осторожно не впердольтесь
2038
14
На ул.Б.Хмельницкого 35 перед ДК Горького висит провод от троллейбуса не впердольтесь, а то один уже поймал его. на аст54вконтакти отписался пострадавший :help.gif:
TDI5
Я в подобном случае как-то раз звякнул 002, описал ситуацию. Меня попросили представиться, и о чудо - через 20 минут перед кабелем стояла машина ДПС.
Johnnie
Я в подобном случае как-то раз звякнул 002, описал ситуацию. Меня попросили представиться, и о чудо - через 20 минут перед кабелем стояла машина ДПС.
+1.
На такие вещи они быстро реагируют.
Johnnie
:eek: и по обрывам им звонить? хм.. ок. щас.
TDI5
:eek: и по обрывам им звонить?
Если провод на проезжей части лежит - да.
TDI5
как можно при 40 км на освещенной улице в провод впердолиться?
АВСД
люди камазы не видят...а ты о проводе
wox
есть очки и линзы для незрячих
АВСД
есть очки и линзы для незрячих
Такое ощущение, что ночью никогда не выезжали...
АВСД
а еще есть его величество случай...
АВСД
вот когда в темное время суток на "освещенной" улице впердолитесь во что то как раз и расскажете, это както неожиданно так то ехать ехать и ХЕРАК в провод приехать. он вообще то шириной не с канализационную трубу :спок: я сомневаюсь, что я увидела бы его,.
з.ы. машины и людей вижу, они не сантиметр в диаметре)
TDI5
у них чего там, аномалии с проводами? в 19-40 трамвайный провод упал, правда аварийка быстро приехала, через 15 мин починила. (меня тралик на это время запер, обидно... еще и "Сибирь" "Югре"про....ла.)
Digr
будте осторожны
я почему то прочитав заголовок сразу вспомнил анекдот про Ржевского и Наташу...
Vs
Ни к чему такие темы на этом форуме. Тут все супер водители, и они видят все и всегда...
TDI5
А встать не доезжая провода, раз уж обнаружили, включить аварийку, и дождаться (вызвать по телефону) ремонтников - религия не позволила?
Конечно ...проще на форуме кричать
тебе чо надо? в шары долбишься чтоли?
нежели сделать что-то на самом деле полезное.
Хотя...
вообще не злите меня сегодня и так горе кумуляторнахрен сел
Это многое объясняет.