ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
26860
199
Возрадуемся, ибо "учителя" занимающие дырку на светофоре и не желающие бодро тронуться отныне - ВСАСЫВАЮТ.
НАКОНЕЦ ТО.
Водителям смягчили наказание за выезд на «встречку»
http://news.ngs.ru/more/908547/
ЗЫ, дада, живем в стране обезьян. Будем же как они !!!!
НАКОНЕЦ ТО.
*Возрадуемся, ибо "учителя" занимающие дырку на светофоре и не желающие бодро тронуться отныне - ВСАСЫВАЮТ.*
Вот это можно перевести на русский язык?
Вот это можно перевести на русский язык?
Можно объехать тормозов на светофоре.
А, всё, понял. Это для того, что бы первым занять точку на следующем красном.
Можно объехать тормозов на светофоре.Они так мешают, что готов заплатить пятерку за удовольствие обрулить по встречке? Ну-ну...
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-40!
159156
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144801
1484
Барахолка-4. Обмен, покупка и продажа.
249971
776
Можно объехать тормозов на светофоре.Плохая лошадь ,всегда с места в карьер рвёт.
Анекдот про двух бычков знаете?Проведу аналогию:
Мы,тормознутые,неспеша тронемся со светофора и двигаясь по 1му или 2 му ряду,вы... обгоним всё стадо ретивых!
"Штрафа придется добиваться в суде, доказывая, что маневр не представлял реальной опасности."А вы точно дочитали поправки или поторопились и убежали низко летать по встречке?
Некоторые мальчики так быстро отвечают,что даже подумать не успевают о том,что пишут.
Он уже где-то в другую дырку стартует.
Кроме того, как пишет «Российская газета», теперь объезд препятствия по встречным трамвайным путям будет также караться штрафом. Раньше за это лишали прав.будут доказывать, что трамвай препядствие, в суде
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/908547/ — Водителям смягчили наказание за выезд на «встречку» — НГС.НОВОСТИ
Lvbnhbq Nexby
activist
не, это чтобы первому столб успеть обнять...
Metal kыnG
veteran
Это как раз ужесточение)))
В суде еще доказать надо будет чтобы штраф выписали. При этом следующий выезд - год безальтернативно. А после этого года лишения будет опять же в течение года попался - еще годик))))
Раньше было 4-6 ... хоть по три раза в год под лишение залетай)
В суде еще доказать надо будет чтобы штраф выписали. При этом следующий выезд - год безальтернативно. А после этого года лишения будет опять же в течение года попался - еще годик))))
Раньше было 4-6 ... хоть по три раза в год под лишение залетай)
*Они так мешают, что готов заплатить пятерку за удовольствие обрулить по встречке?*
Этот видимо из тех торопыг, кто на жёлтый сигнал уже начинает сигналить в свою дудку, дескать "Какого хрена стоишь ещё?!"
Этот видимо из тех торопыг, кто на жёлтый сигнал уже начинает сигналить в свою дудку, дескать "Какого хрена стоишь ещё?!"
demien
since 2002
Да я то не против.Твой личный столб ещё где то ждёт тебя.
Считаю, что правильные поправки. В наших условиях это сделать можно неумышленно и сразу лишение все таки ИМХО слишком жестко. Сам так попадал лет пять назад. Ехал из Красноярска и перед постом в Болотном не заметил знака. Дорога отлично просматривалась, разметка была прерывистая, вот и обогнал тихохода. А внизу на посту оказывается товарищ инспектор в бинокль бдит. Схема, объяснения обгоняемого были уже готовы, тольки марки машин и фамилии оставалось вписать Если же у человека это практика и выезд повторяется, т.е. далеко не случайность, то справедливо дать годик подумать. Сейчас опять же много "одаренных" едут между полос, потому что видите ли справа у обочины снежок лежит и приходиться иногда объезжать его вылазя чуть на встречку.
milliondollarboy
activist
Ага,и потом эти одарки всем столба желают ))
А я им крузака праворульного в лоб пожелаю ))
А я им крузака праворульного в лоб пожелаю ))
Каждый раз, после такого рода постов мне всё страшнее и страшнее садится за руль... Скоро как на войну...
milliondollarboy
activist
Дак и есть война, ты меня не пропускаешь, считаешь что прав, я тебя обгоняю ситаю что ты не прав.
ВОпрос не в том, кто "он" догоняющий/подрезающий.... А в том кто ты.
Если ты нормальный, пропусти, не важно кого. Не пропускаешь - чмо.
нормально... бабуины уже приняли к сведению... Встречка+красный свет+пешеходный переход ... один раз - не пи***аз
dranduletto
veteran
Не пропускаешь - чмо.Мне лично поуху что ты считаешь, есть правила и они едины для всех. Ты конечно золотой мальчик, но это все последствия "золотого дождя"
milliondollarboy
activist
О да, навяжи мне свои правила. Собственно об этом тут речи нет.
Старт на светофоре, какие нафиг правила ?
Ты 60 набираешь на своих дровах вечность и уступить дорогу не хочешь. При чем тут правила ?
Просто ты "учитель" у которого жизнь не удалась.
Ты 60 набираешь на своих дровах вечность и уступить дорогу не хочешь. При чем тут правила ?
dranduletto
veteran
Я тебя учить не собираюсь, да и поздно тебе уже учиться - такого не переучишь. Это к Гудвину тебе, я помочь не смогу.
И поводу неудавшейся жизни у меня все хорошо, а ты не зарекайся
И поводу неудавшейся жизни у меня все хорошо, а ты не зарекайся
estet
видит тебя насквозь
Фиг знает, по себе сужу. Всех догоняющих пропускаю.
Ибо не мне судить, а аварийную ситуцию терками на дороге создавать, незрелость полная.
Ибо не мне судить, а аварийную ситуцию терками на дороге создавать, незрелость полная.
dranduletto
veteran
Одно дело пропустить спешащего, совсем другое уступать быкующим. Закусываться с ними не стану, но и к обочине ломиться не собираюсь
Насколько ж тогда незрел обгоняющий по встречке на светофоре?
Сам факт свободы. Если совсем достанут. Лишний маневр в кармане.
Признаюсь, дозрел пропускать, но не дозрел не обгонять ))
Да и потом, действительно всякое случается. Тут вон у магазина права забирают, не в ту сторону поехал на перковке.
Признаюсь, дозрел пропускать, но не дозрел не обгонять ))
Да и потом, действительно всякое случается. Тут вон у магазина права забирают, не в ту сторону поехал на перковке.
Albert
activist
О да, навяжи мне свои правила. Собственно об этом тут речи нет....лично я - ЗА обеими руками и ногами за таких клоунов)))(...(не обижайтесь, клоун - очень благородная и мужественная профессия, Никулин им был, а он всю войну разведчиком прошел, это не хухры-мухры), т.к. даже когда один еду и наблюдаю такое поведение, - вот ей-богу, никакого негатива, только улыбка и настроение повышается, а вдвоем, например, с супругой, - так она у меня вообще приколистка, прокомментирует так...))))...вобщем спасибо вам!!)
...главное - не забывайте: приехать первым к следующему светофору - дело чести!!!....желаю всегда сохранять в этом лидерство и радовать окружающих!)
У меня вопрос ... езда по встречке вперёд задним ходом --- это какнибуть наказуемо или нет ?
А то в инете посмотрел видео ... заинтересовало .
А то в инете посмотрел видео ... заинтересовало .
На односторонней под кирпич - наказуемо
только не у каждого выезда знаки видно.
Нет ...я про езду по трассе задним ходом во встречном направлении спросил . это наказуемо ?.
mixail54
guru
Дак и есть война, ты меня не пропускаешь, считаешь что прав, я тебя обгоняю ситаю что ты не прав.Нет уважаемый,чмо это те кто лезут обгоняя ряды по встречкам и обочинам.Потом начинают влазить в ряд-типа ты обязан пропустить.Вот еслибы этих чмошников никто не запускал обратно-было бы гораздо лучше.
Потому что,эти ''умники'' видя стоящий ряд-выезжают в соседний(где направления движения прямо нет) а потом лезут обратно.Видимо считают что... вы тут все лохи стойте,а мы(шустрые как понос)-весь ряд обьедем и всё-равно залезем обратно.
mixail54
guru
О да, навяжи мне свои правила. Собственно об этом тут речи нет.У кого жизнь удалась,тот ездит достаточно спокойно и уверенно.Потому что он ценит свою жизнь и то,чего он в этой жизни достиг.Пальцы на дороге гнут,как правило,как раз беспонтовые неудачники.
Для тебя "неуважение к окружающим" - обгон по обочине.
А для меня - отказ пропустить + обгон по обочине +...
Да есть проблема, пускаем с обочины обратно. Но это не моя вина. Я не пускаю. И очень жестко.
И тема не об этом. Тема о свободе от встречки. Куча людей пострадало ни за что. Движение не организовано, и вдруг ты оказываешься на парковке на встречке. Бред же. Особо доказывать в суде не надо будет опасность маневра. Ну или если я развернусь на свободной дороге. Кстати это вообще считаю надо узаконить.
Или если я обгоню на светофоре фуру, газель, и жопапривод стоящие на льду.
Мое мнение, всем трем надо встать в правую полосу гуськом. Две полосы максимум на троих. Они же все три полосы на светофоре займут. Это не уважение, последний из них кто занял свободную дырку- УРОД.
А для меня - отказ пропустить + обгон по обочине +...
Да есть проблема, пускаем с обочины обратно. Но это не моя вина. Я не пускаю. И очень жестко.
И тема не об этом. Тема о свободе от встречки. Куча людей пострадало ни за что. Движение не организовано, и вдруг ты оказываешься на парковке на встречке. Бред же. Особо доказывать в суде не надо будет опасность маневра. Ну или если я развернусь на свободной дороге. Кстати это вообще считаю надо узаконить.
Или если я обгоню на светофоре фуру, газель, и жопапривод стоящие на льду.
Мое мнение, всем трем надо встать в правую полосу гуськом. Две полосы максимум на троих. Они же все три полосы на светофоре займут. Это не уважение, последний из них кто занял свободную дырку- УРОД.
Как вы вы зае... со своими принципами...
И каждый норовит свои принципы другому внушить как единственно правильные...
Уже дошло до того, что по манере езды оценивают чего человек в жизни достиг.... я наверное тогда вообще самый нищий в этом мире...
Я вот когда в ряду стою, то все объезжающие по трамвайным и по соседней полосе для меня козлы ко....ные... не пущайте их в ряд...
А вот когда сам спешу, и еду... так я же не просто так, я спешу, и ни кому не мешаю еду... а то что в ряд влез, так там же окно образовалось, я всего лишь пустое место заполнил... всё равно пропало бы.. чё вы возмущаетесь - сами тут пробку создали тормоза, а мне вас объезжать приходится...
Вот как это совмещается в одном человеке? понять не могу...
И все остальные так же делают, и будут делать всегда.
И каждый норовит свои принципы другому внушить как единственно правильные...
Уже дошло до того, что по манере езды оценивают чего человек в жизни достиг.... я наверное тогда вообще самый нищий в этом мире...
Я вот когда в ряду стою, то все объезжающие по трамвайным и по соседней полосе для меня козлы ко....ные... не пущайте их в ряд...
А вот когда сам спешу, и еду... так я же не просто так, я спешу, и ни кому не мешаю еду... а то что в ряд влез, так там же окно образовалось, я всего лишь пустое место заполнил... всё равно пропало бы.. чё вы возмущаетесь - сами тут пробку создали тормоза, а мне вас объезжать приходится...
Вот как это совмещается в одном человеке? понять не могу...
И все остальные так же делают, и будут делать всегда.
У кого жизнь удалась,тот ездит достаточно спокойно и уверенно.Потому что он ценит свою жизнь и то,чего он в этой жизни достиг.Пальцы на дороге гнут,как правило,как раз беспонтовые неудачники.Не соглашусь. Достать любого можно. Если ты выехал прокатиться без дела и не торопишься, то не мешай другим.
Езжу по пробкам на такси в основном, и занимаюсь другими делами, ибо время тратить не могу себе позволить.
О да, у тебя достижение, результат жизни, спокойно сидеть в пробке, ее же и создавая своим бесполезным присутствием. Да, жизнь "удалась", пусть я буду неудачником в твоих глазах, вот только не обидно почему то.
А тем кто не пропускает готов в лицо все то же повторить.
согласен на 99 %
Большинство из тех кто тут пушистый, именно такие.
Вот только по статистике, при езде по бердскому, от академа до города или наоборот, в среднем пропускают 2 машины, смотрят в зеркало и сами пропускают заранее. К ним меня можно плюсануть. Но меня мало кто догоняет.
Вот только по статистике, при езде по бердскому, от академа до города или наоборот, в среднем пропускают 2 машины, смотрят в зеркало и сами пропускают заранее. К ним меня можно плюсануть. Но меня мало кто догоняет.
Чё, в тавотный рыдван 10 лет отроду, поставил реактивный двигатель?
Уважаемый,очень спешащих .. 1-2 человека.А что,все остальные,стоящие в пробке или очереди на проезд перекрёстка,выехали чай в пробке попить?И кто кого после этого не уважает?Да и таких,"спешащих"-становится всё больше и больше.Если для вас тормоза-это те кто соблюдает ПДД,тогда даже не интересно читать ваши комментарии.Людей нужно уважать и сам будешь уважаем.
Возрадуемся, ибо "учителя" занимающие дырку на светофоре и не желающие бодро тронуться отныне - ВСАСЫВАЮТ.и встретить другого "летчика" со встречки
НАКОНЕЦ ТО.
согласен на 99 %Если люди едут по БШ со скоростью 80-90 км/час,то почему все должны устраивать танцы НА ЛЬДУ?Спешишь?Ну и ''танцуй'' в потоке сам.Только жаль,что танцы ваши заканчиваются слишком часто плачевно.Плачевно для других участников движения!!!
Этот уважаемый, в одном из топиков хвалится ездой по Волочаевской, по рельсам, 140 кмвч )))
О чём вообще можно с ними говорить и обсуждать, там действия опережают мысли.
О чём вообще можно с ними говорить и обсуждать, там действия опережают мысли.
Ну почему лётчика?Летун выезжает на встречку,а там едет обычный водитель(которого летуны называют тормозами),он не всегда готов дать придурку выехавшему на встречку(ЧТОБЫ БЫТЬ ПЕРВЫМ У СЛЕДУЮЩЕГО СВЕТОФОРА)-уступить,чтобы самому не пострадать.Да и очень часто,такой возможности просто нет!(не все же не тормозные ).Но летуны этого не понимают.Оне же АСЫ.
Если люди едут по БШ со скоростью 80-90 км/час,то почему все должны устраивать танцы НА ЛЬДУ?Спешишь?Ну и ''танцуй'' в потоке сам.Только жаль,что танцы ваши заканчиваются слишком часто плачевно.Плачевно для других участников движения!!!Хорош по ушам ездить, ты видать из тех кто "по правилам" в 2 ряда едет по БШ. Уважуха
TechnoGreen
v.i.p.
нпп
Милин, тема превратилась в штангельциркульфалосоизомеро. Просто, оказывается. нужно уважать друг друга на дороге, да и не только на дороге, но как же оказывается это трудно сделать!!!
Милин, тема превратилась в штангельциркульфалосоизомеро. Просто, оказывается. нужно уважать друг друга на дороге, да и не только на дороге, но как же оказывается это трудно сделать!!!
ТОП 5
1
2
3
4