Вам смешно, а я как-то искал в кустах ) сапун похоже забит был и щуп унесло кудато... (
Хитрый Кот
guru
Если ШТО знаю где МНОГО счупов продают....
Да я о природе беспокоюсь, а то куда ни гдянь, там щуп, здесь щуп)) Даже в кустики спокойно не сбегаешь)))
Yura_18
guru
Да мне не надо уже)
ТС так что там с постановкой АКБ на зарядку то?
ТС так что там с постановкой АКБ на зарядку то?
зарядки для аккумулятора нет, вчером могу домой занести в тепло
в тепло эт конечно хорошо, но раз уж насиловали его с утра, врятли это сильно поможет делу... Как вариант - за день бенз должен был стечь и свечи просохнуть немного, но это если они там не в каке всякой, так что если бы была возможность зарадиться, то можно было бы прикурить попробовать, завтра потеплеет (согласно метеорологам) и возможно все бы завелось без всяких хитрых манипуляций. Стоите пади еще и в дальнем углу двора мордой в сугроб?
попробую поискать зарядку...
...а стоит очень даже удобно - за домом между двух тополей и к морде подход/проезд есть отличный)))
...а стоит очень даже удобно - за домом между двух тополей и к морде подход/проезд есть отличный)))
Поищите, поделился бы, но как назло перед праздниками сломалась, а так зарядить\согреть в любом случае надо бы, не искать же пусковую зарядку и розетку на улице...
попробую поискать зарядку...у меня есть зарядка - перекресток Степной и Станиславского
через час буду дома.
Показать спойлер
961-872-59-71
Показать спойлер
Вы ЛС не читаете или не отвечаете потому что не нужно?
если по-ближе не найду, то обращусь к Вам. в любом случае благодарю за готовность помочь
куда уж ближе то?
Ну и прикурить можно попробовать!)
Ну и прикурить можно попробовать!)
под капотом у новых Демио как на Матрешках , все в пластмассе и плохо заводится
А еще владелицы Демий долго думают или трусихи
аха и слайды не выкладывают для ускорения процеса помощи...
на морозе не очень-то сообщения получается на форум писать....))))
Думаю Вашего автомобиля, ну чтобы знать к чему готовиться)
...надо сегодня что-то делать...а уже 21.15
Хитрый Кот
guru
Дык, можТ уже Утро -Вечера Мудренее...
pean
experienced
"Золотые" слова)) Чёт зевота достала, пойти вздремнуть))
rene zelvejger
junior
Всем вечера доброго... Немного не в тему, но тем не менее. Оч интересно: поделитесь у кого скока РЕАЛЬНЫЙ расход бенза с морозами стал? Вот у меня королка 1,6 со всеми делами (прогревы, пробки, зимняя шипованная резина и т.д.) получается не меньше 15 литров на сотню.
t-34-85
veteran
У меня на митсубе в начале декабря, когда морозы под -40 перли 25 литров сожрала, на 50 км. пробега и с прогревами за 4 дня. Двигатель 1,5. И что?!
Ваще не практично.
Во первых - долго. Пока размотаешь парашют, пока укроешь, то-се.
Во вторых - соляра жжотся от души.
В третьих - возить все эти панталоны - то еще удовольствие.
В четвертых - еще люди могут ждать.
Оправдано в одном случае - если по днищу глухая пластиковая защита.
Ну и сразу понятно за чо два рубля брать. А то если за 15 минут без шаманства заведешь. - то как-то лупят шары, типа "да так и я смогу, забесплатно, 500р хватит?"
Плюс труба идет прям под рейку. Оплавленые пыльники рейки хозяин найдет только по весне, когда тел заводильщиков уже пропал.
Во первых - долго. Пока размотаешь парашют, пока укроешь, то-се.
Во вторых - соляра жжотся от души.
В третьих - возить все эти панталоны - то еще удовольствие.
В четвертых - еще люди могут ждать.
Оправдано в одном случае - если по днищу глухая пластиковая защита.
Ну и сразу понятно за чо два рубля брать. А то если за 15 минут без шаманства заведешь. - то как-то лупят шары, типа "да так и я смогу, забесплатно, 500р хватит?"
Плюс труба идет прям под рейку. Оплавленые пыльники рейки хозяин найдет только по весне, когда тел заводильщиков уже пропал.
MNP
activist
Ура! Машинку завели!!!!
Огромное СПАСИБО nikus82!
Благодарю всех за участие и готовность помочь!
Приятно, знать что форумчане не оставят замерзать!
Огромное СПАСИБО nikus82!
Благодарю всех за участие и готовность помочь!
Приятно, знать что форумчане не оставят замерзать!
Слайды были замечательные как хозяйки так и машины.
Особый привет утренним заводильщикам, Мазда как я и думал оказалась с обилеем пластика и спрятанными свечами как на Матрешке, пришлось свечи доставать , благо хоть это с первой попытки завелась...
Хозяева оказались очень радушными , одарили дарами, напоили чаем, некоторые даже пытались лизнуть меня в нос
Особый привет утренним заводильщикам, Мазда как я и думал оказалась с обилеем пластика и спрятанными свечами как на Матрешке, пришлось свечи доставать , благо хоть это с первой попытки завелась...
Хозяева оказались очень радушными , одарили дарами, напоили чаем, некоторые даже пытались лизнуть меня в нос
Ваще не практично.Филимон, вот ты вроде опытный заводильщик , а сейчас чуш полную морозиш...
Вы енто, одну машину завели, но не надо баллон катить на людей, да? Филимон - не трепло, так что не надо так категорично, ага?
А насчет в нос лизали, Владимир ака Vld тоже прочуял давеча, что не только с железом приходиться возиццо, но и с бешеными стаффордами
А насчет в нос лизали, Владимир ака Vld тоже прочуял давеча, что не только с железом приходиться возиццо, но и с бешеными стаффордами
Дык может раскроешь вопрос, сказал А , так не будь Б?Ваще не практично.Филимон, вот ты вроде опытный заводильщик , а сейчас чуш полную морозиш...
Ты это расслабься , он и сам может за себя ответить. В конце сообщения он даже сам понял свою ошибку, как мне показалось...
Мне повезло больше , был какой дикий исландский котяра
Мне повезло больше , был какой дикий исландский котяра
Да главное не процесс, главное результат.
это был норвежский лесной кот и совсем не дикий )))
Ну это трупаку. А лично мне бы возить труханы эти, которые еще и мокнут- нафик не надо. ))) Время на их разворачиваение, закрепление, некоторые веревками делают, царапают ЛКП, сворачивание.
Исключения ну - ведра с пласт. защитой и субары с защитой, у которых два впускных коллектора далече друг от друга. Хотя уставшую залитую субару, даже нагретую до состояний комнатной температуры ,без хитростей бывало не завести. БОРТяра их раскусил в свое время.
Исключения ну - ведра с пласт. защитой и субары с защитой, у которых два впускных коллектора далече друг от друга. Хотя уставшую залитую субару, даже нагретую до состояний комнатной температуры ,без хитростей бывало не завести. БОРТяра их раскусил в свое время.
Ты мой родный, меня не расслабляй, ок? Я и сам расслабиться могу, ага. А еще полезно внимать, когда по доброте душевной советуют. Ну чисто так, чтобы дружить и водку пить потом, ведь она людей сближает.
А котяра - это хорошо. Коты - они облагораживают. Но у меня вот собачко, с котами у него как-то не сростается...
А котяра - это хорошо. Коты - они облагораживают. Но у меня вот собачко, с котами у него как-то не сростается...
Спакооойно, джентельмены. Труханы - новаторство в заводилках, путь лучший ими и обладает. Мне главное свою завести, да пара товарищей штоп не мерзла. Мущщина мож профессионально решил заняться, "оборудовался по большому", похвально.
Любителям - нафик не надо и повторюсь - не практично. Вот, каждый при своем.
Любителям - нафик не надо и повторюсь - не практично. Вот, каждый при своем.
интернет -бойцы успокойтесь , лутше направить свой пыл на помощ замороженным форумчанам
все терки в личку...
А то как помоч кому то вечером - то сразу поздно уже , спать охота , темно , утро вечера мудренее и тд...
все терки в личку...
А то как помоч кому то вечером - то сразу поздно уже , спать охота , темно , утро вечера мудренее и тд...
Да шо там, спокойствие полное, фен-шуй и все прочее )
интернет -бойцы успокойтесь , лутше направить свой пыл на помощ замороженным форумчанамчтобы я еще терки из-за пикселей устраивал? Увольте. И без того помогаю замороженным, безвозмездд-да.
все терки в личку...
Ну дык глобальный подход - гарантия успеха, почти.
Камрады, а подскажите по деликатному вопросу...
Как машинку мыть в морозы? Знаю что неблагодарное и не особо нужное это дело зимой, но птицы-голуби то этого не знают и обкакивают заздрастеВо дворе их over 9000 и никуда от них не деться. Ну и плюс смог и сажа уличные вместе с какашками смотрятся нифига не эстетично на лакированной машинке
Так вот. Обычно моюсь на "6 секунд" на Каменской. Мойка мне нравится, но сушка там откровенно фиговатая. Это же насколько я понимаю чревато в морозы? Достаточно ли после мойки там загнать машинку в Ауру досушиться чуток? А если вдруг не срастется с досушкой, помыться на обычной мойке и чего говорить пацанам мойщикам? Чтоб просиликонили двери-резинки и все или еще чего? Я ведь правильно понимаю, что проблемы зимней мойки только в замерзании дверей замков?
Заранее извиняюсь за такое количество вопросов
Как машинку мыть в морозы? Знаю что неблагодарное и не особо нужное это дело зимой, но птицы-голуби то этого не знают и обкакивают заздрастеВо дворе их over 9000 и никуда от них не деться. Ну и плюс смог и сажа уличные вместе с какашками смотрятся нифига не эстетично на лакированной машинке
Так вот. Обычно моюсь на "6 секунд" на Каменской. Мойка мне нравится, но сушка там откровенно фиговатая. Это же насколько я понимаю чревато в морозы? Достаточно ли после мойки там загнать машинку в Ауру досушиться чуток? А если вдруг не срастется с досушкой, помыться на обычной мойке и чего говорить пацанам мойщикам? Чтоб просиликонили двери-резинки и все или еще чего? Я ведь правильно понимаю, что проблемы зимней мойки только в замерзании дверей замков?
Заранее извиняюсь за такое количество вопросов
Никаких проблем с мойкой. Достаточно иметь с собой "тряпочку перекупа" и протереть не только двери, но и резинки в проеме. Аура - не вариант. Там сыро. После Ауры дверки примерзают вечно, если в снегу заехал.
После мойки ведро вытертое типа насухо, нарастапашку на улицу и вымораживаем всю влагу.
Если вдруг - то Новороссийская 105, мойка - ОК, хоть и нерусскоговорящая.
После мойки ведро вытертое типа насухо, нарастапашку на улицу и вымораживаем всю влагу.
Если вдруг - то Новороссийская 105, мойка - ОК, хоть и нерусскоговорящая.
по хорошему надо продувать компрессором замки ( что то на редких мойках он есть, в смысле а где он вообще есть ?) и резинки протереть и населиконить , обязательно продуть замок лючка бензобака(а лутше с открытым поездить) и капота
Если есть возможность досушится - лутше досушиться .
Я после мойки просто не глушу день , но моюсь очень редко
Если есть возможность досушится - лутше досушиться .
Я после мойки просто не глушу день , но моюсь очень редко
Metal kыnG
veteran
В догонку филимону.
Все верно на улицу и вымораживать.
Но учитывая жизненные реалии открывать не только двери, но и приоткрыть капот с багажником .... ну и лючок бензобака открыть протереть.
Все верно на улицу и вымораживать.
Но учитывая жизненные реалии открывать не только двери, но и приоткрыть капот с багажником .... ну и лючок бензобака открыть протереть.
голуби говорите!?
воздушку дать напрокат безвоздмездно?
воздушку дать напрокат безвоздмездно?
Стараюсь не мыть машинку в морозы, но если вдруг приспичит, то нужно:
- попросить просиликонить резинки и замки дверные тоже (можно и самому этим заморочиться, если время есть)
- после автомойки сразу открыть все двери минут на 20 на улице пусть постоит
- на ручник не ставить - примёрзнет
- ну и лучше сразу не ставить на стоянку - поездить немного, т.к. диски могут примёрзнуть
может ещё есть какие нюансы - не знаю....
- попросить просиликонить резинки и замки дверные тоже (можно и самому этим заморочиться, если время есть)
- после автомойки сразу открыть все двери минут на 20 на улице пусть постоит
- на ручник не ставить - примёрзнет
- ну и лучше сразу не ставить на стоянку - поездить немного, т.к. диски могут примёрзнуть
может ещё есть какие нюансы - не знаю....
ТОП 5
1
2
3
4