На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
duremar
veteran
сегодняшняя история)
сняли у друга на днях номера,оба.
звонил он им долго, но деньги отказывался отправлять.эти уроды уже до 500 рублей цену опустили. в итоге назначили встречу у соседнего дома.
он поназвал народу на всякий... собрались. звонит-недоступен. после нескольких попыток дозвонился.
сказали где закопали номера, при этом находясь по звукам где-то в метро.
номера на руках, деньги целы. потрачено немного времени на тел.переговоры.
терпенье и труд все перетрут))
сняли у друга на днях номера,оба.
звонил он им долго, но деньги отказывался отправлять.эти уроды уже до 500 рублей цену опустили. в итоге назначили встречу у соседнего дома.
он поназвал народу на всякий... собрались. звонит-недоступен. после нескольких попыток дозвонился.
сказали где закопали номера, при этом находясь по звукам где-то в метро.
номера на руках, деньги целы. потрачено немного времени на тел.переговоры.
терпенье и труд все перетрут))
если вдруг кому то нужно, могу тел написать.
на любые звонки они интересуются, не пропадали ли у вас номера.
на любые звонки они интересуются, не пропадали ли у вас номера.
А он думал, щас народ назовет и они сами придут и ему номер откопают? Поразительно.
нет. он думал что они выйдут толпой и будут сильно кричать и махать руками и ногами. подстраховался в общем...
Реально так думал? Банда снимальщиков номеров числом в сотню голов? Блин, откуда этот чувак, с Марса?
Сейчас читают
Кто будет виноват? Ситуации...
135930
849
МТС. Бонус за входящие
183650
1000
У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
155481
1000
хорошь придираться,а ! всякое могло быть. человек не промял сиськей и не платил бабла как некоторые... которые спонсируют этот бизнес. и вернул оба номера.
какая нак толпа. 2 -е вышли бы и вломили в темном дворе. аль ты брюс ли?
какая нак толпа. 2 -е вышли бы и вломили в темном дворе. аль ты брюс ли?
Я - не, не Брюс конечно, так, потихоньку копчу небо. Просто верх идиотизма считать, что самые скрывающиеся личности среди "нелегалов" будут вламывать кому-то за 500р. Причем они в первую очередь и ждут толпу мужиков, которых назвали на встречу с ними, потому никогда не объявятся. Новички-ублюдки были, раз слились.
А яб тоже друзей позвал 
И время в приятной компании провёл бы.
И если что помогли бы стране ))))

И время в приятной компании провёл бы.
И если что помогли бы стране ))))
дык как он уговорил-то отдать номера без предоплаты денег? тема не раскрыта.
дык как он уговорил-то отдать номера без предоплаты денег? тема не раскрыта.Слезно уговорил, сославшись на временные финансовые трудности.....

Предложил переукрасть номера в следующем году-тогда мол с бабосиками полегче
будет-вот и закинет на счет голодающим..

Ага, или пообещал, что переведет всю сумму в детдом. Завтра.
Здравствуйте все, поведаю о своей истории,2 дня назад сняли номер, в Академгородке, за ДК Юность, около М. Джалиля 14/1, предлагают выкупить 2000 р. , завтра пойду в ГАИ менять по утере...призываю всех таких же пострадавших не платить жулью...и быть внимательными, номера были просто на саморезах.
TechnoGreen
v.i.p.
так же и заплатите, только другому жулью
Сэймэй
просветлённый
нет это разные категории
нельзя платить таким вымогателям
заявление писать надо, получать номера по закону
а сволочам таким платить нельзя
нет спроса - нет предложения...
нельзя платить таким вымогателям
заявление писать надо, получать номера по закону
а сволочам таким платить нельзя
нет спроса - нет предложения...
TechnoGreen
v.i.p.
Да это и ежу понятно) Но в итоге подзарабатывают либо одни либо другие... У меня даже затаились вполне реальные мысли о данном феномене, который вполне может существовать в РФ, о взаимосвязи тех и других, поэтому "официальное жулье" не охотно борется с кражей номеров
Сэймэй
просветлённый
они вообще ни с чем не борятся с охоткой, если дело не касается их лично либо нет волшебного пенделя сверху
так что скорее всего нет тут никакого тайного сговора
так что скорее всего нет тут никакого тайного сговора
НнП
Вот шел домой с магазина. Вижу, около моей машины кто-то шебуршится... Тихошечко подхожу... Ох, пля, в руках отвертка... Ну без разговоров сначала ногой, потом рукой, потом опять ногой... потом еще пару-несколько раз разными ногами...
Просто так, без объяснения причин! Отх@@@чил, как сумел, и злой пошел домой...
Пля... Я то думал, у нас район не такой... Вроде, и полиццаи через полчаса ездют по двору...и администрация рядом...
Вот шел домой с магазина. Вижу, около моей машины кто-то шебуршится... Тихошечко подхожу... Ох, пля, в руках отвертка... Ну без разговоров сначала ногой, потом рукой, потом опять ногой... потом еще пару-несколько раз разными ногами...
Пля... Я то думал, у нас район не такой... Вроде, и полиццаи через полчаса ездют по двору...и администрация рядом...

О! Спалилсо! Хто намедни суд Линча осуждал?!?!?!

Ты меня не пугай....Ничего, и до тебя доберуцца

2Стармеху: Жень, ну ты ж понимаешь, что продолждительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в туалет ты находишься. Пока меня не касается, я против смертной казни, а как коснется, так сразу и "за"

зы Вот же жа... Не курил столько вечерами, а тут через каждые 15 минут выхожу машину смотреть...
Злой ты....
У меня 2 лампочки светят на машину.
У меня 2 лампочки светят на машину.И это правильно. В темноте скручивать неудобно. Хоть номера, хоть колёса...
Так может мне еще и отвертку с домкратом на капот положить? 

Так может мне еще и отвертку с домкратом на капот положить?Кстати, да, варьянт: хоть стекло не разобьют![]()

А еще мона пятихатник с запиской "колеса не снимать" под дворник

Не каркайте
.... У меня еще улица с оживленным движением... и охрана напротив...
.... У меня еще улица с оживленным движением... и охрана напротив...Вневедомка? Ога! У них у самих с машины все колеса поснимают, пока они ж оторвут от дивана. 
На Восходе проще, чем во дворах: аварийку включил, капот открыл и кури, пока второй номера скручивает. А во дворе с балконов смотрят.

На Восходе проще, чем во дворах: аварийку включил, капот открыл и кури, пока второй номера скручивает. А во дворе с балконов смотрят.
Ладно, пошла на всякий случай колеса новые закажу.... твои же мне не подойдут...

А ты зря смешься. Все хиханьки да хаханьки пока жареный петух ниже спины не клюнет. Я вот тоже не думал. А оно вон как вывернулось. Благо у мню номера гайками изнутри прикручены, а резьба сорвана, тока ломать.

а у меня и болтики с разными шляпками... у правой и левой разные звездочки
Ну без разговоров сначала ногой, потом рукой, потом опять ногой... потом еще пару-несколько раз разными ногами...А если Потом окажется, что сосед на машине рядом номера себе новые прикручивал, да у него болтик выпал на землю, а он его искал

а у меня и болтики с разными шляпками... у правой и левой разные звездочкиДавайте, рассказывайте - какие у кого еще секреты имеются
З.Ы. а тема то становится модной. отловили вполне законопослушного гражданина - дома "листовки", в телефоне смски, и номер "при нем"

Это на сакко и ванцетти чтоль?Угу. Во дворе
Ну значит беде до моего дома осталось метров 200 

Ну значит беде до моего дома осталось метров 200Про 200 метров утверждать не буду. Но все когда-то происходит в первый раз. Я говорил про двор 44. Если метров 200, то жди гостей. У себя я позавчерав спугнул. Сёдьня, т-т-т, нумера на месте.![]()
Ну я живу на пару домов ниже. Но авто во дворе не ночует

Ну а что ж ты, живя в паре домов ниже не собрал нас с Натали на банку пива на правах старшего? Глядишь, назначили бы ее дежурным машины ночами обходить смотреть. 

А чего меня то сразу?
Я честно надеялась, что вы мою по очереди охранять будете, а я вас за это за пивом возить....
Я честно надеялась, что вы мою по очереди охранять будете, а я вас за это за пивом возить....Потому что о нас, мужчинах, надо заботиться, пылинки с нас сдувать, вкусно кормить. А тяжелая опасная работа не для нас. Вон еще Некрасов писал, что пока мужик на диване лежал, телевизор смотрел, кроссворды в газете разгадывал, женщина и коня останавливала, и в избу горящую входила. Эволиционные естественные процессы, понимаете ли
Да нам вообще молоко надо по утрам давать за вредность... Нашу собственную

Да нам вообще молоко надо по утрам давать за вредность... Нашу собственную

Ну я же и говорю - на коне в избу за пивом.... 

Слона на скаку остановить и хобот ему оторвать

ТОП 5
1
3
4