Плевать на всех, паркуюсь как хочу
84019
351
SANDR54
Кстати да, администрации на заметку, можно напечатать подобные наклейки но с логотипом АФ НГС, раздать/продать/разыграть/ их форумчанам, чтоб метили негодяев, и ждать наплыва посетителей на НГС :ха-ха!:
SANDR54
Может такие наклейки приклеивать на машину этих паркинггениев?
Именные будут? Взял бы парочку :спок:
SANDR54
Чем-же так бедное животное не угодило?
Center
Именные будут? Взял бы парочку
А, что эначит "именные"?
НатаКолина
Меня с ником Center вполне устроит :спок:
Маша паркуется как коза, Семен мастер парковки, Сережа паркуется как олень и всему офису расклеить:улыб:
Судейский комитет будет состоять из тех, кого заблокировали:улыб:
Center
И мне! А то запаркавался тут в вск у Ашана. Выхожу через час, рядом с машиной сосед по парковке красный, как вареный рак. Видишь ли, прижал его, 60 см (спецом меряли) меж дверями, он пузо туда свое занести не смог.:улыб:
А была бы наклейка, он бы не накалялся, через пассажирскую влез бы:улыб:
Picaro
А была бы наклейка, он бы не накалялся, через пассажирскую влез бы
Токо щас понялА, вы наклейку хотите приспособить на свою машину ! Действительно, оригинально, никто не будет рядом швартоваться, побоятся.:хехе:
Picaro
ННП

чё это вы опять возбудились за парковку, вроде не пятница )))))
по-моему бобик уже давно не просто сдох, а уже разошелся на атомы
в центре планомерно уже осваивают остатки тротуаров
я сегодня бегал по делам и тихо радовался когда автовладельцы догадывалтсь хоть зеркала складывать, а то протиснуться даже в курточке сложно))))
НатаКолина
вы наклейку хотите приспособить на свою машину
Лапочка, ну не на вашу же:улыб:Мне вот настолько поровну, что вы себе на машину наклеете, чтобы еще одну лепить:улыб:
Конечно, себе:улыб:

зы Вот только не кричите на меня "я вам не лапочка!"
54регион
Согласен, элитный у нас Холодильная 17 или Кедровый, вот где порядок
гыгы. Эти едлитные нищеброды уже не только свой дворик, но еще и всю улицу своими ведрами завалили - к поликлинике детской неподъехать. "Порядок" пока видел токо в одном доем (домах) - 7 небо. тупо въезд во двор закрыт. только для аварийных служб. все остальные -велком на подземнкую парковку за 1.5 млн место - либо ищите норку в соседних дворах. сурово и несправделиво, но отсутствие чадящего амна во дворе дико радует
54регион
Выхожу на балкон курить
А что не в подъезд? Чтобы соседям в форточки вонь тянуло?
geilogmu
Какие форточки, вы мой балкон видели? Там до ближайшей форточки километр:улыб:а в подъезде ребятишки ходят, низя! Как раз в тот вечер, пьяное чудо-юдо за ухо таскал, жду лифта, а тут такой бонус с сигаретой в зубах, побитый жизнью студент, принял сессию у него досрочно.
superbear
Чтобы поехать парковаться возле нашей поликлиники надо быть просто на голову ударенной :biggrin: Там рядом построили здание МТС и морду тяпкой делают как раз таки сотрудники МТС приехавшие на работу и запарковавшиеся возле взхода в ПК. :biggrin:
Если я написала что паркуюсь возле подъезда это не значит что я паркуюсь практически въезжая в подъезд :biggrin: У нас хорошая парковка и я встаю в 3 метрах от лестницы в подъезд:yes.gif:
PIT0N
Чем-же так бедное животное не угодило?
Можно Осел, Баран... Дизайн-проект в сети был только по Оленю :улыб:
Center
Кто заявки принимает? Только после слова "паркуюсь" добавить "и езжу".
И в конце фразы "Слепой. :спок: Путаю педали и пугаюсь громких звуков."
54регион
Подниму тему свежей фотографией: место тут такое, притягивает подобных красавцев/красавиц!
  • Шедеврально!

Zuppi
я из-за подобных красавцев каждое утро со двора на ощупь выезжаю.
alladin
бегал по делам и тихо радовался когда автовладельцы догадывалтсь хоть зеркала складывать, а то протиснуться даже в курточке сложно))))
а чему радовался то? я в таком случае больше обрадовался бы возможности безнаказанно вывернуть зеркало таким дебилам :biggrin:
Volodya
я хорошую и послушную технику всегда отделяю от быдло-владельца
ну не повезло мафыне, что жеж ей жисть еще больше усугублять, зеркала лишать))))
alladin
да машине то без разницы, а вот быдловладелец может быть в следующий раз подумает, особенно если с мясом отломить :злорадство: ещё я как-то телегой под мегой машину задел, мог бы проехать, но даже заморачиваться не стал - машина не на парковочном месте стояла :спок:
Volodya
Единственное о чем он подумает это: "какая сволочь мне машину поцарапала, я ведь никому не мешал". И следующий раз также поставит.
Толяныч
Кстати да, администрации на заметку, можно напечатать подобные наклейки но с логотипом АФ НГС, раздать/продать/разыграть/ их форумчанам, чтоб метили негодяев, и ждать наплыва посетителей на НГС :ха-ха!:
У нас два выезда со двора, перед одним стоит шлагбаум. Так вот одна мадама повадилась ставить машину перед перед ним. Сосед взял и наклеил ей в пол лобовика самоклеющаясю бумагу, просто белую, больше мы её не видели. Так что идея хорошая, поддерживаю.
Сосед взял и наклеил ей в пол лобовика самоклеющаясю бумагу, просто белую, больше мы её не видели. Так что идея хорошая, поддерживаю.
во-первых, "пол лобовика" и "пол-лобовика" - это не одно и то же. во-вторых, идея плохая, поскольку разжигает. подошёл бы ваш сосед к барышне и попросил бы не ставить авто - эффект тот же, а одной нервной женщиной на дороге меньше. а то столько злобы из-за этих вёдер... хотя, разговаривать, конечно, тоже уметь надо, в позитивном ключе
coupling
во-первых, "пол лобовика" и "пол-лобовика" - это не одно и то же.
Если бы я в школе учился :umnik: ,
то в армии бы не служил. :dnknow:
во-вторых, идея плохая, поскольку разжигает. подошёл бы ваш сосед к барышне и попросил бы не ставить авто - эффект тот же, а одной нервной женщиной на дороге меньше. а то столько злобы из-за этих вёдер... хотя, разговаривать, конечно, тоже уметь надо, в позитивном ключе
Вы думаете у меня или у соседа есть время стоять и ждать когда придёт напыщенная барышня которая с тобой не будет разговаривать, в любом ключе. Сядет в машину, пошлёт через закрытое стекло и завтра специально там же поставит.
Вы думаете у меня или у соседа есть время стоять и ждать когда придёт напыщенная барышня которая с тобой не будет разговаривать, в любом ключе.
вы же не пробовали, откуда вам знать. я вас наверное очень сильно удивлю, но подавляющее большинство людей, то есть прям совсем подавляющее, 999 из тысячи, никакие не напыщенные отморозки, а ровно такие же люди как вы сам. ну или как я. если ко мне подгребёт кто-то с наездами - я буду "посылать через закрытое стекло". если разговор строится в доброжелательном конструктивном аргументированном ключе - всегда готов пойти навстречу. наклеивание бумажек - это точно такой же деструктивный "посыл через стекло" в стиле "я хочу чтоб всё было по-моему и класть на остальных", только ещё и анонимный, дистанционный.

понятно, что трудно разрешить конфликт интересов, без перехода к тупому выяснению отношений. по идее, этим должны заниматься службы гибдд, служить посредником. вы "стучите" в службу, де, паркуется человек где/как попало, приходит чувак - проводит разъяснительную работу с пациентом + выписывает штраф (надо ж расходы отбивать). так это устроено в приличных странах. у нас этого не было, нет, и не похоже что скоро будет. так что осваивайте очередную профессию. иначе перережем друг друга, и очень скоро.
coupling
У 999 человек из 1000 нет ни времени, ни охотничьего азарта, чтобы караулить момента, когда "ровно такой же человек" вернётся к своей машине и выслушает вежливую беседу. Поэтому записка на стекло - лучший вариант. Можно и без текста.
Артём
я вот как раз по причине отсутствия времени скорее зеркало отламаю или телегой поцарапаю, чем ждать буду... хотя если прямо во время отламывания появится хозяин даже интереснее будет:улыб:

у нас во дворе один товарищ на Фокусе всё время криво ставил машину на парковку (может не дано ровно заехать, не знаю), я раз специально подъехал так, чтобы я стоял ровно, а он мне в колесо максимально близок был, ну так чтоб сразу не выехать вобщем:улыб: приближался с третей итерерации, что бы на капот не наехать и ближе встать (иначе ДТП в котором я виноват:улыб:), утром правда раньше уехал чем этот сосед, но он стал ровнее заезжать, может в окно увидел... и я его ни раньше, ни позже (год примерно), ни разу не видел, только машину :dnknow:
coupling
999 из тысячи, никакие не напыщенные отморозки,
999 видят надпись на шлагбауме, а остальным плевать. Я одного не понимаю, есть же платные парковки. Лично я проблему парковки решил так, в рабочие дни катаюсь на микролитражке :biggrin:
вот именно что всего лишь наплевать. (а не осознанная жизненная позиция.) нужно просто сконцентрировать их внимание, провести разъяснительную работу.
Volodya
одно быдло учит другое хорошим манерам....
бедная Россия...
zEvSSS
как только начнут наказывать основываясь на видеозаписи, я куплю регистратор и час-два каждый выходной буду специально тратить на съёмку этих мудаков, плюс что в процессе обыденной езды попадаться будет отправлять... а пока это единственный способ хоть как-то обратить внимание, не стоять же у каждого по часу в ожидании...
если разговор строится в доброжелательном конструктивном аргументированном ключе - всегда готов пойти навстречу.
Черт )) Когда ждешь человека только сдерживая желание спустить ему все колеса, а потом через силу сквозь зубы просишь убрать телегу с выезда, в каком каком ключе хозяин телеги хотел бы со мной поговорить?

Так что наклейку во весь лобовик одобряю, меньше прямого контакта - меньше трупов у подъездов)
cдерживая желание спустить ему все колеса
дык... откуда желания-то такие? друзья, хладнокровнее!.. это всего лишь плохо припаркованное ведро.
kohlbecker
в следующий раз он у двери тебе насрёт, и скажет - не парься, это всего лишь куча говна ))))
kohlbecker
cдерживая желание спустить ему все колеса
дык... откуда желания-то такие? друзья, хладнокровнее!.. это всего лишь плохо припаркованное ведро.
Вам знакома такая ситуация, когда ты заказываешь грузовую машину и она не может подъехать из-за такого ведра, а время и соответственно твои деньги капают. Тут уж не только колёса спустить, а перевернуть это ведро охота. :зло: Или другая , когда скорая не может проехать? Вот я посмотрел бы на вашу реакцию если бы она к вам ехала.
, когда скорая не может проехать? Вот я посмотрел бы на вашу реакцию если бы она к вам ехала.
он считает, что к нему скорая не поедет, так же считал и тот чувак на мерсе, который в армии служил, только торопился на встречу и ребёнка убил на переходе
kohlbecker
Я правильно понимаю, что у вас просто никогда не возникало ситуации, когда "просто криво приделанное к парковке ведро" реально мешало? Пусть же и дальше всегда так и будет, что ни для скорой, ни для пожарной к вашей хате никогда не будет помех...
DmV
ой-ёй, крику-то крику.
как-будто у вас у всех по два-три раза на дню пожар и инсульт.
у меня в жизни возникали самые разные ситуации, не скажу что все возможные, конечно ещё многого я не пережил. например, не умер ни разу.

давайте я ещё раз (последний, надеюсь) сформулирую свою простую мысль. если вы хотите добиться РЕЗУЛЬТАТА, а не просто выпустить пар, снять напряжение, связанное с детскими компексами или трудным днём на работе, провести пятиминутку ненависти (а это всё тоже достойные занятия, но - для другого топика), так вот если вам нужен результат, а именно, чтоб ваши соседи в вашем конкретном дворе грамотно парковали вёдра, намного полезнее разговор в позитивном аргументированном ключе, чем спускать колёса, бить по лицу, обклеивать лобовики. если развязывать войну, мгновенный результат, вроде бы, достигается (противник перегруппировал свою бронетехнику), но долговременный результат может быть неожиданным: когда вам понадобится тушить пожар и везти в больницу беременную жену, вы обнаружите ваше авто с проткнутыми колёсами или забитым глушителем. ну, это самое простое, а противник - хитёр и коварен, я не могу сейчас придумать все злодейства, что придумает он.

ещё раз, я как и все ратую за орднунг, и свободный проезд пожарных машин, но а) считаю цель и средства равноценными, б) призываю смотреть хотя бы на полшага вперёд.
kohlbecker
Стоя тебе апплодирую! Форумские святоши с перекрытыми мозгами достали!
Center
Вот скажи: когда ты ставишь машину коряво - тебе самому не стремно?
kohlbecker
считаю цель и средства равноценными
я считаю равноценным забирать права пожизненно после второй (первую можно списать на случайность и наказывать парой-тройкой месяцев) парковки в проезде или проходе, ибо подобная парковка это предумышленное деяние совершённое с особым цинизмом - никто же не поверит что можно случайно во втором ряду с аварийкой встать, например... но КоАП мне редактировать не дают:хммм:
kohlbecker
я считаю равноценным забирать права пожизненно после второй (первую можно списать на случайность и наказывать парой-тройкой месяцев) парковки в проезде или проходе, ибо подобная парковка это предумышленное деяние совершённое с особым цинизмом - никто же не поверит что можно случайно во втором ряду с аварийкой встать, например... но КоАП мне редактировать не дают:хммм:
kohlbecker
Артём
... записка на стекло - лучший вариант. Можно и без текста.
Но на черной бумаге :спок:
так вот если вам нужен результат, а именно, чтоб ваши соседи в вашем конкретном дворе грамотно парковали вёдра, намного полезнее разговор в позитивном аргументированном ключе,
Мне очень симпатична ваша позиция,.... но при одном условии, если человек, с которым вы хотите составить позитивный разговор, имеет такие же понятия о культуре общения, культуре воспитания, культуре поведения.
Тема поднятая в этом топике, как заставить автохамов не портить жизнь окружающим людям.
Так?
А у тех, кто заведомо паркуется как редиска, априори культура отсутствует. Так о чём с ним можно конструктивно пообщаться? :dnknow:

Быдло остановит только страх .

Правда, предварительно нужно предупредить. Так что наклейки, пожалуй и есть актуальный метод предупреждения.
Alex_
Вот скажи: когда ты ставишь машину коряво - тебе самому не стремно?
Увы, я не ставлю машину коряво :dnknow: