На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбу не ем ,устрицы тоже , но при необходимости небольшой рыбзаводик купить могу :)))) Имел глупость купить в своё время себе на работу Hyundai Grand Starex , за пол года денег попил немало ,дорогой в обслуге и ломкий оказался , поэтому с корейцами сталкивался лично , имею право на их обсуждение. Калдина у вас сыплется, так как время пришло втулкам и яйцам ,а не вследствии плохого качества. Первые три года , в основном, на тойотах ничего не ломается , на тигуане ,он был до рафика отказывали -подогрев зеркал , климат контроль летом включал кондёр только когда на улице было жарче +25, пришлось на станции ждать 3 дня ,пока они докопаются до неисправного датчика (одного из трёх,разбросанных по всей машине), достало что зимой машина прогревается только в движении (европейская борьба с экологией) , или стоять и ждать минут 20. И это новый немец.
Перехожу к сравнению с айфоном. Дизайн кирпича изобрели давно , ничего слишком оригинального они не сделали.Первый сенсорный телефон это Sharp PMC-1 Smart-phone ,первая камера тоже шарп,блю туз не их , вафля не их,3G тоже,GSM Benefon и т.д. и т.п. , а судятся так как буксуют , а делать что-то надо. Но у них всё это исправно работает , поэтому я правёл параллель с тойотой ,которая так-же особо ничего не придумала ни abs,EBD, TRC ни климат-контролей ,ни мультируль....... , но у неё всё это неплохо работает. Это не самые навороченные и красивые авто , многие быстрей и красивей (как и конкуренты у айфона -галакси с 3 и верту например) , но тойота хорошо сбалансированный авто , что я и писал до этого.
И где вы нашли что я превознёс этот авто в разряд супертачек? Ваши глюки , это ваши личные глюки , а читать что написано нужно , а не заниматься додумыванием между строк.
Я писал -" НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДИЗАЙНЫ И НАВОРОТЫ , но всё работает и не создаёт проблем ."
Так что сравнить с первокурстником более уместно вас , мой дорогой оппонент.
Перехожу к сравнению с айфоном. Дизайн кирпича изобрели давно , ничего слишком оригинального они не сделали.Первый сенсорный телефон это Sharp PMC-1 Smart-phone ,первая камера тоже шарп,блю туз не их , вафля не их,3G тоже,GSM Benefon и т.д. и т.п. , а судятся так как буксуют , а делать что-то надо. Но у них всё это исправно работает , поэтому я правёл параллель с тойотой ,которая так-же особо ничего не придумала ни abs,EBD, TRC ни климат-контролей ,ни мультируль....... , но у неё всё это неплохо работает. Это не самые навороченные и красивые авто , многие быстрей и красивей (как и конкуренты у айфона -галакси с 3 и верту например) , но тойота хорошо сбалансированный авто , что я и писал до этого.
И где вы нашли что я превознёс этот авто в разряд супертачек? Ваши глюки , это ваши личные глюки , а читать что написано нужно , а не заниматься додумыванием между строк.
Я писал -" НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДИЗАЙНЫ И НАВОРОТЫ , но всё работает и не создаёт проблем ."
Так что сравнить с первокурстником более уместно вас , мой дорогой оппонент.
салонные спортяга, сид, витара и праворукая калдина
Вау ,у вас салонная праворукая калдина, это круто :)))
Зачем вам однотипные спортаж-витара , сид-калдина???
Вау ,у вас салонная праворукая калдина, это круто :)))
Зачем вам однотипные спортаж-витара , сид-калдина???
Про тавоты объясняю - это сложившееся стереотипное мнение. Потому что тойота - это ширпотреб, их больше всех и ее не покупает только ленивый. Соответственно, ввиду массовости, обльшинство пересевших с отечественных тазиков на тавоты. в шоке от того, что у них ничего не отваливается. Отсюда и мнение, подкрепляемое стадом друг-другу, о неломаемости тойот. Большинство японских машин, много европейских и американских ломаются если не меньше, то так же как и тайота. Опять же, ввиду кучи тавотовских корыт на разборах, ее запчасти несколько доступнее. Что не может не вызывать восторга у отечественных членов сообщества.
На данный момент у мну TLC и Трибьют. TLC гораздо меньше ездит, но денег потребляет больше Трибьюта, на котором я за всю осень и зиму вообще ничего кроме масла и фильтра не менял. И не вызывал отогрев, а просто ездил с комфортом все морозы. Но это же не значит, что он супер тачка? Просто не ушатанный японский авто.
Пузотерки в целом, вообще за авто не считаю. Сейчас хочу Хаммера и кидайте яйцами сколько хотите, только не забудьте, что их у каждого по 2 шт.
На данный момент у мну TLC и Трибьют. TLC гораздо меньше ездит, но денег потребляет больше Трибьюта, на котором я за всю осень и зиму вообще ничего кроме масла и фильтра не менял. И не вызывал отогрев, а просто ездил с комфортом все морозы. Но это же не значит, что он супер тачка? Просто не ушатанный японский авто.
Пузотерки в целом, вообще за авто не считаю. Сейчас хочу Хаммера и кидайте яйцами сколько хотите, только не забудьте, что их у каждого по 2 шт.

Была мазда 6 , годик покатал -продал не понравилась ,когда-то был црв в рд1 , не нравился бил под зад при включении 4вд , а из тойот были марк, ед , королла ,ипсум не подводили никогда. Ну и сейчас хай нравится , менять на прадо150 или ЛК200 не собираюсь , в говны редко выезжаю.
Леш, тут как-то отдельные личности давеча гундели так же по поводу ниссана, типа как эти узкоглазые изуродовали патруля, ни на секунду не задумавшись, что эти же узкоглазые его когда то и создали.
а я так скажу, на фоне твоих недавних речей в поддержку тазопрома - зажрались вы, барин, дизайн иноземный не нравится. тут уж защита вазов выглядит картонным патриотизмом, при полном его, дизайне, отсутствии...
я (лично) так считаю - есть мировые тенденции, за которыми следят далеко не глупые в автодизайне люди. и есть нетленная классика ( не путать с шохой). и есть ширпотреб, тот, что из разряда "безвременья". никто не мешает выбирать, если уж нет желания понять или разглядеть новое. иначе критика выглядит как незабвенная реплика Хрущева, мало разбиравшегося в современном искусстве...
а я так скажу, на фоне твоих недавних речей в поддержку тазопрома - зажрались вы, барин, дизайн иноземный не нравится. тут уж защита вазов выглядит картонным патриотизмом, при полном его, дизайне, отсутствии...
я (лично) так считаю - есть мировые тенденции, за которыми следят далеко не глупые в автодизайне люди. и есть нетленная классика ( не путать с шохой). и есть ширпотреб, тот, что из разряда "безвременья". никто не мешает выбирать, если уж нет желания понять или разглядеть новое. иначе критика выглядит как незабвенная реплика Хрущева, мало разбиравшегося в современном искусстве...
Валера, ну я собственно так, читал и внимал...В этой теме...
Но на твой пост конечно отвечу..)
Мне всегда к примеру нравилась машина под названием Тойота старлет, маленькая, женская, аэродинамически округлая...Чем не подарок для любимой?
Для себя подобные авто я не рассматривал...На раве 20-м пришлось годик поездить-извелся. Не мужская машина имхо (никому не навязываю свою точку зрения...)
Однако на сегодня этот автомобиль (ну или почти этот, немного изменился..) массово производят в РФ. Рекламируется как семейное авто...) Конечно, себе подобное покупать я не стану...но почему он мне меньше нравиться должен?..) Внешне-то "Канфэтка, слюшай..."
Особенно если вырос в окружении 21.....01-09....
Где картонный патриотизм то? Пусть запоздало, но АВТОВАЗ делает машины, которые способны нравиться внешне? И я очень рад за них, потому что вижу, в каком тупике автодизайнеры мира. Нового-хорошего практически нет. Идут копии друг-друга, воровство идей, с минимальными изменениями фар, ребер жесткости итд итп...На одних и тех же платформах. (Тебе ли про тех же немцев...шкода.. фолькс, или про мазду с фордом рассказывать, что поменялось в несущих элементах за последние 10 лет? ...)
Я вот жене думаю...купить машину или купить МАШИНУ.
Опыта у нее -мало.
Склоняюсь к машине, а точнее - к Калине.
Взять новую, чтоб по мелочам голову себе не забивать...и пусть учится.
Тем более каско и осаго дешевые.
Уже несколько лет пытаюсь 150-го прадо рассмотреть.
Поездил даже с месяц, пока кент в Тайланде был. Все что в нем есть новое-разглядел.
Ну не нравится....И все тут.
Внешне естественно. Внутри-гораздо интереснее моего 120-го, тут ничего не попишешь. Прогресс электроники и отделочных материалов.
Но...вот был период...когда нравились все Тойоты...подряд... корона 93-го, Марк2 -94-го, Виста 94-го, Ипсум 94-го(вечная память великолепному авто...) Любая машина была в новинку, отличалась от тех что видел раньше.
А сейчас...Все что не увижу нового-все кажется встречал на дорогах города уже.
Нет той новизны.
Рав новый...прежде всего удивил...непохожестью на 30-й кузов.
Если после 20-го в 2007 вышла машина (30)...похожая, но более современная, то здесь я вижу прежде всего гонку за модой. Видно, что и имиджмейкеры работали, и дизайнеры...И опросы наверняка проводились анонимные, на тему "какой из кроссоверов больше нравится" И лепили ...из кучи отзывов... "Оптимальный вариант".
А наследственности кузовов-нет в итоге.
Привыкнем-полюбим...что уж тут говорить.)
В конце концов 20-й....очень сильно отличался от 10-го.
Но стал хитом.
Но на твой пост конечно отвечу..)
Мне всегда к примеру нравилась машина под названием Тойота старлет, маленькая, женская, аэродинамически округлая...Чем не подарок для любимой?
Для себя подобные авто я не рассматривал...На раве 20-м пришлось годик поездить-извелся. Не мужская машина имхо (никому не навязываю свою точку зрения...)
Однако на сегодня этот автомобиль (ну или почти этот, немного изменился..) массово производят в РФ. Рекламируется как семейное авто...) Конечно, себе подобное покупать я не стану...но почему он мне меньше нравиться должен?..) Внешне-то "Канфэтка, слюшай..."
Особенно если вырос в окружении 21.....01-09....
Где картонный патриотизм то? Пусть запоздало, но АВТОВАЗ делает машины, которые способны нравиться внешне? И я очень рад за них, потому что вижу, в каком тупике автодизайнеры мира. Нового-хорошего практически нет. Идут копии друг-друга, воровство идей, с минимальными изменениями фар, ребер жесткости итд итп...На одних и тех же платформах. (Тебе ли про тех же немцев...шкода.. фолькс, или про мазду с фордом рассказывать, что поменялось в несущих элементах за последние 10 лет? ...)
Я вот жене думаю...купить машину или купить МАШИНУ.
Опыта у нее -мало.
Склоняюсь к машине, а точнее - к Калине.
Взять новую, чтоб по мелочам голову себе не забивать...и пусть учится.
Тем более каско и осаго дешевые.
есть ширпотреб, тот, что из разряда "безвременья". никто не мешает выбирать, если уж нет желания понять или разглядеть новое...А вот тут ты не прав.
Уже несколько лет пытаюсь 150-го прадо рассмотреть.
Поездил даже с месяц, пока кент в Тайланде был. Все что в нем есть новое-разглядел.
Ну не нравится....И все тут.
Внешне естественно. Внутри-гораздо интереснее моего 120-го, тут ничего не попишешь. Прогресс электроники и отделочных материалов.
Но...вот был период...когда нравились все Тойоты...подряд... корона 93-го, Марк2 -94-го, Виста 94-го, Ипсум 94-го(вечная память великолепному авто...) Любая машина была в новинку, отличалась от тех что видел раньше.
А сейчас...Все что не увижу нового-все кажется встречал на дорогах города уже.
Нет той новизны.
Рав новый...прежде всего удивил...непохожестью на 30-й кузов.
Если после 20-го в 2007 вышла машина (30)...похожая, но более современная, то здесь я вижу прежде всего гонку за модой. Видно, что и имиджмейкеры работали, и дизайнеры...И опросы наверняка проводились анонимные, на тему "какой из кроссоверов больше нравится" И лепили ...из кучи отзывов... "Оптимальный вариант".
А наследственности кузовов-нет в итоге.
Привыкнем-полюбим...что уж тут говорить.)
В конце концов 20-й....очень сильно отличался от 10-го.
Но стал хитом.
Так имхо 20 рав сразу народу приглянулся.
Так же как скажем бочка и 90 марк
А сейчас все больше из серии стерпится- слюбиться.
Так же как скажем бочка и 90 марк

А сейчас все больше из серии стерпится- слюбиться.
Сейчас читают
Фото из Турции
265404
331
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
128757
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
176255
695
Кроме того, молодые люди, которым нравились эти кузова, стали взрослыми дядьками, которых сложно заинтересовать пластмассовыми поделками со "смелым дизайном".
ИМХО: в пору моей юности массово появлялись китайские переносные магнитоллы, окрашенные серебрянкой, с лампочками вокруг динамиков, и прочей мишурой, я думаю это достаточно точная анология современному автомобильному "дизайну".
P.S. "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" Генри Форд.
ИМХО: в пору моей юности массово появлялись китайские переносные магнитоллы, окрашенные серебрянкой, с лампочками вокруг динамиков, и прочей мишурой, я думаю это достаточно точная анология современному автомобильному "дизайну".
P.S. "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" Генри Форд.
Салон сделан явно под впечатлениями успеха эвока , а кузов вытянули на 20 см. ,желая видимо уйти от сложившегося мнения женской машины , но в то же время не потеряв данную категорию покупателей.
рассуждения о вкусе устриц ...плюсану)))
хотя справедливости ради соглашусь с тем, что страшнее 150 прадо нет ни чего(((
А так, морда от ниссана, жопа от мицубиси, в результате новый РАВ4 ))
ТОП 5
1
2
4