Ребят, а как присобачить обратно на стекло регистратородержатель с тремя маленькими присосками? 4 месяца не отваливался, вчера отпал и больше не прилипает нормальноЧто за регистратор?
Регистратор зеркало CarCam M 2000.Был недорогой Explay DVR-003HD нравился,в один момент умер,ремонту не подлежит(.Все Китай,по всем отзывы и положительные и отрицательные.
Она прилепляется и ездит по стеклу туда-сюда, когдатуда релистратор вставляешь-отваливается..
Затвра поеду в ауру, сделаю точно также) Спасибо за совет!
Затвра поеду в ауру, сделаю точно также) Спасибо за совет!
IconBit DVR Pro, держалка на трех маленьких присосках, которые ничем не фиксируются больше..
IconBit DVR Pro, держалка на трех маленьких присосках, которые ничем не фиксируются больше..Так и подумал. Отличный девайс, я в мае купил, супер работает. Присоски в тепле прилепи, например в ауре, у меня ттт.... с июля не отваливались, перед установкой смазал стекло и присоски антибактериальными салфетками )))))
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
476068
1000
Кризис
16277
165
Манёвры на круговом движении
22173
158
Мне тоже нравится))) После работы как раз туда и собираюсь, я не салфетками протирал а спиртом) отлично держались вообще, а тут бах и отпали, даже сигнлизация сработала из-за этого
exy
member
Сравниваю Mio MiVue 358 и Каркам Q2. Не могу решиться что взять
я не салфетками протирал а спиртом)Ну собственно после спирта так и отпадывают. Очищающие салфетки что-то содержат, что после высыхания их наглухо прилепляет. Послк спирта у меня тоже так бывало отваливались. Сейчас висят, как приклеенные.
Еще я не защелкиваю его до никогда до щелчка, надеваю на крэдл до упора и все, потом так же и снимаю одной рукой, нормально висит.
clawhammer
veteran
А что, DOD в Нске настоящий уже никто не предлагает?
Кот, где каркамом грамотным нынче торгуют?
Teleregion
experienced
где каркамом грамотным нынче торгуют?Ссылки есть даже в этом топике Если совсем лень посмотреть,то ТЫЦ
Ramilla
КошМария
На первый
Поди уже обсуждалось, сломалась присоска у ДОД 500LHD, где поискать и скок стоит?
Поди уже обсуждалось, сломалась присоска у ДОД 500LHD, где поискать и скок стоит?
clawhammer
veteran
На первыйВ Ашане на левом берегу при входе сразу направо куча всяких аксессуаров для айпадов и прочего хлама. Там присоску покупал.
Хитрый Кот
guru
А что, DOD в Нске настоящий уже никто не предлагает?В академе ссылки кидал выше много раз.
зы : до сих пор ни одной жалобы не свой каркам QX2
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
нпп
а для каркама q3 где можно купить крепление "на липучке" которое?
а для каркама q3 где можно купить крепление "на липучке" которое?
На первыйДык присоска или крепление? присоска вот и короткая и длинная .
Slonяющийся
veteran
Каркам QL3 держал в руках уже кто-нить?
_BOY_
activist
Блин, а как вот это понимать???
http://www.carcam.ru/blacklist.html
Teleregion
experienced
Блин, а как вот это понимать???Нууууу,не знаю....С мая использую QX2,купленный именно в магазине на Демакова.Вопросов не возникает
Хитрый Кот
guru
Сам езжу с их каркамом QX2, проблем небыло ниразу......
шас хочу у них же новинку взять на вторую машину
шас хочу у них же новинку взять на вторую машину
_BOY_
activist
Похоже их лишили статуса представителей...
Дайд_ж
guru
Сам езжу с их каркамом QX2, проблем небыло ниразу......Во, а говорят китайские подделки фуфло.
Так сложилось что в России для импортера видеорегистраторов КАРКАМ. Один московский, другой питерский.
regvideo работает с Московским. Питерский зарегал летом торговую марку, теперь отжимает у москвичей их дилеров, помещая их (дилеров) в СВОЙ черный список. Намекая дилерам москвичей что пора переходить под крыло питерцевСами аппараты одинаковые и там и там, поставки различаются только надписью сайта на коробке и инструкции.
regvideo работает с Московским. Питерский зарегал летом торговую марку, теперь отжимает у москвичей их дилеров, помещая их (дилеров) в СВОЙ черный список. Намекая дилерам москвичей что пора переходить под крыло питерцевСами аппараты одинаковые и там и там, поставки различаются только надписью сайта на коробке и инструкции.
малиновые_штаны
activist
Блин, а как вот это понимать???Обалдеть! Осенью у них покупал. Был серьёзный дефект на купленном (просто перестал включаться), но поменяли аппарат без проволочек. Второй оказался нормальный. По морозу тока уже падал с лобовика на пол несколько раз, вроде пашет как обычно.
Хитрый Кот
guru
см. сообщение выше.проанализировав вашу регистрацЫю и сообщения (не впользу регвидео и с кем они ,сотрудничают с москвой .) могу предположить Что *КазачОк то засланный*.....
plmokn
member
ок, пусть будет так :))
Кстати, новая модель QL3 всем хороша: размером, есть экранчик, видео очень приличного качества. Но есть пока жЫрный минус, хлипкое крепление. Видео трясется даже на ровной дороге. Правда нужно сказать что тест был на высокой машине и дизеле. На "низких" машинах будет получше.
Кстати, новая модель QL3 всем хороша: размером, есть экранчик, видео очень приличного качества. Но есть пока жЫрный минус, хлипкое крепление. Видео трясется даже на ровной дороге. Правда нужно сказать что тест был на высокой машине и дизеле. На "низких" машинах будет получше.
ольга12345
member
Можно поподробнее , что за магазин на Демакова ?Блин, а как вот это понимать???Нууууу,не знаю....С мая использую QX2,купленный именно в магазине на Демакова.Вопросов не возникает
Хитрый Кот
guru
Чо там QL3, не упал в цене ато в другое авто хоца..
ольга12345
member
Чо там QL3, не упал в цене ато в другое авто хоца..А " там " это где ? Тож надо .
ольга12345
member
В регвидео на демакова 27Спасибо . Цены приемлемые ?
Хитрый Кот
guru
поверьте ОЧЕНЬ ..и Качество на высоте... уже ни один там взял.. Себе брату и Карифану.. и исчё один хочу в грузовик как раз.
ольга12345
member
А есть принципиальные отличия ? Мониторю по просьбе мужа , как раз надо и в грузовик и в легковушку .
Хитрый Кот
guru
отличия..... хмм..хммм.. перечитайте весь тему заново и пересмотрите все выложенное видео....
придёте к тому чО ...Качественное (отзывы есть)...короче идёте по моим стопам..
ольга12345
member
отличия..... хмм..хммм.. перечитайте весь тему заново и пересмотрите все выложенное видео....Вашей модели нет в наличии . Блиииин хотелось отскочить по малоценке , да видимо не получится ...Ну еще раз спасибо ) отзывы о магазине только положительные .
Хитрый Кот
guru
Я беру себе Дорогое и Качественное, а не то чО в Гиганте за 1999 рублей без гарантии что завтра *умрёт*, али в Казлоградле...
moa
veteran
сорри за флуд, с регистратором веселее)))
Dim-Dimych
activist
Ннп. Похоже, буду выбирать между "каркам QL3" и "texet DVR-570FHD".
На обоих стоит амбарелла последняя. На мой взгляд, они очень близки по функционалу и практически одинаковы по характеристикам.
У тексета нравится поворотное крепление и питание в крепление, а не в сам рег. Видео достойное.
У каркама больше внутр. память и есть фильтр поляризационный (видел видео с тексета против солнца - почти всё засвечивается). Видео на каркам пока немного, в солнечную погоду вообще не нашел.
Но на каркам жалуются на хлипкое крепление. А на тексет наоборот, на очень тугое крепление, даже боятся отломать ненароком...
Вот такой вот поток сознания... Интересно, у других производителей есть аппараты на Ambarella A5S30, никто не знает?
На обоих стоит амбарелла последняя. На мой взгляд, они очень близки по функционалу и практически одинаковы по характеристикам.
У тексета нравится поворотное крепление и питание в крепление, а не в сам рег. Видео достойное.
У каркама больше внутр. память и есть фильтр поляризационный (видел видео с тексета против солнца - почти всё засвечивается). Видео на каркам пока немного, в солнечную погоду вообще не нашел.
Но на каркам жалуются на хлипкое крепление. А на тексет наоборот, на очень тугое крепление, даже боятся отломать ненароком...
Вот такой вот поток сознания... Интересно, у других производителей есть аппараты на Ambarella A5S30, никто не знает?
Alexpert
activist
Вот такой вот поток сознания... Интересно, у других производителей есть аппараты на Ambarella A5S30, никто не знает?Да конечно их полным полно, причем с разным функционалом OiTez Mobile-I F1000
или тот же GS1000 с GPS достойный регик.
ну и у самого такой без нареканий F500 FHD 1080p
И f900 на Ambarella, V1000 GS , даже спортивный Eagle Eye HD119
как то так. Суть в том что каждому свое по нраву.
Блин, а как вот это понимать???Походу договорились
http://www.carcam.ru/buy.html
Teleregion
experienced
ТОП 5
1
2
3
4