человек .... ну очень надо
Alexxj
был в магазине з/ч для мерсов на мичурина, вроде там была пара моделей, может конечно и путаю, летом было дело...
Alexxj
можно попробовать посмотреть в ЦУМе на 3 этаже в отделе автосувениров Mercedes, BMW и т.д.
Alexxj
Или вот

Может кто с ебэя притащит?
Alexxj
Если с ИБЕя умеешь возить-закажи из Англии... Чуть дороже, но за месяц максимум привезут думаю.
продавец
...
А из Штатов полно предложений в масштабе 1:18, но там
ценник от 177 баксов не считая пересылки.
С Сингапура, за 60, но серебро цвет...вот
Kan
почти 100 баксов с ибея...
нужна чтоли так?
Kan
в цуме китаезовский гелен из дешового пластика за 5 тыр но с леиблом мерса Ж-)
Alqx
С Сингапура, за 60, но серебро цвет...
И доставка+14$ :спок:
Да и не Сингапур, вроде, а Гонк-Конг.
В принципе я могу притащить, если шибко припирает, но стоит учитывать, что сейчас одним месяцем не отделаться. Народ дофига всего поназаказывал и почта в коме. У меня с Китая мелкий пакет уже больше двух месяцев идёт. И дойдёт ли-не знаю.:хммм:
PSP
У меня с Китая мелкий пакет уже больше двух месяцев идёт. И дойдёт ли-не знаю. :(
У меня с Китая как раз пришел, шел больше 50 дней. А вот с Бриташки до сих пор едет, моделька как раз. Думал, к НГ получу, эх.
PSP
у меня 2 месяца и один день идут деталюшки из Китая...
придут или нет - хз.
Alexxj
вчера была в Рич Фэмили (магазин детских игрушек) на Королева 40 корп. 40, очень удивилась, но там были похожие модельки, только на счет Гелика не скажу точно. их там много разных. я Камри смотрела, цена тыщи 3000 была. вроде были еще рав 4, хайлендер, ауди ку 5 или 7, фольксаген был точно. позвоните им, вдруг Гелик тоже есть.

поглядела сейчас их сайт , нету там Гелика(((
Andron_
Нуууу у меня уже 2.5 месяца идут ....
А пакет отправленный 1-го сентября - вообще прилетел в начале декабря.(((
Одна радость - медленно, но по трекингу ползут.
А вот с америкосии... как по часам - месяц и тут независимо от сезона.
С Британиии дольше 3-х недель редко когда идет)))
Alexxj
вот нашла что-то похожее, не знаю он или не он...срок доставки 2-5 дней
Alexxj
Ближе и дешевле , но объява декабрьская, может и продана.
NataliЯ
нее не он качество не то это раз и второе 1 к 18 а надо 1 к 43, но всеравно спасибо
Alexxj
Вконтакте есть группа по моделькам, и Ваша помоему там есть, но под заказ. Я весной заказывала с китая 40 дней шла,и дороже на пару тыс. получилось чем в этой группе :snegur:
Alexxj
нее не он качество не то это раз и второе 1 к 18 а надо 1 к 43, но всеравно спасибо
так по последней ссылке как раз 1к43