На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая разница чем вызвана моя мотивация, главное я не мешаю.Я принципиально захочу пройти там, где ты оставил свой баркас (как ты выразился - в совсем не предназначенном для этого месте) - и он мне помешает.
Увы, я не ставлю машину коряво
Господа, заметьте, про имбицилов, запирающие чужое имущество своим ведром речи не былоhttp://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1941389247/?vc=1&sort=5&period=#Post1941389247А вот если я на авариечке постою где нибудь под знаком возле Красного 18 например, и пусть хоть кто нибудь скажет что я ему помешал
![]()
Это не коряво?
А вот если я на авариечке постоюну он же только предположил что постоит, а не стоял
Ну так-то да 
Я вот помню жигуар с надписью CENTER во все заднее стекло, который во дворе Некрасова, 54 коряво стоял, правда давно это было и телефона с камерой у меня тогда не было.

Я вот помню жигуар с надписью CENTER во все заднее стекло, который во дворе Некрасова, 54 коряво стоял, правда давно это было и телефона с камерой у меня тогда не было.
Свою машину нужно охранять самостоятельно. Мало ли кто решит колеса спустить или окна разбить. Сигнализацию ставить надо на беззвучный режим. Что бы только на брелок пищала. Тогда у Вас будет время нормально прицелиться по спускающему колеса. Предполагаю камни в мой адрес, но я бы пристрелил. Тихо, рассчетливо, из за угла. но что бы насмерть.
Я вот помню жигуар с надписью CENTER во все заднее стекло, который во дворе Некрасова, 54 коряво стоял, правда давно это было и телефона с камерой у меня тогда не было.Да хоть бы и был. Как охрана сказала, так и поставил

Сейчас читают
ПриветЪ 2
167606
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484034
1000
Посоветуйте клинику и врача для стерилизации взрослой кошки
6295
9
Это не коряво?Нет

kohlbecker
junior
у тех, кто заведомо паркуется как редиска, априори культура отсутствует. Так о чём с ним можно конструктивно пообщаться?откуда априорность? корявая парковка - признак, конечно, нехороший, но диагноз ставить не стоит спешить.![]()
Быдло остановит только страх .
я знаю массу народу, которые в юности делали вызывающие глупости, били стёкла, стреляли по изоляторам вв-линий и так далее. выросли, поумнели, женились, детей родили. теперь сидят по форумам, трындят что за плохо припаркованное ведро - наказывать надо.
НатаКолина
veteran
откуда априорность?Если права не купил, а изучал теорию и практику.
я знаю массу народу, которые в юности делали вызывающие глупости, били стёкла, стреляли по изоляторам вв-линий и так далее. выросли, поумнели, женились, детей родили. теперь сидят по форумам, трындят что за плохо припаркованное ведро - наказывать надо.Демагогией попахивает.
Пример:
" Я знаю массу народу, которые в юности занимались онанизмом, и так далее. выросли, поумнели, женились, детей родили. теперь сидят по форумам и не занимаются........"
Ну, явно не аргумент.
Naaatta
Рыжик.....
Кривая парковка к теории и практике никакого отношения не имеет.
НатаКолина
veteran
Имеет. Если индивид купил права, и неудосужился самостоятельно изучить ПДД и КОАП, то может считает, что ставить а/м вполне легально на тратуар и газон.
Naaatta
Рыжик.....
Машина, стоящая криво на тротуаре или газоне, ездить не мешает. Точнее мешает ездящим там же, а там ездить нельзя.
КоАП для получения ВУ изучать не требуется.
КоАП для получения ВУ изучать не требуется.
НатаКолина
veteran
Машина, стоящая криво на тротуаре или газоне, ездить не мешает. Точнее мешает ездящим там же, а там ездить нельзя.Что сказать - то хотели? Или опять, спор ради спора?
Я и не утверждала, что для получения ВУ требуется изучать КоАП. Это ваши домыслы.
Naaatta
Рыжик.....
Т.е. вот это
Все что я хотела сказать, я сказала выше, а именно - кривизна парковки не зависит от знаний ПДД, КоАПа теории и практики управления ТС, а зависит лишь от воспитания. Можно цитировать КоАП разбудившись ночью и при этом криво парковать машину ибо "мне тут надо, я на всех плевал"....
Надеюсь на сей раз я ясно выразилась и вопросов чего я хотела сказать у вас больше не возникнет? Если возникает - мне больше нечем вам помочь.
Если индивид купил права, и неудосужился самостоятельно изучить ПДД и КОАПне вы написали, а барабашка? Ну пардоньте, че.....
Все что я хотела сказать, я сказала выше, а именно - кривизна парковки не зависит от знаний ПДД, КоАПа теории и практики управления ТС, а зависит лишь от воспитания. Можно цитировать КоАП разбудившись ночью и при этом криво парковать машину ибо "мне тут надо, я на всех плевал"....
Надеюсь на сей раз я ясно выразилась и вопросов чего я хотела сказать у вас больше не возникнет? Если возникает - мне больше нечем вам помочь.
НатаКолина
veteran
Надеюсь на сей раз я ясно выразилась и вопросов чего я хотела сказать у вас больше не возникнет? Если возникает - мне больше нечем вам помочь.Мне не требуется ваша помощь.
Авторитеты другие.
Вы повнимательней читайте сообщения и по возможности вникайте в смысл. Не выхватывайте строчки из песни. И назидательный тон оставьте для подчиненных.
Naaatta
Рыжик.....
Вы замечательно воспитаны. Вот об этом я и говорила. За сим позвольте откланяться.....
приближался с третей итерерации, что бы на капот не наехать и ближе встать (иначе ДТП в котором я виноват ), утром правда раньше уехал чем этот сосед, но он стал ровнее заезжать, может в окно увидел... и я его ни раньше, ни позже (год примерно), ни разу не видел, только машинуцунами в тарелке ©

если-таки увидите - не погордитесь спросить, заметил он Ваши педагогические потуги? может и правда заметил...

вот! только что сфотал! это тротуар, перекресток Лескова и Богаткова!!! мамашкам с колясками уже не пройти, например!
Хочу поделиться наблюдениями из окна дома Т.Снежиной 49/1 - ездит женщина лет 45, вроде не живет в доме, но бывает часто, способо парковки всегда один, может кто узнает жену/подругу/коллегу и объяснит или покажет, как можно парковаться иначе, не занимая 3 машиноместа.
раз часто так косячит порабы уже и объяснить человеку запиской или спущщеными колесами 

Смелые люди делают смелые заявления?
Не конкретно вам, а в принципе местным крутым дядькам, которые спускают колеса и вообще прикасаются к чужой собственности. Вот если так бесцеремонно поступать, не нужно потом удивляться, что владелец этой собственности будет ее защищать, постреливая из какого нибудь шамана. И, кстати, еще и прав окажется.
Мне вот что любопытно: ну ладно еще в городе полно людей незнакомых и которых раз в жизни видишь. Но неужто ж нельзя в собственном дворе договориться? Хотя бы попробовать? А сразу, забычив глаза, переть посредь ночи протыкать колеса и клеить бумажонки? Странно как-то.
Не конкретно вам, а в принципе местным крутым дядькам, которые спускают колеса и вообще прикасаются к чужой собственности. Вот если так бесцеремонно поступать, не нужно потом удивляться, что владелец этой собственности будет ее защищать, постреливая из какого нибудь шамана. И, кстати, еще и прав окажется.
Мне вот что любопытно: ну ладно еще в городе полно людей незнакомых и которых раз в жизни видишь. Но неужто ж нельзя в собственном дворе договориться? Хотя бы попробовать? А сразу, забычив глаза, переть посредь ночи протыкать колеса и клеить бумажонки? Странно как-то.
Вообще-то записка - это самый цивилизованный способ донести до человека недошедшую до него мысль.
Записка под дворник с просьбой - согласен.
А налепить на машину штуковину - нет, цивилизацией не пахнет. Пахнет, скорее, мелким хулиганством.
А налепить на машину штуковину - нет, цивилизацией не пахнет. Пахнет, скорее, мелким хулиганством.
протыкать колеса канеш ненадо, можно ж золотники выкрутить))) ну эт для тех кто записки не читает, но вот у меня рука не поднимается, хотя иногда люди прям "просят" очень долго и как правило добиваются своего
да и про цивилизацию вы канеш погорячились, многих она не затронула, хотя здесь то да, все дартаньяны

Может просто помочь припарковаться?
не умеешь в воде пукать- не пугай рыбу, а езжай на стоянку, там и помогут, ну и чтоп помогли нужно же попросить как минимум
вопщем нужно усилия приложить, но не всем это надо..

Добрее надо быть.... у дамочки то нет проблем - машина припаркована....
тож вариант, сам припарковался и нет проблем, это кто не успел- у того проблемы 

Хочу поделиться наблюдениями из окна дома Т.Снежиной 49/1 - ездит женщина лет 45, вроде не живет в доме, но бывает часто, способо парковки всегда один, может кто узнает жену/подругу/коллегу и объяснит или покажет, как можно парковаться иначе, не занимая 3 машиноместа.она занимает место для машины мужа
если будете наблюдать внимательней, то поздно вечером увидите, как приезжает вторая белая машина, и они встают рядом
утром же она так уже не стоит, не замечали разве?
ууу,
тогда если по приезду во двор все машины стоят ровно, свободных мест по эту сторону дома нет - тем более спускать колёса.
Этож она умышленно место держит на общедомовой территории, плюя на других
тогда если по приезду во двор все машины стоят ровно, свободных мест по эту сторону дома нет - тем более спускать колёса.
Во тоже вариант))))) муж?да это не вариант, это так и есть
у меня тоже окна выходят на эту парковку
поначалу сам думал, что проблемы с парковкой
но прежде чем кидать фотки на форум, понаблюдал и сделал правильные выводы
иногда там муж приезжает и занимает место для нее
ууу,а почему вас так волнует чужая парковка у чужого дома?
подобным методом эти машины там каждый вечер размещаются уже не первый и не второй месяц
уж наверное жильцы этих подъездов сами все видели и пришли к договоренности, что это для них нормально
тем более, проблемы с парковкой там нет, чуть правее там можно стать всегда, хоть ночью
да это не вариант, это так и естьиронии вы не поняли, считаю что это жлобство и ограничение чужого права и свободы.
у меня тоже окна выходят на эту парковку
поначалу сам думал, что проблемы с парковкой
но прежде чем кидать фотки на форум, понаблюдал и сделал правильные выводы
иногда там муж приезжает и занимает место для нее
считаю что это жлобство и ограничение чужого права и свободы.а если соседи не против, то как быть?
тогда подозреваю что места хватает, и нет нужды в занимание его днем, кроме выше перечисленных мотивов.
тогда подозреваю что места хватает, и нет нужды в занимание его днем, кроме выше перечисленных мотивов.приезжайте и спускайте колеса, че еще сказать
да меня конкретно она не волнует, меня волнует всё стадо когда собираетсся вместе ))))
понимаете... не все такие внимательные как вы, люди видят "курицу", поматерятся тихонько и идут домой, тем более места свободные ПОКА всегда есть.
но вот когда мест не станет хватать, наблюдательных станет больше, им сделают замечание.... я не знаю что будет, но нервные клетки точно пострадают.
как бы до столбиков-цепочек-срезазаний-мордобитий-судов дело не дошло, тьфу-тьфу
а пока ВСЁ ОК, пусть ставит, никому же не мешает.
потом же она не станет так делать
понимаете... не все такие внимательные как вы, люди видят "курицу", поматерятся тихонько и идут домой, тем более места свободные ПОКА всегда есть.
но вот когда мест не станет хватать, наблюдательных станет больше, им сделают замечание.... я не знаю что будет, но нервные клетки точно пострадают.
как бы до столбиков-цепочек-срезазаний-мордобитий-судов дело не дошло, тьфу-тьфу
а пока ВСЁ ОК, пусть ставит, никому же не мешает.
потом же она не станет так делать
НнП
Вот вы спорите, как правильно парковаться. А в Мэрии считают, что вообще парковаться незачем, поэтому ликвидируют 37 парковочных кармана на 184 места на Красном.
источник
Вот вы спорите, как правильно парковаться. А в Мэрии считают, что вообще парковаться незачем, поэтому ликвидируют 37 парковочных кармана на 184 места на Красном.
источник
Ну надо как то выбирать - ехать или стоять

люди видят "курицу", поматерятся тихонько и идут домойа вы сколько уже колес спустили?
Ну надо там иногда и постоять немного....
Ну надо как то выбирать - ехать или стоятьВопрос то не в том, стоять или ехать.![]()
Как они карманы будут убирать? Знаками? Или сровняют с границей тротуара? Если первое, то напоминает кота, которому делать нечего. А второе - денег девать некуда что ли?
Ну ладно, уберут карманы. И что? будет меньше машин? Ха-ха-ха. Будут припаркованы вдоль обочины, но точно также займут полосу.
Лучше бы бульвар закатали в 4 полосы или на его месте, как на пл.Свердлова, парковку сделали бы. Ну итишкины шишки, исторический облик, зеленая зона, место отдыха. Ни то, ни другое, ни третье. Чахлые посадки не спасут экологию, без лавочек - нифига не зона отдыха. А исторический облик чтоб сохранить, надо к едреней фене снести все новостройки вдоль проспекта сначала.
Опять же, чтобы парковки ликвидировать, нужно их постороить в другом месте, пусть на пл.Калинина и Маркса, чтоб там спокойно машину оставить и дальше на метро. А то центр освободим, а переферию не обустроим. Во, пля, воистину государственный подход.

а вы сколько уже колес спустили?отвечу в стиле вопрошающего: а вам зачем эта информация?
мало, я очень добрый человек
мало, я очень добрый человекдык и я добрый!
гляжу жена мужу место оставляет и не возмущаюсь даже
а товарищи тут, которые злые, пишут, что надо непременно колесо женщине за такие злодеяния спустить, чтобы не расслаблялась
Я же тоже не с другой планеты пишу. Тоже полный двор машин и абсолютно разной публики. И дед на королле и охранник на семерке, и коммерс на кайене, и тетки - дядьки на на любой вкус на всем чем попало. Однако вот если начать говорить - все слушают. И высказывают мнения. И приходят к устраивающему всех (а тут много не надо - чтобы парковались ВСЕ аккуратно, и всё). И, знаете, получается. Никто еще никому ничего не проколол, а паркуются нормально.
Были, конечно моменты, типа мужик по колесу пинает, чтобы сига сработала, и вопит "Это моё место, убирай!". Ну как-то все полюбовно, знаете ли, решили. Мне кажется, так и надо.
А письками меряться - ну чисто детский сад. "Я ему колесо проткнул, а он мне кирпичом в лобовик!".
Были, конечно моменты, типа мужик по колесу пинает, чтобы сига сработала, и вопит "Это моё место, убирай!". Ну как-то все полюбовно, знаете ли, решили. Мне кажется, так и надо.
А письками меряться - ну чисто детский сад. "Я ему колесо проткнул, а он мне кирпичом в лобовик!".

Я вот сейчас нас с тобой представила, едущих на Маркса, чтобы оставить машину и поехать на Фрунзе....
Самое обидное, что так видимо и придется делать....

я погорячился, признаю свою неправоту, с учётом всего вышеизложенного женщина может и дальше ставить так, но
1) вообще не понимаю зачем держать место если всегда есть свободные
2) свободные места ПОКА есть, скоро кончатся. она перестанет так делать? они повесят цепочку чтобы всегда было место?
3) бумажка с просьбой ставить по человечески под дворник совсем не лишняя
4) зачем она занимает 2 места недалеко от выхода из подъезда? не ей одной трудно передвигаться по земле пешком, машина стоит одна? пусть занимает одно место
5) поставьте машину у подъезда, но так чтобы её можно было обойти с коляской, почему люди начнут возмущаться? они же могут пройти
1) вообще не понимаю зачем держать место если всегда есть свободные
2) свободные места ПОКА есть, скоро кончатся. она перестанет так делать? они повесят цепочку чтобы всегда было место?
3) бумажка с просьбой ставить по человечески под дворник совсем не лишняя
4) зачем она занимает 2 места недалеко от выхода из подъезда? не ей одной трудно передвигаться по земле пешком, машина стоит одна? пусть занимает одно место
5) поставьте машину у подъезда, но так чтобы её можно было обойти с коляской, почему люди начнут возмущаться? они же могут пройти
ТОП 5
1
2
3
4