Пару слов о генералке
1414
16
Начало года не обрадовало. В дырявый карман провалились документы на машину и, соответственно, мои хорошие впечатления от праздников. Потерял генеральную доверенность на купленную машину, страховку ОСАГО, ламинированную пэтээску. Восстановить генеральную доверенность через нотариуса, минуя встречи с прежним владельцем не вышло, говорят "не можно".Прежний владелец занят, ему некогда решать мои проблемы. В ГАИ тоже без доверенности никаких разговоров не ведут. Короче, "влип очкарик"(с)
Не покупайте машины по "генералке". Чревато это.
Не покупайте машины по "генералке". Чревато это.
Конь вороной
experienced
Покупка машины по "генералке" имеет смысл как временная мера-если нет времени на правильное оформление немедленно.Или-с целью скорой перепродажи.
А на "постоянно"-крайне неразумно.Ибо чревато разными неприятностями для обеих сторон.
А на "постоянно"-крайне неразумно.Ибо чревато разными неприятностями для обеих сторон.
Tarz
v.i.p.
Не покупайте машины по "генералке". Чревато это.А что, у кого-то были иллюзии что это мега надежная схема?
Еще на красный свет ходить не стоит, чревато.....
Максул
guru
Так то оно так, но нет ничего более постоянного, чем временное )
Лучше потерять время на оформление в собственность сразу, чем отложить оформление на потом. Потеряешь, как минимум в деньгах.
Лучше потерять время на оформление в собственность сразу, чем отложить оформление на потом. Потеряешь, как минимум в деньгах.
Потерял генеральную доверенность на купленную машину, страховку ОСАГО, ламинированную пэтээску.Не ваши?
Раздражает тот факт, что доверенность оформленную нотариусом, восстановить нельзя. Также нельзя получить и её копию ((
Нет, спасибо. Машина ВАЗ 21074, если что...
Сейчас читают
Даешь интернет-магазины
33013
264
УК Стандарт (Уникон) - м/р Горский 6,8 ...
21586
131
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
199379
1000
Ламинированная ПТСка это я так понимаю свидельство о регистрации? Если ПТС остался, попробуйте сделать рукописный договор, сделайте страховку, и при сдаче документов укажите, что СОР потеряли.
Подскажите, пожалуйста, форму рукописного договора. Он должен потом быть заверен нотариально?
Образцов в инете полно. Заверять нотариально не нужно.
То есть договор купли-продажи? Я Вас правильно понимаю?
Спасибо большое!!! Это для меня самый идеальный вариант получается...
>Не покупайте машины по "генералке". Чревато это.
что мешало возить с собой не оригинал доверки а ее заверенную копию?
Одну копию так и так нотариус дает с собой для постановки на учет..
Чревато, да. Но другим.
Тут элементарная предусмотрительность спасла бы...
и вообще, зачем сейчас с собой постоянно возить доверенность, если ты есть в страховке?
что мешало возить с собой не оригинал доверки а ее заверенную копию?
Одну копию так и так нотариус дает с собой для постановки на учет..
Чревато, да. Но другим.
Тут элементарная предусмотрительность спасла бы...
и вообще, зачем сейчас с собой постоянно возить доверенность, если ты есть в страховке?
ТОП 5
1
2
3
4