На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivаn_zh
il va
угу, у меня на хонде стояла такая 
просто у меня она оранжево-рыжая, с такими подстветками, чет я не видел

просто у меня она оранжево-рыжая, с такими подстветками, чет я не видел
Показать спойлер
ну так НГ шапочку пора снять 

Показать спойлер
А кто-нибудь пользовался магнитолами Erisson?
Интересует умеет ли оно запоминать позицию в трэке, ну и как радио ловит
Интересует умеет ли оно запоминать позицию в трэке, ну и как радио ловит
китайское дешевое авно !Откуда информация, что китайское? википедия говорит, что Россия.
лотерея !
Ну и про пролоджи кто что скажет?
Откуда информация, что китайское? википедия говорит, что Россия.Россия заказала у китайцев. Так лучше?)
Откуда информация, что заказала? Сами выдумали?Откуда информация, что китайское? википедия говорит, что Россия.Россия заказала у китайцев. Так лучше?)
TechnoGreen
v.i.p.
Практически все российские марки, торгующие электроникой в "пластиковом корпусе", изготавливают свои товары в китае
Сейчас читают
Сумеречный дозор
1759
31
Коллективная закупка сумок Unique U
291489
1001
Марафон-стройности - 3
196085
1020
alzin
veteran
Да пофигу где оно изготавливается, пусть даже в китае. В китае тоже делают нормально.
Я спрашивал другое.
Я спрашивал другое.
Откуда информация, что заказала? Сами выдумали?Более того, как сказал недавно, на конференции поставщиков, во всеуслышание француз (фамилию не помню) отвечающий за поставкой товаров для сети Леруа Мерлен по всей России: "Не нужно думать, что хоть какая то марка электроинструмента, продаваемого у нас магазинах, независимо от бренда произведена не в Китае."
ТОП 5
2
4