На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет,
сижу вот пытаюсь найти себе магнитолу и не могу найти, может кто-нибудь пользуется хороше, хоть модель подскажет
из условий нужен слот для SD карт снаружи, желательно SDHC
1DIN. Не китайское подели.
Просмотрел кучу моделей всяких пионеров, алпайнов и прочих и не могу найти ничего подходящего
сижу вот пытаюсь найти себе магнитолу и не могу найти, может кто-нибудь пользуется хороше, хоть модель подскажет
из условий нужен слот для SD карт снаружи, желательно SDHC
1DIN. Не китайское подели.Просмотрел кучу моделей всяких пионеров, алпайнов и прочих и не могу найти ничего подходящего

а что требуется от магнитолы кроме сд? у меня долго и нормально работала обычна хюндайка тысячи за 2 из медиамарта, все устраивало.
У меня Supra SFD-107U. Ультрабюджетная, однодиновая, SD и USB разъемы снаружи (проверял c SD на 8GB - работает), умеет русские теги, CD нет, RDS нет. Из недостатков - кнопки мелковаты, подсветку хотелось бы менее яркую и магнитный "замок" на крышке SD-слота на жаре отклеивается.
действительно , странный выбор, если других необходимостей нету, идите и покупайте любую, сколько есть денег.
Я бы поглядел в сторону KDC-4754SD
Был когда то KDC-6051U очень доволен был, продал вместе с авто (он правда без SD был) (((
До сих пор желею что не воткнул туда что попроще, а этот не оставил ...
Был когда то KDC-6051U очень доволен был, продал вместе с авто (он правда без SD был) (((
До сих пор желею что не воткнул туда что попроще, а этот не оставил ...
Совет - забить на SD.
1. Выбор магнитол существенно расширится, нет?
2. SD карточки дороже USB флешек.
3. Есть флешки типа cruser fit. И такие есть практически у каждого производителя.
3. Есть флешки типа cruser fit. И такие есть практически у каждого производителя.
Сейчас читают
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63851
272
сон
219135
705
Недостатки
29154
223
TechnoGreen
v.i.p.
Поддержу - забить на sd.
Есть магнитолы с usb выходом сзади. Подключаем к нему шнурок любой длины и выводим его в любое удобное место
Есть магнитолы с usb выходом сзади. Подключаем к нему шнурок любой длины и выводим его в любое удобное место
Совет - забить на SD.Я так вообще искал просто что бы флэшке не торчала, на KDC-6051U она на шнурке сзади, можно вытянуть куда душа пожелает ...
Johnnie
Мозг
Поддержу - забить на sd.Не поддержу. Аккуратный врезной разъём USB в России не купить (такие Amphenol делает, например), а болтающиеся концы - зло.
TechnoGreen
v.i.p.
Бывает, что магнитолы не читают специфичные флешки, читают только флешки в стандартном корпусе. Проверял на соньке и поенере кингстон тоненькую и в обычном корпусе - заиграла только в обычном корпусе
Совет - забить на SD.1. согласен.
2. разница минимальна или даже карта дешевле
3. минус в том, что, как правило, USB-разъем закрыт крышечкой
У меня наибюджетнейший вариант SFD-101u, те 900р, за которые я ее брал, отрабатывает на все 200%.
TechnoGreen
v.i.p.
Все зависит от хотелок и бюджета ТС... А мне кажется, что торчашая флешка из магнитолы - большее зло
TechnoGreen
v.i.p.
Например, вот такая имеет разъем для sd карточки под панелью и 2 usb входа на задней панели
wox
wox
все эти хвостики имеют свойство умирать. мне лично уже три раза пришлось менять кабель на AUX с заднего разъема...особенно в холода - быстро начинают начинают "шуршать" ...причем последний, позолоченный, довольно дорогой, умер быстрее китайского...
demien
since 2002
Про торчащую флешку написали уже выше. Уже есть много флешек, у которых корпус с микросхемой раз в десять меньше самого usb-коннектора. Там нечему торчать.
TechnoGreen
v.i.p.
А я уже написал, что уменьшенные флешки не на всех магнитолах воспроизводяться.
TechnoGreen
v.i.p.
между aux и usb разницу чувствуете?
aux - аналоговый сигнал
usb - цифровой
На всех авто, имеющих штатную магнитолу с usb выходом, где находится порт? Сзади. И тот же хвостик выведен в удобное место производителем: в бардачок, подлокотник... И что-то я ни разу не слышал об "шуршащем" usb кабеле)
aux - аналоговый сигнал
usb - цифровой
На всех авто, имеющих штатную магнитолу с usb выходом, где находится порт? Сзади. И тот же хвостик выведен в удобное место производителем: в бардачок, подлокотник... И что-то я ни разу не слышал об "шуршащем" usb кабеле)
Еще от магнитолы требуется хороший тюнер. А в дешевых поделках типа супры, мистери и прочей китайщины этого нету по определению. Ну и разьем для SD должен быть доступен не снимая панели, чего нету в KDC-4754SD.
Забивать на SD не буду потому что мне так удобнее. USB намного менее удобно как минимум тем, что мешается торчащая фигня в магнитоле. А с USB сзади вообще бред, менять настолько неудобно, что просто придумать сложно что-то геморнее.
Помните такие портмоне для CD дисков? Вот у меня несколько таких же, только для карточек SD и карточки легко менять не отвлекаясь от дороги, я на кучу карточек записал разной музыки и меняю по настроению. С USB такого не получится.
у меня сейчас есть китайский soundmax, есть разъем спереди, всё отлично, но длинные трэки начинает проигрывать сначала после выключения питания и очень слабый тюнер. Раньше был какой-то хюндай, там тоже разъем спереди и умела продолжать играть трэк с места остановки+тюнер хороший, но не умела читать SDHC и пару раз подыхала, в последний раз безвозвратно.
Забивать на SD не буду потому что мне так удобнее. USB намного менее удобно как минимум тем, что мешается торчащая фигня в магнитоле. А с USB сзади вообще бред, менять настолько неудобно, что просто придумать сложно что-то геморнее.
Помните такие портмоне для CD дисков? Вот у меня несколько таких же, только для карточек SD и карточки легко менять не отвлекаясь от дороги, я на кучу карточек записал разной музыки и меняю по настроению. С USB такого не получится.
у меня сейчас есть китайский soundmax, есть разъем спереди, всё отлично, но длинные трэки начинает проигрывать сначала после выключения питания и очень слабый тюнер. Раньше был какой-то хюндай, там тоже разъем спереди и умела продолжать играть трэк с места остановки+тюнер хороший, но не умела читать SDHC и пару раз подыхала, в последний раз безвозвратно.
а дешевые мп3-гамнитолы проглатывают первые 2 секунды mp3 трека... это просто к сведению.
Дык я и ищу замену дешевой китайской магнитоле.
TechnoGreen
v.i.p.
А может карточку ещё купить побольше и записать на неё всю музыку? И ненадо отговорок, что вся музыка не влезет.
walker3
veteran
У магнитол (как и любого другого устройства) бывают ограничения на размер карточки и флешки.
alzin
veteran
А может карточку ещё купить побольше и записать на неё всю музыку? И ненадо отговорок, что вся музыка не влезет.Нет, там раскидана разная музыка и искать среди кучи музыки что-то конкретное намного сложнее, чем воткнуть нужную карточку.
TechnoGreen
v.i.p.
8гб может прочитать даже самое убогое кетайское ГУ.
walker3
veteran
Ну если вся музыка влезает на 8ГБ, то это, конечно, аргумент.
alzin
veteran
8гб может прочитать даже самое убогое кетайское ГУ.если вы про SD карту, то нет, даже многие китайские магнитолы не читают больше 2гб. Раньше у меня была хорошая хюндаевская магнитола, но она тоже не читала больше 2гб. А про USB я уже говорил, их не удобно организовывать в машине, а валяющуюся кучку флэшек я не хочу видеть в машине, обязательно что-нибудь протеряется, закатится куда-нибудь итд.
у меня самая убогая китайская поделка болтается в машине, 8 ГБ читает на отлично...
а ща 90% гамнитол делают на одном и том же чипе. т.е. 90% будут читать 8ГБ
P.S. у меня на 8ГБ тоже с трудом все влазило

P.S. у меня на 8ГБ тоже с трудом все влазило

у меня самая убогая китайская поделка болтается в машине, 8 ГБ читает на отлично...так смысл-то не в том, чтобы запихать всё на один носитель. У меня вон есть карты по 128мб, там один альбом записан
P.S. у меня на 8ГБ тоже с трудом все влазило![]()
смысл в том, что бы карты можно было легко менять.
TechnoGreen
v.i.p.
Давно бы уже в магазин сходили и взяли что нужно.
alzin
veteran
Давно бы уже в магазин сходили и взяли что нужно.Что? Я уже облазил пол интернета, обошел кучу магазинов и не могу найти. Подскажите модельку?
Что? Я уже облазил пол интернета, обошел кучу магазинов и не могу найти. Подскажите модельку?Да что угодно. За одинаковые деньги гамнитолы будут практически идентичной функциональности.
да я понял в чем смысл поиска то... действительно - удобная фигня... удачнее, чем 5 минут листать папки в магнитоле.
Ну что, что угодно? Предложите хоть какую-нибудь модель, не китайского производителя?Что? Я уже облазил пол интернета, обошел кучу магазинов и не могу найти. Подскажите модельку?Да что угодно. За одинаковые деньги гамнитолы будут практически идентичной функциональности.
извините, что спрошу в вашей теме. А разъемы, которые втыкаются в машину у всех магнитол одинаковые? Или надо приехать и в магазине подобрать
А вы тему читали сначала? Я же ясно написал, что разъем для карты должен быть снаружи. На всех тех, что есть на яндекс маркете он под панелью.
TechnoGreen
v.i.p.
да выбирать, вообще-то, ваша задача. магнитола вам нужна, не мне.
если на всех тех что на маркете - под панелью... вы серьезно считаете, что есть много других магнитол?
если на всех тех что на маркете - под панелью... вы серьезно считаете, что есть много других магнитол?
alzin
veteran
вотвот уже что-то. Спасибо.
вот
и вот
Правда, я б не купил эти модели, потому что совсем мне не знакомы
Вот почти такой же хюндай у меня и был, он SDHC не понимал и сдыхал два раза, плюс вис периодически, что приходилось клемы сдёргивать.
Prology надо посмотреть, понимает-ли SDHC и какой у неё тюнер.
А что такое Calcell? Это вообще кто?
все эти модели одинаковые... на одних и тех же трех китайских микросхемах...
как раз те, которые съедают первые 2 секунды трека.
все эти модели одинаковые... на одних и тех же трех китайских микросхемах...А какие еще варианты есть?
Честно ни разу не замечал ни на одной магнитоле, что бы съедались первые секунды трэка, но и не задумывался даже над этим.
А какие еще варианты есть?я купил бы с разъемом под панелью, но не эти, чуть более чем полностью китайские.
ну у меня задача именно с разъемом снаружи найти, не понимаю почему их так мало. Иногда в дальней дороге по несколько раз меняю карты и каждый раз для этого останавливаться как-то не хочется.А какие еще варианты есть?я купил бы с разъемом под панелью, но не эти, чуть более чем полностью китайские.
но не эти, чуть более чем полностью китайские.Чем хороши китайцы, так тем, что они предлагают функционал, который требуется потребителю. А бренды предлагают функционал, который неизвестно откуда высосали маркетолухи.
Chuck_Norris
v.i.p.
В медиамаркте куча вариантов, от 888 рублей web-страница ,
и до почти бесконечности, как вариант, во внешний разъем USB воткнуть компактный картридер SD карт
и до почти бесконечности, как вариант, во внешний разъем USB воткнуть компактный картридер SD карт

Slonяющийся
veteran
JVC берите. В том же медиамаркте от 2000 с УСБ. У меня с усб уже 4 года стоит - читает микрофлешки до 32 гб точно (щас микрофлешка на 16)
ну у меня задача именно с разъемом снаружи найти, не понимаю почему их так мало. Иногда в дальней дороге по несколько раз меняю карты и каждый раз для этого останавливаться как-то не хочется.ммм.... а в чем разница, куда вставлять карту в движении?
ТОП 5
2
4