На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dpitk
veteran
Если мне память ни с кем не изменила, то сегодня видел Человека С Ружом на кассе в ленте. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Сёдни впервые увидел *грозу всх форумчан кто пишет всякую Фигню*, и одновременно лучшего друга - *по вытаскиванию из говен*,
ЗЫ:дело было на перекрёске Залесского -Драгомыжского... спартак был сыгран полностью.
ЗЫ:дело было на перекрёске Залесского -Драгомыжского... спартак был сыгран полностью.
Артём
juniоr
было-было
Кстати, там знак "Уступи дорогу"...
Кстати, там знак "Уступи дорогу"...
Хитрый Кот
v.i.p.
Я когда пролетал слево Т.С. было далековато...а тут
*Любимый*
, модератор...
Скока лет -, скока зим...

*Любимый*
, модератор...Скока лет -, скока зим...

Altayskiy777
veteran
Уескофф(извини,если не правильно и не по английски) на белой короллке сегодня на пл.Калинина
Приятно было познакомится,спасибо,что одним глазком за машиной приглядел
Приятно было познакомится,спасибо,что одним глазком за машиной приглядел
yeskoff
veteran
Взаимно:) Рад был встрече)
а они похоже потом уехали оттуда в более хлебное место, я когда уезжал уже никого там не было
а они похоже потом уехали оттуда в более хлебное место, я когда уезжал уже никого там не было

Shamus
guru
Перед Новым Годом на БШ-Большевистской темный Chevrolet Tracker, полного спартака сыграл, был понят. Правда на машине без наклеек был, но все же. Привет!
Потом в один из первых дней года около Меги скучающая Калина. Тоже привет!

Потом в один из первых дней года около Меги скучающая Калина. Тоже привет!

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
232481
858
КОФЕЙНЯ (часть 12)
234191
1000
Хладный и покойный дозор
98042
997
Потом в один из первых дней года около Меги скучающая Калина. Тоже привет!Попался все-таки. Привет.![]()

ivаn_zh
il va
Это эскудик доктора зло, но у него на ней кто то ездит не имеющий отношения к форуму
Лубянка
activist
Первый в этом году пошел
Вчера в начале девятого вечера natuZzik, чинно едущая мимо Ройял Парка. Обогнала в такси, не сигналила

Вчера в начале девятого вечера natuZzik, чинно едущая мимо Ройял Парка. Обогнала в такси, не сигналила

_natuZzik_
v.i.p.
Первый в этом году пошелПривет!
Вчера в начале девятого вечера natuZzik, чинно едущая мимо Ройял Парка. Обогнала в такси, не сигналила![]()
![]()

я тя тож значит видел седня, только непомню где)))) подумал показалось..., подумал вроде нет ниукого такой калины)))
feofeo
guru
В новогодние каникулы что только не делали с машиной!И писали на ней и записки оставляли!Всем привет. 

lena87
v.i.p.
Сегодня в первой половине дня видела Премку г\н 153 на Петухова. Ник забыла
Не сигналила, т.к. ехала в такси 
Не сигналила, т.к. ехала в такси 
Не сигналила, т.к. ехала в таксиJust interesting.![]()
А в общественном транспорте положение не позволяет передвигаться? Али холодно? Может быть люмпены достают?
Крызис, блин. Все на таксо разъезжают

К чему этот вопрос?Завидуйте молча.Тема то не об этом. 

Ну пусть ответит, богиня то
Прекрасно понимаю что это оффтоп
Прекрасно понимаю что это оффтоп
Да и так все понятно.
1.В ОТ холодно
2. Едет медленно
3. Опу прижать обычно негде
4. высаживает на остановке а не там где надо.
5. ночью сложно уехать да и днем иногда дождаться.
6. Иногда дыхание рядом стоящего может убить наповал.
Дальше продолжать?
1.В ОТ холодно
2. Едет медленно
3. Опу прижать обычно негде
4. высаживает на остановке а не там где надо.
5. ночью сложно уехать да и днем иногда дождаться.
6. Иногда дыхание рядом стоящего может убить наповал.
Дальше продолжать?
Ну пусть ответит, богиня тоСобственно, не ваше это дело, на чем мне передвигатьсяПрекрасно понимаю что это оффтоп
![]()
Крызис, блин. Все на таксо разъезжаютА причем здесь кризис? Неужели в наше время поездка на такси это что-то особенное?
Крызис, блин. Все на таксо разъезжаютЭто розжыг? Или просто хумор?
По теме ... и к слову о такси. Было осчусчение, что слышал СПАРТАКА при въезде-повороте на Коммунальный как-то вечером. Из подозреваемых было только таксо Мондео с рекламой Ауры на заднем стекле. Но без наклейки
День не помню, 6-е чтоли...
IRS12
bender bending rodriguez
Мне в праздник на заднем стекле отписались.
Если память не изменяет Ёжик.
Если память не изменяет Ёжик.
я тя тож значит видел седня, только непомню где)))Ну где-нить на Димитровском или по дороге в сторону Кудряшей. Я больше нигде вчера не ездил

Filimon
alcatel
Сегодня богато олдскульными форумчанами на запылинке - Володю в паджере и Горгону в волге видел.
Я не была на Затулинке
Слууушаааай.... А в Леруа не ты сегодня был? Точно... думала ведь, что лицо знакомое...
Слууушаааай.... А в Леруа не ты сегодня был? Точно... думала ведь, что лицо знакомое...

Хотел тебя по зеленому крупу погладить, но губы не опознал. Губы чо, от мандарин такие стали или доктор поработал? В любом случае - хороша. Я даж парканулся рядом, случайно.
а по теме: зачикайте кто-нить меня на кроносе
я работаю через дорогу, на Свердлова, если паркуешься у Клевера, могу в обед сходить тебе на стекле нарисовать смайл 

Spark84
veteran
В девятом часу утра на Немировича видел шеви 712, наверно Zuppi.
На спартака не отреагировал, очень в телефоне занят был.
На спартака не отреагировал, очень в телефоне занят был.
KiLiN
veteran
вечерком на дим. мосту сестра Лены, отбибикалась как надо 

Хитрый Кот
v.i.p.
вечерком на дим. мосту сестра Лены, отбибикалась как надооТТ-бибикать БЫ как надо.....![]()

а он отбибикалась как надо

вечерком на дим. мосту сестра Лены, отбибикалась как надоОна мне час назад говорила об этом, но никак не могла понять, на какой машине ты был![]()

lena87
v.i.p.
оТТ-бибикать БЫ как надо.....Добрый ты![]()

Altayskiy777
veteran
Белая сузуки лиана в 16:00 на Большевичке возле Инструментального завода в сторону академа 

Center
expert
Белая сузуки лиана в 16:00 на Большевичке возле Инструментального завода в сторону академаAerio ) Наклейку не заметил, отвечать не стал. Привет здесь![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Да Вы что оба в перевозках заняты
,а друг -друга не знаете, вот поймаю побью обоих..
,а друг -друга не знаете, вот поймаю побью обоих..
Altayskiy777
veteran
Будем знакомы
У Меня наклейку на мойке смыло,заказать новую некогда
У Меня наклейку на мойке смыло,заказать новую некогда
Хитрый Кот
v.i.p.
наклейку поди на горской покупал..
..вот и смыло..
у меня 4 года полёт отличный
..вот и смыло..
у меня 4 года полёт отличный
Altayskiy777
veteran
Нет,со Своей бывшей тойоты отодрал,когда её продовал.

ИРУСЯ
old hamster
Будем знакомыгде ее заказывают? тоже хочуУ Меня наклейку на мойке смыло,заказать новую некогда

присоеденяюсь! У феофео не получается, до 6ти работаю, где еще её взять можно?
присоеденяюсь! У феофео не получается, до 6ти работаю, где еще её взять можно?Без выходных чтоли?
Могу отдать одну безымянную синюю по закупочной цене.

Сегодня богато олдскульными форумчанами на запылинке - Володю в паджере и Горгону в волге видел.пля, я случайго тткнул в хер пойми, но точно на Паджере в этих числах не ездил

у меня в бардачке лежит какая-то из сьтараых релизов, сам оторвать не смог аналог, отдал бы, выбрасывать жалко... тока прочитаю я пожелания ближе к таянию нега может быть....
а феофео в выходные работает? Так то мне прям совсем рядом с домом. Но если чё, стукну в личку, заберу наклейку!
привет Алексу на дим мосту сегодняпривет![]()
я тебя на пл.труда только мельком увиделТОП 5
2
3