На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
П9
хочешь, по секрету сдам дядьку, который тебе притащит Amphenol? У меня все штекера в автозвуке их производства
хочешь, по секрету сдам дядьку, который тебе притащит Amphenol? У меня все штекера в автозвуке их производства

alzin
veteran
В медиамаркте куча вариантов, от 888 рублей web-страница ,вот практически такой же soundmax у меня сейчас и стоит, только стоит 1500 в mvidio. Так вот тюнер у него вообще никакой, не ловит в городе даже с усилителем и нормальной антенной.
и до почти бесконечности, как вариант, во внешний разъем USB воткнуть компактный картридер SD карт![]()
про USB я уже ни один раз говорит, что нет, этот вариант меня не устраивает.
alzin
veteran
JVC берите. В том же медиамаркте от 2000 с УСБ. У меня с усб уже 4 года стоит - читает микрофлешки до 32 гб точно (щас микрофлешка на 16)USB не вариант, мне не настолько кретично большой объём читаемый магнитолой, сколько наличие SD карты снаружи.
П9разница в том, что во внешнюю дырку для карты я это могу сделать не глядя, а снимать панельку и тыкать неизвестно куда я не смогу неглядя.
ммм.... а в чем разница, куда вставлять карту в движении?
Sony DSX-A30E. Купил за 2000.нет СД-это главное достоинство.и пульт есть
Колям, ты прикалываешься? у него штекера тогда будут дороже погремушки...
Найдешь такой раритет, считай повезло ТВЦ
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
253072
1006
Белый дозор
64419
1000
Продажа/обмен косметики
292906
1011
Sony DSX-A30E. Купил за 2000.нет СД-это главное достоинство.и пульт естьа SD слот справа под крышечкой? Как радио ловит? SDHC поддерживает?
Chuck_Norris
v.i.p.
вот практически такой же soundmax у меня сейчас и стоит, только стоит 1500 в mvidio.я написал - "ОТ", т.е. в медимартке есть и более дорогие модели и более известных брендов

Santa_Claus
guru
а что требуется от магнитолы кроме сд?USB входом еще удобно мобилу заряжать.
Yura_18
guru
Ну делаю этого, заряжаю зарядкой от прикуривателя, так как от такого использования бывает горят эти смые юсб порты, так как они не расчитаны на такую нагрузку по питанию, это не компьютер.
alzin
veteran
я написал - "ОТ", т.е. в медимартке есть и более дорогие модели и более известных брендовпросмотрел всё, что там представлено, ничего нету удовлетворяющего главному моему условию - что бы был SD слот снаружи, а не под панелью![]()
я там брал супру, слот с наружи, на тот момент правда было всего 2 варианта подсветки кнопок (зеленая и красная), она к стати так же стоит работает уже примерно полгода.
я там брал супру, слот с наружи, на тот момент правда было всего 2 варианта подсветки кнопок (зеленая и красная), она к стати так же стоит работает уже примерно полгода.Как у неё радио ловит? Просто не хочется менять одну китайскую на другую, без уверености, что новая лучше
У меня с нормальной антеной не хочет нормально ловить, постоянно теряется, шипит итд. А недавно ставил жене кенвуд, так там просто проволочку вместо антены воткнул и уже нормально ловит.
Santa_Claus
guru
с нормальной антеной не хочет нормально ловить, постоянно теряется, шипит итдБыло также в дешевой китайской балалайке, грешил что чайна, пока в настройках не отключил автоподстройку, сразу стало хорошо ловить.
Нормально ловит, со штатной опелевской антеной в обасти нормально. Что касается кетая, да они щас все от туда, сейчас в моей стоит сонька дешовенькая, работает нормально, но вот подумываю сменить, правда чисто из за того, что хочу с экранов взять.
alzin
veteran
Было также в дешевой китайской балалайке, грешил что чайна, пока в настройках не отключил автоподстройку, сразу стало хорошо ловить.так выключил автоподстройку, один фиг еле ловит, особенно в бердск когда еду и в самом бердске, в академе тоже не супер.
я там брал супру, слот с наружи, на тот момент правда было всего 2 варианта подсветки кнопок (зеленая и красная), она к стати так же стоит работает уже примерно полгода.мп3 после выключения продолжает играть, или заново трек начинает?
по папкам листать можно?
автомагнитола пролоджи 525. были варианты с cd и dvd дисками
на переднем торце слот sd и полноразмерный usb.
когда-то давно подарили, уже во вторую машину переставляю.
радио- ловит, пауз при воспроизведении с флешек не замечал.
посмотри, в магазинах их много было - может где и найдешь. стоила не дорого
сейчас другие модели - но может что и выберешь тут
на переднем торце слот sd и полноразмерный usb.
когда-то давно подарили, уже во вторую машину переставляю.
радио- ловит, пауз при воспроизведении с флешек не замечал.
посмотри, в магазинах их много было - может где и найдешь. стоила не дорого

сейчас другие модели - но может что и выберешь тут
последнюю композицию с начала начинает, но только последнюю а не весь альбом\папку, рэндом тоже не сбрасывается.
насчет папок незнаю, надо проверять, просто не пользуюсь этим, почти всегра в рэндомом.
насчет папок незнаю, надо проверять, просто не пользуюсь этим, почти всегра в рэндомом.
последнюю композицию с начала начинает, но только последнюю а не весь альбом\папку, рэндом тоже не сбрасывается.вот это и плохо, что с начала, у меня иногда трэки по потора часа играют и почти никогда не дослушиваю их до конца.
Ну вот у пролоджи есть прикольные модельки, которые мне визуально понравились, это
CMU-30X - из совсем дешевых.
CMU-600 - из чуть-подороже
CMU-500 - непонятно, где SD слот
теперь осталось понять как ловит радио и как читает карты
CMU-30X - из совсем дешевых.
CMU-600 - из чуть-подороже
CMU-500 - непонятно, где SD слот
теперь осталось понять как ловит радио и как читает карты

можно встретиться, мою 525ю послушаешь.
в принципе - в академе - берске радио ловит нормально.
штатный штырь-антенну полностью никогда не вытаскивал, усилителей никаких нет.
единственное место с помехами что помню- это римского-корсакова, когда под лэп едешь. но там думаюу всех так
в принципе - в академе - берске радио ловит нормально.
штатный штырь-антенну полностью никогда не вытаскивал, усилителей никаких нет.
единственное место с помехами что помню- это римского-корсакова, когда под лэп едешь. но там думаюу всех так

Ну если нормально ловит, значит хорошо
Спасибо, попробую эти модельки найти послушать
Спасибо, попробую эти модельки найти послушать
Chuck_Norris
v.i.p.
У меня с нормальной антеной не хочет нормально ловить, постоянно теряется, шипит итд.что значит "нормальная" ? она активная - на неё подается питание ?
alzin
veteran
что значит "нормальная" ? она активная - на неё подается питание ?Да, бошевская.
У меня с нормальной антеной не хочет нормально ловить, постоянно теряется, шипит итд.Видеорегистратор выключи и сравни. А нормальный антенна - это какая? Штырь?
Видеорегистратор выключи и сравни. А нормальный антенна - это какая? Штырь?про эту фишку я вкурсе, проверял
раньше была разница, с регистратором вообще ничего не ловилось, просто одни сплошные помехи, потом поменял зарядку для регистратора и стало без разницы с ним или без
а антенны разные пробовал, сейчас бошевская круглая такая, которая на стекло лепится.
а антенны разные пробовал, сейчас бошевская круглая такая, которая на стекло лепится.немного оффтоп - про радио:
вот у меня тоже стоит соундмакс, уже года 4ре - на радио нареканий вообще нет, ловит просто отлично, антена - обычный родной 50см штырь, по городу ловит все... по области - наиболее сильные по сигналу радиостанции ловил без помех в радиусе 60-90 км от города (Мошково-Ташара-Дубровино)
Может проблема с радио в конкретном экземпляре? Или моделе?
у меня похожая на эту, только все элементы зеркально расположены.
TechnoGreen
v.i.p.
похоже не опубликовалось мое последнее сообщение.
Еще можно подключить к usb входу магнитолы кардридер и смонтировать его в удобное место, напрмер на 2-х сторонний скотч. В этом случае нужный функционал остается, а выбор магнитол расширяется
Еще можно подключить к usb входу магнитолы кардридер и смонтировать его в удобное место, напрмер на 2-х сторонний скотч. В этом случае нужный функционал остается, а выбор магнитол расширяется
Yura_18
guru
TechnoGreen
v.i.p.
ну само собой, через задний usb будет аккуратнее
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7889683&hid=90404
Не пожалеешь...
Не пожалеешь...
а вот такие не кто не юзал? кто что думает?филипс за звук хвалят. Однако этой модели тв-тюнера не хватает.
PHILIPS CED750
HYUNDAI H-CMMD4049
Да мне тв особо не нужен, не люблю я его, цели приследую следующие: нормальный визуальный поиск музыки, просмотр фильмов с диска\флэшки, подключение камеры заднего вида (по возможности).
Честно говоря не верю в то, что магнтола может нормально принимать тв сигнал в пути без доп усилителей.
Честно говоря не верю в то, что магнтола может нормально принимать тв сигнал в пути без доп усилителей.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7889683&hid=90404А где у неё слот для SD?
Не пожалеешь...
я не стал заморачиваться.... хотелось то же с SD, но потом подумал и взял просто с USB на переней панели вот это буквально пару дней назад, еще не поставил, читает флэшки до 32 Гб спокойно, радио неплохое (у знакомого аналогичный аппарат - на нем тестил) С учотом того что объемные флэшки стали дешевые, а слушаю я преимущественно случайным выбором, то решил SD не рассматривать.
Кстати читает большие флэшки очень быстро
Можно подключать не только всякие iдевайсы но и девайсы на андроиде
Кстати читает большие флэшки очень быстро
Можно подключать не только всякие iдевайсы но и девайсы на андроиде
JVC KD-G35
А у меня USB разъём и переходничёк. Плюсом то, что через картридер можно использовать разнообразные карты памяти. Читает всё, что определяется компом как "флешка".
Сама магнитолка неприхотливая и умная. При КЗ на выходе отрубала усилки (провод колонки пережал) и не сгорела. Использую уже 4 года. Радио за 100 км от Бийска в горах ловилось (с. Алтайское) на штатную антенну без усилителей.
Усилители в ней нормальные - уже 2 штатных динамика порвали
Недостаток - русской грамоте не обучена.
А у меня USB разъём и переходничёк. Плюсом то, что через картридер можно использовать разнообразные карты памяти. Читает всё, что определяется компом как "флешка".
Сама магнитолка неприхотливая и умная. При КЗ на выходе отрубала усилки (провод колонки пережал) и не сгорела. Использую уже 4 года. Радио за 100 км от Бийска в горах ловилось (с. Алтайское) на штатную антенну без усилителей.
Усилители в ней нормальные - уже 2 штатных динамика порвали

Недостаток - русской грамоте не обучена.
нет, в USB я ничего втыкать не буду, при возможности вообще заклею. Лишние провода и лишняя болтающаяся фигня ни к чему, есть нормальное решение, которое почему-то никто кроме китайских производителей не хочет реализовать.
Хотя надо посмотреть на пролоджи и хюндай
Хотя надо посмотреть на пролоджи и хюндай
2-din никак? А то появляются варианты
2-din никак? А то появляются вариантыДа вот думаю, уже пару лет думаю насчёт 2DIN магнитолы, но, честно говоря, до сих пор не видел достойных вариантов. Большинство из этих магнитол делают на древнем-древнем железе, что у меня телефон шустрее работает, плюс ставят туда древню-древнюю WINCE5-6. Как-то я еще пока не настолько богат, что бы покупать антиквариат.
TechnoGreen
v.i.p.
вот это очень даже ничего! и без о/с
Stalker
IT-нечисть
Именно эту балалайку я и хотел предложить. И SD-слот на морде — всё как требуется
TechnoGreen
v.i.p.
Если б не было проблем с заменой своей штатной магнитолы я б что-то подобное поставил!
alzin
veteran
Ну кстати неплохой вариант, спасибо
надо её в живую посмотреть

надо её в живую посмотреть

Yura_18
guru
когда выбирам магнитолы в рошлую машину, смотрел такую, но вот у нее есть один небольшой минус, она оказалась на несколько милиметров по габаритам не подходящая под вырез на панеле, панелька магнитолы торчала бы из общего массива...
ivаn_zh
il va
Если б не было проблем с заменой своей штатной магнитолы я б что-то подобное поставил!о! там есть оранжевикая подсветка, задумался о выкидывание штатной в бардачок

TechnoGreen
v.i.p.
Иван, не узнаю Вас в гриме)))) А вообще у дживиси есть модельки с кучей подсветок. Ставишь и подбираешь подсветку под подсветку авто - смотрется будет вери-вери гуд
ТОП 5
2
4