Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194762
1000
yeskoff
Ребят, а как присобачить обратно на стекло регистратородержатель с тремя маленькими присосками? 4 месяца не отваливался, вчера отпал и больше не прилипает нормально:хммм:
Что за регистратор?
Alexpert
Регистратор зеркало CarCam M 2000.Был недорогой Explay DVR-003HD нравился,в один момент умер,ремонту не подлежит(.Все Китай,по всем отзывы и положительные и отрицательные.
Senoval
Она прилепляется и ездит по стеклу туда-сюда, когдатуда релистратор вставляешь-отваливается..
Затвра поеду в ауру, сделаю точно также) Спасибо за совет! :agree:
Дайд_ж
IconBit DVR Pro, держалка на трех маленьких присосках, которые ничем не фиксируются больше..
yeskoff
IconBit DVR Pro, держалка на трех маленьких присосках, которые ничем не фиксируются больше..
Так и подумал. Отличный девайс, я в мае купил, супер работает. Присоски в тепле прилепи, например в ауре, у меня ттт.... с июля не отваливались, перед установкой смазал стекло и присоски антибактериальными салфетками )))))
Дайд_ж
Мне тоже нравится))) После работы как раз туда и собираюсь, я не салфетками протирал а спиртом) отлично держались вообще, а тут бах и отпали, даже сигнлизация сработала из-за этого:хммм:
Автоинформатор
Сравниваю Mio MiVue 358 и Каркам Q2. Не могу решиться что взять
yeskoff
я не салфетками протирал а спиртом)
Ну собственно после спирта так и отпадывают. Очищающие салфетки что-то содержат, что после высыхания их наглухо прилепляет. Послк спирта у меня тоже так бывало отваливались. Сейчас висят, как приклеенные.
Еще я не защелкиваю его до никогда до щелчка, надеваю на крэдл до упора и все, потом так же и снимаю одной рукой, нормально висит.
Автоинформатор
А что, DOD в Нске настоящий уже никто не предлагает?
Кот, где каркамом грамотным нынче торгуют?
clawhammer
где каркамом грамотным нынче торгуют?
Ссылки есть даже в этом топике :злорадство: Если совсем лень посмотреть,то ТЫЦ
Автоинформатор
На первый

Поди уже обсуждалось, сломалась присоска у ДОД 500LHD, где поискать и скок стоит?
Ramilla
На первый

Поди уже обсуждалось, сломалась присоска у ДОД 500LHD, где поискать и скок стоит?
В Ашане на левом берегу при входе сразу направо куча всяких аксессуаров для айпадов и прочего хлама. Там присоску покупал.
clawhammer
А что, DOD в Нске настоящий уже никто не предлагает?
Кот, где каркамом грамотным нынче торгуют?
В академе ссылки кидал выше много раз.
зы : до сих пор ни одной жалобы не свой каркам QX2
clawhammer
нпп

а для каркама q3 где можно купить крепление "на липучке" которое?
Ramilla
На первый

Дык присоска или крепление? присоска вот и короткая и длинная .
Граф
а для каркама q3 где можно купить крепление "на липучке" которое?
если такое, подарю:миг:
plmokn
ога, оно )
ушел в личку
_BOY_
Блин, а как вот это понимать???
http://www.carcam.ru/blacklist.html
Нууууу,не знаю....С мая использую QX2,купленный именно в магазине на Демакова.Вопросов не возникает
Teleregion
Сам езжу с их каркамом QX2, проблем небыло ниразу......
шас хочу у них же новинку взять на вторую машину
Хитрый Кот
Похоже их лишили статуса представителей...
Хитрый Кот
Сам езжу с их каркамом QX2, проблем небыло ниразу......
Во, а говорят китайские подделки фуфло. :rofl:
_BOY_
Так сложилось что в России для импортера видеорегистраторов КАРКАМ. Один московский, другой питерский.
regvideo работает с Московским. Питерский зарегал летом торговую марку, теперь отжимает у москвичей их дилеров, помещая их (дилеров) в СВОЙ черный список. Намекая дилерам москвичей что пора переходить под крыло питерцев:улыб:Сами аппараты одинаковые и там и там, поставки различаются только надписью сайта на коробке и инструкции.
_BOY_
Обалдеть! Осенью у них покупал. Был серьёзный дефект на купленном (просто перестал включаться), но поменяли аппарат без проволочек. Второй оказался нормальный. По морозу тока уже падал с лобовика на пол несколько раз, вроде пашет как обычно. :biggrin:
plmokn
см. сообщение выше.
проанализировав вашу регистрацЫю и сообщения (не впользу регвидео и с кем они ,сотрудничают с москвой .) могу предположить Что *КазачОк то засланный*..... :спок:
Хитрый Кот
ок, пусть будет так :))
Кстати, новая модель QL3 всем хороша: размером, есть экранчик, видео очень приличного качества. Но есть пока жЫрный минус, хлипкое крепление. Видео трясется даже на ровной дороге. Правда нужно сказать что тест был на высокой машине и дизеле. На "низких" машинах будет получше.
Teleregion
Нууууу,не знаю....С мая использую QX2,купленный именно в магазине на Демакова.Вопросов не возникает
Можно поподробнее , что за магазин на Демакова ?
plmokn
Чо там QL3, не упал в цене ато в другое авто хоца..
Хитрый Кот
Чо там QL3, не упал в цене ато в другое авто хоца..
А " там " это где ? Тож надо .
Хитрый Кот
В регвидео на демакова 27
Спасибо . Цены приемлемые ?
поверьте ОЧЕНЬ :respect: ..и Качество на высоте... уже ни один там взял.. Себе брату и Карифану.. и исчё один хочу в грузовик как раз.
Хитрый Кот
А есть принципиальные отличия ? Мониторю по просьбе мужа , как раз надо и в грузовик и в легковушку .
отличия..... :безум: хмм..хммм.. перечитайте весь тему заново и пересмотрите все выложенное видео....
придёте к тому чО ...Качественное (отзывы есть)...короче идёте по моим стопам..
Хитрый Кот
отличия..... :безум: хмм..хммм.. перечитайте весь тему заново и пересмотрите все выложенное видео....
придёте к тому чО ...Качественное (отзывы есть)...короче идёте по моим стопам..
Вашей модели нет в наличии . Блиииин хотелось отскочить по малоценке , да видимо не получится ...Ну еще раз спасибо ) отзывы о магазине только положительные .
Я беру себе Дорогое и Качественное, а не то чО в Гиганте за 1999 рублей без гарантии что завтра *умрёт*, али в Казлоградле...
Автоинформатор
сорри за флуд, с регистратором веселее)))
moa
Ннп. Похоже, буду выбирать между "каркам QL3" и "texet DVR-570FHD".
На обоих стоит амбарелла последняя. На мой взгляд, они очень близки по функционалу и практически одинаковы по характеристикам.
У тексета нравится поворотное крепление и питание в крепление, а не в сам рег. Видео достойное.
У каркама больше внутр. память и есть фильтр поляризационный (видел видео с тексета против солнца - почти всё засвечивается). Видео на каркам пока немного, в солнечную погоду вообще не нашел.
Но на каркам жалуются на хлипкое крепление. А на тексет наоборот, на очень тугое крепление, даже боятся отломать ненароком...
Вот такой вот поток сознания... Интересно, у других производителей есть аппараты на Ambarella A5S30, никто не знает?
Dim-Dimych
Вот такой вот поток сознания... Интересно, у других производителей есть аппараты на Ambarella A5S30, никто не знает?
Да конечно их полным полно, причем с разным функционалом OiTez Mobile-I F1000
или тот же GS1000 с GPS достойный регик.

ну и у самого такой без нареканий F500 FHD 1080p
И f900 на Ambarella, V1000 GS , даже спортивный Eagle Eye HD119
как то так. Суть в том что каждому свое по нраву.
_BOY_
Походу договорились:улыб:
http://www.carcam.ru/buy.html
_BOY_

Походу договорились:улыб:
http://www.carcam.ru/buy.html

И это разумное решение
plmokn
спасибо за кронштейн :agree: