Выбор магнитолы с SD
14209
108
Johnnie
П9

хочешь, по секрету сдам дядьку, который тебе притащит Amphenol? У меня все штекера в автозвуке их производства:миг:
Chuck_Norris
В медиамаркте куча вариантов, от 888 рублей web-страница ,
и до почти бесконечности, как вариант, во внешний разъем USB воткнуть компактный картридер SD карт:улыб:
вот практически такой же soundmax у меня сейчас и стоит, только стоит 1500 в mvidio. Так вот тюнер у него вообще никакой, не ловит в городе даже с усилителем и нормальной антенной.
про USB я уже ни один раз говорит, что нет, этот вариант меня не устраивает.
Slonяющийся
JVC берите. В том же медиамаркте от 2000 с УСБ. У меня с усб уже 4 года стоит - читает микрофлешки до 32 гб точно (щас микрофлешка на 16)
USB не вариант, мне не настолько кретично большой объём читаемый магнитолой, сколько наличие SD карты снаружи.
Andron_
П9
ммм.... а в чем разница, куда вставлять карту в движении?
разница в том, что во внешнюю дырку для карты я это могу сделать не глядя, а снимать панельку и тыкать неизвестно куда я не смогу неглядя.
HexOgeN
Sony DSX-A30E. Купил за 2000.нет СД-это главное достоинство.и пульт есть
HexOgeN
Колям, ты прикалываешься? у него штекера тогда будут дороже погремушки...
alzin
Найдешь такой раритет, считай повезло ТВЦ
pwl
Sony DSX-A30E. Купил за 2000.нет СД-это главное достоинство.и пульт есть
а SD слот справа под крышечкой? Как радио ловит? SDHC поддерживает?
alzin
вот практически такой же soundmax у меня сейчас и стоит, только стоит 1500 в mvidio.
я написал - "ОТ", т.е. в медимартке есть и более дорогие модели и более известных брендов:улыб:
Yura_18
а что требуется от магнитолы кроме сд?
USB входом еще удобно мобилу заряжать.
Santa_Claus
Ну делаю этого, заряжаю зарядкой от прикуривателя, так как от такого использования бывает горят эти смые юсб порты, так как они не расчитаны на такую нагрузку по питанию, это не компьютер.
Chuck_Norris
я написал - "ОТ", т.е. в медимартке есть и более дорогие модели и более известных брендов:улыб:
просмотрел всё, что там представлено, ничего нету удовлетворяющего главному моему условию - что бы был SD слот снаружи, а не под панелью
alzin
я там брал супру, слот с наружи, на тот момент правда было всего 2 варианта подсветки кнопок (зеленая и красная), она к стати так же стоит работает уже примерно полгода.
Yura_18
я там брал супру, слот с наружи, на тот момент правда было всего 2 варианта подсветки кнопок (зеленая и красная), она к стати так же стоит работает уже примерно полгода.
Как у неё радио ловит? Просто не хочется менять одну китайскую на другую, без уверености, что новая лучше:улыб:У меня с нормальной антеной не хочет нормально ловить, постоянно теряется, шипит итд. А недавно ставил жене кенвуд, так там просто проволочку вместо антены воткнул и уже нормально ловит.
alzin
с нормальной антеной не хочет нормально ловить, постоянно теряется, шипит итд
Было также в дешевой китайской балалайке, грешил что чайна, пока в настройках не отключил автоподстройку, сразу стало хорошо ловить.
alzin
Нормально ловит, со штатной опелевской антеной в обасти нормально. Что касается кетая, да они щас все от туда, сейчас в моей стоит сонька дешовенькая, работает нормально, но вот подумываю сменить, правда чисто из за того, что хочу с экранов взять.
Santa_Claus
Было также в дешевой китайской балалайке, грешил что чайна, пока в настройках не отключил автоподстройку, сразу стало хорошо ловить.
так выключил автоподстройку, один фиг еле ловит, особенно в бердск когда еду и в самом бердске, в академе тоже не супер.
Yura_18
мп3 после выключения продолжает играть, или заново трек начинает?
по папкам листать можно?
alzin
автомагнитола пролоджи 525. были варианты с cd и dvd дисками
на переднем торце слот sd и полноразмерный usb.
когда-то давно подарили, уже во вторую машину переставляю.
радио- ловит, пауз при воспроизведении с флешек не замечал.
посмотри, в магазинах их много было - может где и найдешь. стоила не дорого :улыб:

сейчас другие модели - но может что и выберешь тут
Vitall
последнюю композицию с начала начинает, но только последнюю а не весь альбом\папку, рэндом тоже не сбрасывается.
насчет папок незнаю, надо проверять, просто не пользуюсь этим, почти всегра в рэндомом.
Yura_18
последнюю композицию с начала начинает, но только последнюю а не весь альбом\папку, рэндом тоже не сбрасывается.
насчет папок незнаю, надо проверять, просто не пользуюсь этим, почти всегра в рэндомом.
вот это и плохо, что с начала, у меня иногда трэки по потора часа играют и почти никогда не дослушиваю их до конца.
Граф
Ну вот у пролоджи есть прикольные модельки, которые мне визуально понравились, это
CMU-30X - из совсем дешевых.
CMU-600 - из чуть-подороже
CMU-500 - непонятно, где SD слот

теперь осталось понять как ловит радио и как читает карты:улыб:
alzin
можно встретиться, мою 525ю послушаешь.
в принципе - в академе - берске радио ловит нормально.
штатный штырь-антенну полностью никогда не вытаскивал, усилителей никаких нет.
единственное место с помехами что помню- это римского-корсакова, когда под лэп едешь. но там думаюу всех так :улыб:
Граф
Ну если нормально ловит, значит хорошо:улыб:Спасибо, попробую эти модельки найти послушать
alzin
У меня с нормальной антеной не хочет нормально ловить, постоянно теряется, шипит итд.
что значит "нормальная" ? она активная - на неё подается питание ?
Chuck_Norris
что значит "нормальная" ? она активная - на неё подается питание ?
Да, бошевская.
alzin
У меня с нормальной антеной не хочет нормально ловить, постоянно теряется, шипит итд.
Видеорегистратор выключи и сравни. А нормальный антенна - это какая? Штырь?
Stalker
Видеорегистратор выключи и сравни. А нормальный антенна - это какая? Штырь?
про эту фишку я вкурсе, проверял:улыб:раньше была разница, с регистратором вообще ничего не ловилось, просто одни сплошные помехи, потом поменял зарядку для регистратора и стало без разницы с ним или без:улыб:
а антенны разные пробовал, сейчас бошевская круглая такая, которая на стекло лепится.
alzin
а антенны разные пробовал, сейчас бошевская круглая такая, которая на стекло лепится.
немного оффтоп - про радио:
вот у меня тоже стоит соундмакс, уже года 4ре - на радио нареканий вообще нет, ловит просто отлично, антена - обычный родной 50см штырь, по городу ловит все... по области - наиболее сильные по сигналу радиостанции ловил без помех в радиусе 60-90 км от города (Мошково-Ташара-Дубровино)
Может проблема с радио в конкретном экземпляре? Или моделе?
Dimon
у меня похожая на эту, только все элементы зеркально расположены.
alzin
похоже не опубликовалось мое последнее сообщение.

Еще можно подключить к usb входу магнитолы кардридер и смонтировать его в удобное место, напрмер на 2-х сторонний скотч. В этом случае нужный функционал остается, а выбор магнитол расширяется
alzin
Только в случае наличия USB сзади
TechnoGreen
а вот такие не кто не юзал? кто что думает?

PHILIPS CED750
HYUNDAI H-CMMD4049
alzin
ну само собой, через задний usb будет аккуратнее
Yura_18
а вот такие не кто не юзал? кто что думает?

PHILIPS CED750
HYUNDAI H-CMMD4049
филипс за звук хвалят. Однако этой модели тв-тюнера не хватает.
Vitamin
Да мне тв особо не нужен, не люблю я его, цели приследую следующие: нормальный визуальный поиск музыки, просмотр фильмов с диска\флэшки, подключение камеры заднего вида (по возможности).
Честно говоря не верю в то, что магнтола может нормально принимать тв сигнал в пути без доп усилителей.
alzin
я не стал заморачиваться.... хотелось то же с SD, но потом подумал и взял просто с USB на переней панели вот это буквально пару дней назад, еще не поставил, читает флэшки до 32 Гб спокойно, радио неплохое (у знакомого аналогичный аппарат - на нем тестил) С учотом того что объемные флэшки стали дешевые, а слушаю я преимущественно случайным выбором, то решил SD не рассматривать.
Кстати читает большие флэшки очень быстро
Можно подключать не только всякие iдевайсы но и девайсы на андроиде
alzin
JVC KD-G35
А у меня USB разъём и переходничёк. Плюсом то, что через картридер можно использовать разнообразные карты памяти. Читает всё, что определяется компом как "флешка".
Сама магнитолка неприхотливая и умная. При КЗ на выходе отрубала усилки (провод колонки пережал) и не сгорела. Использую уже 4 года. Радио за 100 км от Бийска в горах ловилось (с. Алтайское) на штатную антенну без усилителей.
Усилители в ней нормальные - уже 2 штатных динамика порвали:улыб:
Недостаток - русской грамоте не обучена.
PIT0N
нет, в USB я ничего втыкать не буду, при возможности вообще заклею. Лишние провода и лишняя болтающаяся фигня ни к чему, есть нормальное решение, которое почему-то никто кроме китайских производителей не хочет реализовать.
Хотя надо посмотреть на пролоджи и хюндай
alzin
2-din никак? А то появляются варианты
Stalker
2-din никак? А то появляются варианты
Да вот думаю, уже пару лет думаю насчёт 2DIN магнитолы, но, честно говоря, до сих пор не видел достойных вариантов. Большинство из этих магнитол делают на древнем-древнем железе, что у меня телефон шустрее работает, плюс ставят туда древню-древнюю WINCE5-6. Как-то я еще пока не настолько богат, что бы покупать антиквариат.
alzin
вот это очень даже ничего! и без о/с
TechnoGreen
Именно эту балалайку я и хотел предложить. И SD-слот на морде — всё как требуется
Stalker
Если б не было проблем с заменой своей штатной магнитолы я б что-то подобное поставил!
TechnoGreen
Ну кстати неплохой вариант, спасибо:улыб:
надо её в живую посмотреть:улыб:
TechnoGreen
когда выбирам магнитолы в рошлую машину, смотрел такую, но вот у нее есть один небольшой минус, она оказалась на несколько милиметров по габаритам не подходящая под вырез на панеле, панелька магнитолы торчала бы из общего массива...
TechnoGreen
Если б не было проблем с заменой своей штатной магнитолы я б что-то подобное поставил!
о! там есть оранжевикая подсветка, задумался о выкидывание штатной в бардачок :umnik:
ivаn_zh
Иван, не узнаю Вас в гриме)))) А вообще у дживиси есть модельки с кучей подсветок. Ставишь и подбираешь подсветку под подсветку авто - смотрется будет вери-вери гуд