У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226209
1000
Автоинформатор
Если мне память ни с кем не изменила, то сегодня видел Человека С Ружом на кассе в ленте. :biggrin:
Сёдни впервые увидел *грозу всх форумчан кто пишет всякую Фигню*, и одновременно лучшего друга - *по вытаскиванию из говен*,
ЗЫ:дело было на перекрёске Залесского -Драгомыжского... спартак был сыгран полностью.
Хитрый Кот
было-было:улыб:Кстати, там знак "Уступи дорогу"...
Артём
Я когда пролетал слево Т.С. было далековато...а тут :злорадство: *Любимый* :злорадство: , модератор...
Скока лет -, скока зим... :ха-ха!: :appl:
Уескофф(извини,если не правильно и не по английски) на белой короллке сегодня на пл.Калинина :agree: Приятно было познакомится,спасибо,что одним глазком за машиной приглядел:yes.gif:
Altayskiy777
Взаимно:) Рад был встрече)
:agree:
а они похоже потом уехали оттуда в более хлебное место, я когда уезжал уже никого там не было:хехе:
Перед Новым Годом на БШ-Большевистской темный Chevrolet Tracker, полного спартака сыграл, был понят. Правда на машине без наклеек был, но все же. Привет!:улыб:
Потом в один из первых дней года около Меги скучающая Калина. Тоже привет!:улыб:
Shamus
Потом в один из первых дней года около Меги скучающая Калина. Тоже привет!:улыб:
Попался все-таки. Привет. :agree:
ArtemSergeev
Это эскудик доктора зло, но у него на ней кто то ездит не имеющий отношения к форуму
Первый в этом году пошел:улыб:
Вчера в начале девятого вечера natuZzik, чинно едущая мимо Ройял Парка. Обогнала в такси, не сигналила:хехе: :flowers:
Лубянка
Первый в этом году пошел:улыб:
Вчера в начале девятого вечера natuZzik, чинно едущая мимо Ройял Парка. Обогнала в такси, не сигналила:хехе: :flowers:
Привет! :роза:
GPRS_User
я тя тож значит видел седня, только непомню где)))) подумал показалось..., подумал вроде нет ниукого такой калины)))
В новогодние каникулы что только не делали с машиной!И писали на ней и записки оставляли!Всем привет. :agree:
Автоинформатор
Сегодня в первой половине дня видела Премку г\н 153 на Петухова. Ник забыла:смущ: Не сигналила, т.к. ехала в такси :biggrin:
lena87
Не сигналила, т.к. ехала в такси :biggrin:
Just interesting.
А в общественном транспорте положение не позволяет передвигаться? Али холодно? Может быть люмпены достают? :ухмылка:
Крызис, блин. Все на таксо разъезжают :ухмылка:
superbear
К чему этот вопрос?Завидуйте молча.Тема то не об этом. :1:
feofeo
Ну пусть ответит, богиня то :спок: Прекрасно понимаю что это оффтоп:улыб:
superbear
Да и так все понятно.
1.В ОТ холодно
2. Едет медленно
3. Опу прижать обычно негде
4. высаживает на остановке а не там где надо.
5. ночью сложно уехать да и днем иногда дождаться.
6. Иногда дыхание рядом стоящего может убить наповал.
Дальше продолжать?
superbear
Ну пусть ответит, богиня то :спок: Прекрасно понимаю что это оффтоп:улыб:
Собственно, не ваше это дело, на чем мне передвигаться :спок:
Крызис, блин. Все на таксо разъезжают
А причем здесь кризис? Неужели в наше время поездка на такси это что-то особенное?
superbear
Крызис, блин. Все на таксо разъезжают
Это розжыг? Или просто хумор?

По теме ... и к слову о такси. Было осчусчение, что слышал СПАРТАКА при въезде-повороте на Коммунальный как-то вечером. Из подозреваемых было только таксо Мондео с рекламой Ауры на заднем стекле. Но без наклейки :biggrin: День не помню, 6-е чтоли...
Автоинформатор
Мне в праздник на заднем стекле отписались.
Если память не изменяет Ёжик.
IRS12
2го января, после обеда дело было
KiLiN
я тя тож значит видел седня, только непомню где)))
Ну где-нить на Димитровском или по дороге в сторону Кудряшей. Я больше нигде вчера не ездил:улыб:
Автоинформатор
Сегодня богато олдскульными форумчанами на запылинке - Володю в паджере и Горгону в волге видел.
Filimon
Я не была на Затулинке :dnknow:
Слууушаааай.... А в Леруа не ты сегодня был? Точно... думала ведь, что лицо знакомое... :biggrin:
gorgona
Хотел тебя по зеленому крупу погладить, но губы не опознал. Губы чо, от мандарин такие стали или доктор поработал? В любом случае - хороша. Я даж парканулся рядом, случайно.
Filimon
От пьянки десятидневной отекли :biggrin:
gorgona
:ха-ха!:

а по теме: зачикайте кто-нить меня на кроносе
balex723
я работаю через дорогу, на Свердлова, если паркуешься у Клевера, могу в обед сходить тебе на стекле нарисовать смайл :biggrin:
Автоинформатор
В девятом часу утра на Немировича видел шеви 712, наверно Zuppi.
На спартака не отреагировал, очень в телефоне занят был.
Автоинформатор
вечерком на дим. мосту сестра Лены, отбибикалась как надо :biggrin:
KiLiN
оТТ-бибикать БЫ как надо.....:смущ:
а он отбибикалась как надо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLiN
Она мне час назад говорила об этом, но никак не могла понять, на какой машине ты был :biggrin:
Хитрый Кот
оТТ-бибикать БЫ как надо.....:смущ:
Добрый ты :biggrin:
Белая сузуки лиана в 16:00 на Большевичке возле Инструментального завода в сторону академа :agree:
Хитрый Кот
:1:

привет Алексу на дим мосту сегодня :agree:
Altayskiy777
Белая сузуки лиана в 16:00 на Большевичке возле Инструментального завода в сторону академа :agree:
Aerio ) Наклейку не заметил, отвечать не стал. Привет здесь :agree:
Center
Да Вы что оба в перевозках заняты :friends: ,а друг -друга не знаете, вот поймаю побью обоих..:yes.gif:
Center
Будем знакомы :agree: У Меня наклейку на мойке смыло,заказать новую некогда
Altayskiy777
наклейку поди на горской покупал.. :ха-ха!: :ха-ха!: ..вот и смыло.. :not_i: у меня 4 года полёт отличный
Хитрый Кот
Нет,со Своей бывшей тойоты отодрал,когда её продовал.:улыб:
Altayskiy777
Будем знакомы :agree: У Меня наклейку на мойке смыло,заказать новую некогда
где ее заказывают? тоже хочу:смущ:
ИРУСЯ
присоеденяюсь! У феофео не получается, до 6ти работаю, где еще её взять можно?
Толяныч
присоеденяюсь! У феофео не получается, до 6ти работаю, где еще её взять можно?
Без выходных чтоли? :безум:
Могу отдать одну безымянную синюю по закупочной цене. :biggrin:
Filimon
Сегодня богато олдскульными форумчанами на запылинке - Володю в паджере и Горгону в волге видел.
пля, я случайго тткнул в хер пойми, но точно на Паджере в этих числах не ездил :безум:
Толяныч
у меня в бардачке лежит какая-то из сьтараых релизов, сам оторвать не смог аналог, отдал бы, выбрасывать жалко... тока прочитаю я пожелания ближе к таянию нега может быть....
gorgona
а феофео в выходные работает? Так то мне прям совсем рядом с домом. Но если чё, стукну в личку, заберу наклейку!
Volodya
и вашу наклейку заберу, если чё :-)
KiLiN
привет Алексу на дим мосту сегодня :agree:
привет :agree: я тебя на пл.труда только мельком увидел