На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dpitk
veteran
Если мне память ни с кем не изменила, то сегодня видел Человека С Ружом на кассе в ленте. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Сёдни впервые увидел *грозу всх форумчан кто пишет всякую Фигню*, и одновременно лучшего друга - *по вытаскиванию из говен*,
ЗЫ:дело было на перекрёске Залесского -Драгомыжского... спартак был сыгран полностью.
ЗЫ:дело было на перекрёске Залесского -Драгомыжского... спартак был сыгран полностью.
Артём
juniоr
было-было
Кстати, там знак "Уступи дорогу"...
Кстати, там знак "Уступи дорогу"...
Хитрый Кот
v.i.p.
Я когда пролетал слево Т.С. было далековато...а тут
*Любимый*
, модератор...
Скока лет -, скока зим...

*Любимый*
, модератор...Скока лет -, скока зим...

Altayskiy777
veteran
Уескофф(извини,если не правильно и не по английски) на белой короллке сегодня на пл.Калинина
Приятно было познакомится,спасибо,что одним глазком за машиной приглядел
Приятно было познакомится,спасибо,что одним глазком за машиной приглядел
yeskoff
veteran
Взаимно:) Рад был встрече)
а они похоже потом уехали оттуда в более хлебное место, я когда уезжал уже никого там не было
а они похоже потом уехали оттуда в более хлебное место, я когда уезжал уже никого там не было

Shamus
guru
Перед Новым Годом на БШ-Большевистской темный Chevrolet Tracker, полного спартака сыграл, был понят. Правда на машине без наклеек был, но все же. Привет!
Потом в один из первых дней года около Меги скучающая Калина. Тоже привет!

Потом в один из первых дней года около Меги скучающая Калина. Тоже привет!

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
208712
1000
НОЧЬнушка(ночной дозор)
272389
1018
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109673
1000
Потом в один из первых дней года около Меги скучающая Калина. Тоже привет!Попался все-таки. Привет.![]()

ivаn_zh
il va
Это эскудик доктора зло, но у него на ней кто то ездит не имеющий отношения к форуму
Лубянка
activist
Первый в этом году пошел
Вчера в начале девятого вечера natuZzik, чинно едущая мимо Ройял Парка. Обогнала в такси, не сигналила

Вчера в начале девятого вечера natuZzik, чинно едущая мимо Ройял Парка. Обогнала в такси, не сигналила

_natuZzik_
v.i.p.
Первый в этом году пошелПривет!
Вчера в начале девятого вечера natuZzik, чинно едущая мимо Ройял Парка. Обогнала в такси, не сигналила![]()
![]()

я тя тож значит видел седня, только непомню где)))) подумал показалось..., подумал вроде нет ниукого такой калины)))
feofeo
guru
В новогодние каникулы что только не делали с машиной!И писали на ней и записки оставляли!Всем привет. 

lena87
v.i.p.
Сегодня в первой половине дня видела Премку г\н 153 на Петухова. Ник забыла
Не сигналила, т.к. ехала в такси 
Не сигналила, т.к. ехала в такси 
Не сигналила, т.к. ехала в таксиJust interesting.![]()
А в общественном транспорте положение не позволяет передвигаться? Али холодно? Может быть люмпены достают?
Крызис, блин. Все на таксо разъезжают

К чему этот вопрос?Завидуйте молча.Тема то не об этом. 

Ну пусть ответит, богиня то
Прекрасно понимаю что это оффтоп
Прекрасно понимаю что это оффтоп
Да и так все понятно.
1.В ОТ холодно
2. Едет медленно
3. Опу прижать обычно негде
4. высаживает на остановке а не там где надо.
5. ночью сложно уехать да и днем иногда дождаться.
6. Иногда дыхание рядом стоящего может убить наповал.
Дальше продолжать?
1.В ОТ холодно
2. Едет медленно
3. Опу прижать обычно негде
4. высаживает на остановке а не там где надо.
5. ночью сложно уехать да и днем иногда дождаться.
6. Иногда дыхание рядом стоящего может убить наповал.
Дальше продолжать?
Ну пусть ответит, богиня тоСобственно, не ваше это дело, на чем мне передвигатьсяПрекрасно понимаю что это оффтоп
![]()
Крызис, блин. Все на таксо разъезжаютА причем здесь кризис? Неужели в наше время поездка на такси это что-то особенное?
Крызис, блин. Все на таксо разъезжаютЭто розжыг? Или просто хумор?
По теме ... и к слову о такси. Было осчусчение, что слышал СПАРТАКА при въезде-повороте на Коммунальный как-то вечером. Из подозреваемых было только таксо Мондео с рекламой Ауры на заднем стекле. Но без наклейки
День не помню, 6-е чтоли...
IRS12
bender bending rodriguez
Мне в праздник на заднем стекле отписались.
Если память не изменяет Ёжик.
Если память не изменяет Ёжик.
я тя тож значит видел седня, только непомню где)))Ну где-нить на Димитровском или по дороге в сторону Кудряшей. Я больше нигде вчера не ездил

Filimon
alcatel
Сегодня богато олдскульными форумчанами на запылинке - Володю в паджере и Горгону в волге видел.
Я не была на Затулинке
Слууушаааай.... А в Леруа не ты сегодня был? Точно... думала ведь, что лицо знакомое...
Слууушаааай.... А в Леруа не ты сегодня был? Точно... думала ведь, что лицо знакомое...

Хотел тебя по зеленому крупу погладить, но губы не опознал. Губы чо, от мандарин такие стали или доктор поработал? В любом случае - хороша. Я даж парканулся рядом, случайно.
а по теме: зачикайте кто-нить меня на кроносе
я работаю через дорогу, на Свердлова, если паркуешься у Клевера, могу в обед сходить тебе на стекле нарисовать смайл 

Spark84
veteran
В девятом часу утра на Немировича видел шеви 712, наверно Zuppi.
На спартака не отреагировал, очень в телефоне занят был.
На спартака не отреагировал, очень в телефоне занят был.
KiLiN
veteran
вечерком на дим. мосту сестра Лены, отбибикалась как надо 

Хитрый Кот
v.i.p.
вечерком на дим. мосту сестра Лены, отбибикалась как надооТТ-бибикать БЫ как надо.....![]()

а он отбибикалась как надо

вечерком на дим. мосту сестра Лены, отбибикалась как надоОна мне час назад говорила об этом, но никак не могла понять, на какой машине ты был![]()

lena87
v.i.p.
оТТ-бибикать БЫ как надо.....Добрый ты![]()

Altayskiy777
veteran
Белая сузуки лиана в 16:00 на Большевичке возле Инструментального завода в сторону академа 

Center
expert
Белая сузуки лиана в 16:00 на Большевичке возле Инструментального завода в сторону академаAerio ) Наклейку не заметил, отвечать не стал. Привет здесь![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Да Вы что оба в перевозках заняты
,а друг -друга не знаете, вот поймаю побью обоих..
,а друг -друга не знаете, вот поймаю побью обоих..
Altayskiy777
veteran
Будем знакомы
У Меня наклейку на мойке смыло,заказать новую некогда
У Меня наклейку на мойке смыло,заказать новую некогда
Хитрый Кот
v.i.p.
наклейку поди на горской покупал..
..вот и смыло..
у меня 4 года полёт отличный
..вот и смыло..
у меня 4 года полёт отличный
Altayskiy777
veteran
Нет,со Своей бывшей тойоты отодрал,когда её продовал.

ИРУСЯ
old hamster
Будем знакомыгде ее заказывают? тоже хочуУ Меня наклейку на мойке смыло,заказать новую некогда

присоеденяюсь! У феофео не получается, до 6ти работаю, где еще её взять можно?
присоеденяюсь! У феофео не получается, до 6ти работаю, где еще её взять можно?Без выходных чтоли?
Могу отдать одну безымянную синюю по закупочной цене.

Сегодня богато олдскульными форумчанами на запылинке - Володю в паджере и Горгону в волге видел.пля, я случайго тткнул в хер пойми, но точно на Паджере в этих числах не ездил

у меня в бардачке лежит какая-то из сьтараых релизов, сам оторвать не смог аналог, отдал бы, выбрасывать жалко... тока прочитаю я пожелания ближе к таянию нега может быть....
а феофео в выходные работает? Так то мне прям совсем рядом с домом. Но если чё, стукну в личку, заберу наклейку!
привет Алексу на дим мосту сегодняпривет![]()
я тебя на пл.труда только мельком увиделТОП 5
2
3